SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (в виду практически отсутствия техники). Техника у врагов или у игроков? @SHEX, ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВЫДАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ! ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЗАЩИТНИК ПРАВДЫ?!Нет.. просто ты мне не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Техника у врагов или у игроков? Типа не понял. А так появился шанс зацепиться за присутсвие средства передвижения в дестени. А в мире хало боевая техника, сплошь и рядом где там однотипные враги??ок. Там по сути есть "танки" (которые прут). И "кемперы" снайпы, колдуны (которые шкерятся). В хало то явно больше, и главное больше по типу поведения. И опять же в Дестени много стоит на "найди пушку + 10500" Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Типа не понял. А так появился шанс зацепиться за присутсвие средства передвижения в дестени. А в мире хало боевая техника, сплошь и рядомНууу.. вот чесно, это для меня не сильно минус, воробью конечно чисто для пересечения больших растояник.. Повторюсь еще раз, я просто дико тащусь от рейдов в дестени, со друзьями ходить туда одно удовольстиве, заставляют работать всю команду как единный организм и выполнять интересные задачи.. сюжетка кстати есть и очеьн очень глубокая и интересная, правда она все разбита по этим карточкам, и почему то вынесена из игры. (я имею ввиду описания эпох, героев, открытий и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Нет.. просто ты мне не нравишьсяКакой ты скучный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Какой ты скучный!Мне просто не понятна твоя игра и актерская роль.. ты топишь за японские игры и в то же время за хуан.. ну хоть нин хвалишь уже хорошо, но у пс4 вот будет же все для любителя японщины, ни но куни 2, персона 5 и драгон квест какой то новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Нууу.. вот чесно,начинается "фломики разные", и "надо уметь разбираться в сортах г..на". Но там где в Хало надо прилипить на танк магнитную мину, дабы обездвижить его, и завладеть танком (а это никуда не делось). В дестени стремимся найти пушку + 10500, как в любой другой ММО. Такая то механика Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 начинается "фломики разные", и "надо уметь разбираться в сортах г..на". Но там где в Хало надо прилипить на танк магнитную мину, дабы обездвижить его, и завладеть танком. В дестени стремимся найти пушку + 10500, как в любой другой ММО. Такая то механика Я не пойму.. ты в рейды не ходил что ли?? Там это все дерьмо типа прикрепить магнитую мину и т.д. просто складывается по сравнению с рейдом в дестени и командной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я не пойму.. ты в рейды не ходил что ли?? Там это все дерьмо типа прикрепить магнитую мину и т.д. просто складывается по сравнению с рейдом в дестени и командной игрой. Просто когда ткнули в очевидное. Проще голову в песок, и оттуда упершись рогами в землю, про крутоту ММОшек продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 но у пс4 вот будет же все для любителя японщиныЯ знаю, я эти игры и не ругаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Просто когда ткнули в очевидное. Проще голову в песок, и оттуда упершись рогами в землю, про крутоту ММОшек продолжатьДа ничем ты меня не ткнул.. техники нету..лол..В колде тоже техники нету, а в нее играю милионы и больше чем в хало да и в дестени.Для меня там главное рейды, а именно геймплейная механика рейдов.. засовывает за пояс все что есть у хало5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВЫДАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ!можно пройтись по самым таким ипонским компания и персоналиям.... Там дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я знаю, я эти игры и не ругаю.но ругаешь пс4?? верно?? хотя там японщины для тебя куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) В колде тоже техники нету, а в нее играю милионы и больше чем в хало да и в дестени.