Перейти к публикации

The Last of Us 2 - озвучившая Элли актриса Эшли Джонсон выразила желание вернуться в сиквел высокооцененного проекта Naughty Dog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мы же пришли к выводу что она ничего общего с ММОхами не имеет. А тебе видимо ММОх подавай. Т.е. изначально не по адресу

Хм.. вообще я то я ранее не играл в ММО, первая это как раз дестени, та и не ММО она вовсе.. с задатками и с гриндом.. да.. 

Он больше вот диабло напоминает, нежели ммо, с онлайн фишками и аренным пвп с ивентами. 

@farsh1, Да и вообще.. я на хуане играл в МЧК... так вот первая столько лет, а играется так приятно.. Рич по обрате играл.. и после рича уже (ну проме графона и маштабов) хало 5 выглядит как шаг назад, черт с ней с этой дестени.. сравним тогда с Ричем ну и вообще то что делала нарее банжи.. а потом 343, когда слепили 4-ю часть.. ну мало ли.. команда все же не в старом составе и не всегда с первого раза получается.. потому сделали 5-ю.. и оказалось что все же с банжи шли именно ключевые люди..

Я получил фулл синематик экспириенс с русской озвучкой)

тоже самое

Тебе да, плохо быть им.. тебе вообще тяжело жить в этом мире, столько не согласных с тобой, но у тебя стоит не простая задача доказать им что они не правы. и что байонета2 лучше всех экзов на пс4

кроме BB и Infamos SS, Да)

Мне на первую насрать. Я в нее не играл даже. А вторую покупал вместе с WiiU. И вот GOW после нее смотрелся на уровне Каллзоны. Хотя до Байи, GOW вполне себе даже был

любой слэшер даст прикурить гов по динамике

Я играл во вторую.. много эпичных моментов было, не могу сказать что плохая игра.. но тупо воообще не мое.. тот же дарксайдерс или гов куда больше нравится.. у меня такое с серией гта, вот не могу назвать ее плтзой игрой.. но игра тупо не моя.. вот не вставляет она мне так как зало или масс еффект. Хотя осознаю что игра качественная и многие равняются именно на нее.

та же ситуация с Тотал Вар, знаю что серия великая, но не навижу ее.

Как по мне так бб одна из лучших игр этого поколения, взяла меня своей стилистикой и атмосферой, Анч4 как я уже писал дерьмо для меня. на хуане то вообще ничего нету... ну и все.

на хуане для меня из лучших игр, хало 5 все форзы, Сансет, дэдрайзинг и QB

Мое имхо ББ не торт (по сути клон соулсов, соулсы не мое) На хуане Хало, и Хорайзен. На WiiU Донки Конг тропики, Марио Крат, Супер Смэш, Сплатун, Байа, Ксеноблейд крониклс.

за Xenoblade +

Как бы то ни было основная механика Хало 5, оставляет его уникальным шутаном. В отличии от каллзон которые стремные клоны Колды.

Я тоже не фанат гонок. Но хорайзон и моторшторм 2 (на плойке 3) очень зацепили. Эти игры любишь в не зависимости от отношения к жанру

Что касается WiiU то на ней больше всего отличных экзов: Марио Карт8, Сплатун, Донки конг тропики, Байа2, Супер Смеш. Это очень крутые игры

про Wonderful 101 забыл *

:laugh1: Типа не понял. А так появился шанс зацепиться за присутсвие средства передвижения в дестени. А в мире хало боевая техника, сплошь и рядом

ок. Там по сути есть "танки" (которые прут). И "кемперы" снайпы, колдуны (которые шкерятся). В хало то явно больше, и главное больше по типу поведения. И опять же в Дестени много стоит на "найди пушку + 10500"

дестени ваще параша на фоне хало5, но если человеку нравиться пусть играет

А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.

RIP

RIP

В обратную сторону тоже работает

Вопрос к тем, кто прошел (или может проверить) The Last Of Us на PS4. 

Вот на PS3 есть один глюк. Я предпочитаю проходить данную игру с русской озвучкой, но без субтитров. Еще раз повторю, без субтитров. 

В самом начале, когда играем за Сару, мы можем брать в руки: открытку, или записку и т.д. Так вот. Когда открываем открытку, или записку, то должен появляться перевод на русском языке. А этого нет. Он появляется только тогда, когда выставляем русские субтитры. Такое только в опенинге. В остальных главах все отлично отображается, без включенных субтитрах. На PS4 в опенинге так же?

RIP

Для меня ничего бы не изменилось, потому что на этих конъюктурщиков мне плевать. А вот отсутствие поддержки японских разработчиков сильно бы ударило по репутации Сонищки в моих глазах.

для работы над сюжетно-ориентированным синглплеерным проектом.

Б- Боги 

RIP

Тут и представлять не надо, яркий пример - хуан)) у него были ремеди, но они обосрались, и где теперь хуан :pff:

потому что на этих конъюктурщиков мне плевать.

конъюнктурщики, задавшие главную тенденцию в играх на пару поколений вперед.

Надеюсь, сделают новый IP и он станет очередным шедевром, который пека-дети будут шесть лет ждать в PS Now.  

но ведь дождутся же)

высокооцененного проекта Naughty Dog

амброзия для сонилюба

RIP

Вам в своем зеленом болоте, только и остается что мечтать о крахе и рипках сони  :loool:

Вам в своем зеленом болоте, только и остается что мечтать о крахе и рипках сони  :loool:

И неистово рыдать и бить кулаками в стену от бессилия  :laugh1:

Орки трясутся от страха от одной только мысли о сиквеле легендарной игры Sony. 

Это точно орки трясутся от бессильной злобы,что эта игра прошла мимо них и вторую часть им тоже не видать как своих ушей.

Ахаха, невинное сообщение про Ноти и Сони и голубая лагуна уже суммонит друг друга и становится в защитную позу. Успокойтесь, я просто гипотетически предположил.

RIP

Единственная студия сони, которая заставляет меня иногда задумываться над покупкой плойки.

В упор не вижу в ней чего-либо легендарного. Вот Little Big Planet – это тема.

конъюнктурщики, задавшие главную тенденцию в играх на пару поколений вперед.

Какую же это они тенденцию задали? Просвяти-ка. Ха, я в ожидании. Изменено пользователем Makinen

Не прошел бы сий щедевор, если б не русская озвучка. Не знаю, кто там из одессы, но оригинальный голос пробирает до предрвотных муражек. В русской версии гораздо няшнее и естественнее. Изменено пользователем n1GT

Не прошел бы сий щедевор, если б не русская озвучка. Не знаю, кто там из одессы, но оригинальный голос пробирает до предрвотных муражек. В русской версии гораздо няшнее и естественнее.

Ну хз, голос этой бабы из «Чего хотят женщины» очень подходит под характер матершинницы Элли)) Какой еще нафиг няшный голос вообще :amm: Онли оригинал :bleat:

Ахаха, невинное сообщение про Ноти и Сони и голубая лагуна уже суммонит друг друга и становится в защитную позу. Успокойтесь, я просто гипотетически предположил.

С бабками идентичнг, когда говоришь "а что если Бога нет?". И тут и там - верующие, что с них взять...

Не прошел бы сий щедевор, если б не русская озвучка. Не знаю, кто там из одессы, но оригинальный голос пробирает до предрвотных муражек. В русской версии гораздо няшнее и естественнее.

Трудности перевода посмотри на ютубе для этой игры.

Ну хз, голос этой бабы из «Чего хотят женщины» очень подходит под характер матершинницы Элли)) Какой еще нафиг няшный голос вообще :amm: Онли оригинал :bleat:

Ноуп. Эта игра - исключение из моего правила "оригинальная озвучка всегда лучше". Я бы даже проходить не стал, если бы не было возможности изменить этот ужасный голос. При чем, это мое непредвзятое мнение, так как я не знаю ни актрису, ни какого-то перца из одессы.

Все эти трудности лишь мелочи, такие как "светлячки" и "цикады" на которые нормальному человеку глубо наложить.

Голоса же попали очень удачно, а не то что молодой Бэйкер озвучивает 50-летнего Джоэла и прокуренная 30летняя шлюха совсем юную Элли (14 лет)

Трудности перевода - одна из любимых рубрик стопгейма. Я на форуме первый о ней заговорил в пользую оригинальных озвучек :-)

Но я сейчас о голосе. Я готов терпеть хренобред от лохализаторов, лишь бы не слышать оригинальный голос.

дестени ваще параша на фоне хало5, но если человеку нравиться пусть играет

ИМХО все совсем наоборот, после Рич серию куда-то в унитаз сливать начали. От 4 части какое-то не понятное послевкусие осталось, с сюжетом как-то вроде и закончили сепию. Но нет! Играя в пятую - начали вроде динамично, такая заставка лютая и ХОП, уныловатая хрень какая-то с графикой не лучше Хало 4, ну да Бог с ней с графикой, че с сюжетом сделали??? Главный перс - нигер, ловит Чифа со своей бандой, у Чифа опа сюрприз - тоже своя банда! Монстр-демон Аля босс - это че вообще такое??? Сначала с одной компашкой мочишь его, потом сюрприз - с другой компашкой мочишь, а потом хобана и тоже самое только их двое! Нигер чифу шлем разбил - да как такое вообще могло произойти??? Кортане какую роль отдали вообще молчу... Спасибо хоть за уровни красиво сделанные - на этом все. В целом игру окаллофдутили по ощущениям. Прошёл её за два раза и вопрос в голове - за что? За что так уговорили сингл?.. Спасибо Банжам за Дестини!

Играя в Дестини, у меня полное ощущение того, что играю в Хало)

ИМХО естественно - а то Макинен накинется.

Все эти трудности лишь мелочи, такие как "светлячки" и "цикады" на которые нормальному человеку глубо наложить.

Голоса же попали очень удачно, а не то что молодой Бэйкер озвучивает 50-летнего Джоэла и прокуренная 30летняя шлюха совсем юную Элли (14 лет)

Дубляж не может быть лучше оригинала априори. Там не просто так актеров этих наняли, как и все проходили прослушку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...