Ну приехали. Китайцы вон миллионами в ММОхи наяривают. Это что ли аргумент того что механика Хало5, вдруг уступила Дестени. Когда механики в принципе совершенно разные. Хало как была уникальной так и осталась. А банжи слепили еще одну ММО Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 но ругаешь пс4?? верно?? хотя там японщины для тебя куда больше. Я не ругаю PS4. Я ругаю политику Сони. Я и политику MS ругаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну приехали. Китайцы вон миллионами в ММОхи наяривают. Это что ли аргумент того что механика Хало5, вдруг уступила Дестени. Когда механики в принципе совершенно разные. Хало как была уникальной так и осталась. А банжи слепили еще одну ММОЯ говорю о том что шутер нравится многим и без этого. Вообще начинали говорить именно про механику стрельбы, что в дестени стрелять куда приятней, ну да ладно..Хало5 в принципе не плохая игра, хоть и сюжет ужасно сливной, словно высосали из пальца, хотя интриги напустили перед игрой жуть, выснилось что пшик. Дестени же изначально как гриндилка шла, но выбить 100500 пуху.. там довольно ограниченно кол-во пух. Банжи слепили ни еще одну ммо, а сделали ммо (хотя они сами ммо ее не считают, называют world share shooter).. а сделали первыми такого рода игру в жанре фпс. вот где уникальность, хало уже много игр выходила по вселенной, вселенная отличная, надеюсь будут ее развивать, но вот дестени была первой в своем роде никто до них этого не делал.. особенно механику аля WoW перенести в фпс.. да еще и так умело. Я не ругаю PS4. Я ругаю политику Сони. Я и политику MS ругаю.ай.. ладно.. проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) но ругаешь пс4?? верно??Но ты же нейтрально/без предвзятый весь такой. Тебя это меньше всего должно задевать но выбить 100500 пуху.. там довольно ограниченно кол-во пух. не 100500 пуху. А пуху у которой "+ 100500 к урону огнем", и обратно на 100500 забег крашить болванчиков. И сравнивать это кхм... с Хало. Ест-но что в Хало этого нет. Ибо она про другое совсем Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хало как была уникальной так и осталась. Ну-ну. Это как код, только настолько распиаренный, что если создать новую религию и чифа сделать новым богом, то саентология будет побеждена окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Круто, оверхайпнутая унылота для девочек получит сиквел Хорошая попытка, но, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Но ты же нейтрально/без предвзятый весь такой. Тебя это меньше всего должно задеватьНет.. у меня бомбило сильно когда хуан купил.. еще больше даже чем от пс3 в свое время.. как запустил.. буд то в прошлое поколение попал.. после пс4. по этому я сам его ругаю ппц как. после отличного бокс 360 сделали такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) буд то в прошлое поколение попал.. после пс4. А ты про то что PS4 в 3 или 5 раз мощнее хуана? Я че то забыл (восколько раз точно мощнее). А то как то играя на обеих консолях, особой разницы не замечаю Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 не 100500 пуху. А пуху у которой "+ 100500 к урону огнем", и обратно на 100500 забег крашить болванчиков. И сравнивать это кхм... с Хало. Ест-но что в Хало этого нет. Ибо она про другое совсемКонечно другая, но после дестени почему то вообще не тянет играть в хало. А ты про то что PS4 в 3 или 5 раз мощнее хуана? Я че то забыл. А то как то играя на обеих консолях, особой разницы не замечаюнет.. разрешение меня не волнует.. я бы тогда на пк сел уж. хуан кривое, забагованное дерьмо, жутко не удобное да еще и менее функциональное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Конечно другая, но после дестени почему то вообще не тянет играть в хало. Так игры то разные ... Че го ты за Хало зацепился то? Может после 100500 забега в эту ММОшку ты тупо устал играть во что либо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 хуан кривое, забагованное дерьмо, жутко не удобное да еще и менее функциональное. Когда ты в последний раз видел интерфейс Хуана? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так игры то разные ... Че го ты за Хало зацепился то? Может после 100500 забега в эту ММОшку ты тупо устал играть во что либо вообщеТак чего я цепляюсь то?? я ж сказал что купил хуан ради хало5, но в итоге очень разочаровался в игре.. а ты давай доказывать про ее уникальность и т.д. Когда ты в последний раз видел интерфейс Хуана? Просто интересно.Ну кстати.. довольно давно я хуан продал где то месяц назад. .. может уже и поправили.. только вот пс4 со старта хорошо работает консоль.. а хуан ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) а ты давай доказывать про ее уникальность и т.д. Ну мы же пришли к выводу что она ничего общего с ММОхами не имеет. А тебе видимо ММОх подавай. Т.е. изначально не по адресу Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас