Перейти к публикации

The Last of Us 2 - озвучившая Элли актриса Эшли Джонсон выразила желание вернуться в сиквел высокооцененного проекта Naughty Dog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(в виду практически отсутствия техники). 

Техника у врагов или у игроков?

@SHEX, ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВЫДАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ! ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЗАЩИТНИК ПРАВДЫ?!

Нет.. просто ты мне не нравишься

Техника у врагов или у игроков?

:laugh1:  Типа не понял. А так появился шанс зацепиться за присутсвие средства передвижения в дестени. А в мире хало боевая техника, сплошь и рядом

где там однотипные враги??

ок. Там по сути есть "танки" (которые прут). И "кемперы" снайпы, колдуны (которые шкерятся). В хало то явно больше, и главное больше по типу поведения. И опять же в Дестени много стоит на "найди пушку + 10500"

Изменено пользователем farsh1

:laugh1:  Типа не понял. А так появился шанс зацепиться за присутсвие средства передвижения в дестени. А в мире хало боевая техника, сплошь и рядом

Нууу.. вот чесно, это для меня не сильно минус, воробью конечно чисто для пересечения больших растояник.. 

Повторюсь еще раз, я просто дико тащусь от рейдов в дестени, со друзьями ходить туда одно удовольстиве, заставляют работать всю команду как единный организм и выполнять интересные задачи.. 

сюжетка кстати есть и очеьн очень глубокая и интересная, правда она все разбита по этим карточкам, и почему то вынесена из игры. (я имею ввиду описания эпох, героев, открытий и т.д.)

Какой ты скучный!

Мне просто не понятна твоя игра и актерская роль.. ты топишь за японские игры и в то же время за хуан.. ну хоть нин хвалишь уже хорошо, но у пс4 вот будет же все для любителя японщины, ни но куни 2, персона 5 и драгон квест какой то новый. 

Нууу.. вот чесно,

начинается "фломики разные", и "надо уметь разбираться в сортах г..на". Но там где в Хало надо прилипить на танк магнитную мину, дабы обездвижить его, и завладеть танком (а это никуда не делось). В дестени стремимся найти пушку + 10500, как в любой другой ММО. Такая то механика  :loool:

начинается "фломики разные", и "надо уметь разбираться в сортах г..на". Но там где в Хало надо прилипить на танк магнитную мину, дабы обездвижить его, и завладеть танком. В дестени стремимся найти пушку + 10500, как в любой другой ММО. Такая то механика  :loool:

Я не пойму.. ты в рейды не ходил что ли?? Там это все дерьмо типа прикрепить магнитую мину и т.д. просто складывается по сравнению с рейдом в дестени и командной игрой. 

Я не пойму.. ты в рейды не ходил что ли?? Там это все дерьмо типа прикрепить магнитую мину и т.д. просто складывается по сравнению с рейдом в дестени и командной игрой. 

Просто когда ткнули в очевидное. Проще голову в песок, и оттуда упершись рогами в землю, про крутоту ММОшек продолжать

Просто когда ткнули в очевидное. Проще голову в песок, и оттуда упершись рогами в землю, про крутоту ММОшек продолжать

Да ничем ты меня не ткнул.. техники нету..лол..

В колде тоже техники нету, а в нее играю милионы и больше чем в хало да и в дестени.

Для меня там главное рейды, а именно геймплейная механика рейдов.. засовывает за пояс все что есть у хало5. 

ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВЫДАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ!

можно пройтись по самым таким ипонским компания и персоналиям.... Там дно

Я знаю, я эти игры и не ругаю.

но ругаешь пс4?? верно?? хотя там японщины для тебя куда больше. 

В колде тоже техники нету, а в нее играю милионы и больше чем в хало да и в дестени.

Ну приехали. Китайцы вон миллионами в ММОхи наяривают. Это что ли аргумент того что механика Хало5, вдруг уступила Дестени. Когда механики в принципе совершенно разные. Хало как была уникальной так и осталась. А банжи слепили еще одну ММО

но ругаешь пс4?? верно?? хотя там японщины для тебя куда больше. 

Я не ругаю PS4. Я ругаю политику Сони. Я и политику MS ругаю.

Ну приехали. Китайцы вон миллионами в ММОхи наяривают. Это что ли аргумент того что механика Хало5, вдруг уступила Дестени. Когда механики в принципе совершенно разные. Хало как была уникальной так и осталась. А банжи слепили еще одну ММО

Я говорю о том что шутер нравится многим и без этого. 

Вообще начинали говорить именно про механику стрельбы, что в дестени стрелять куда приятней, ну да ладно..

Хало5 в принципе не плохая игра, хоть и сюжет ужасно сливной, словно высосали из пальца, хотя интриги напустили перед игрой жуть, выснилось что пшик. Дестени же изначально как гриндилка шла, но  выбить 100500 пуху..  там довольно ограниченно кол-во пух. 

Банжи слепили ни еще одну ммо, а сделали ммо (хотя они сами ммо ее не считают, называют world share shooter).. а сделали первыми такого рода игру в жанре фпс. вот где уникальность, хало уже много игр выходила по вселенной, вселенная отличная, надеюсь будут ее развивать, но вот дестени была первой в своем роде никто до них этого не делал.. особенно механику аля WoW перенести в фпс.. да еще и так умело. 

Я не ругаю PS4. Я ругаю политику Сони. Я и политику MS ругаю.

ай.. ладно.. проехали

но ругаешь пс4?? верно??

Но ты же нейтрально/без предвзятый весь такой. Тебя это меньше всего должно задевать

но  выбить 100500 пуху..  там довольно ограниченно кол-во пух. 

не 100500 пуху. А пуху у которой "+ 100500 к урону огнем", и обратно на 100500 забег крашить болванчиков. И сравнивать это кхм... с Хало. Ест-но что в Хало этого нет. Ибо она про другое совсем

Хало как была уникальной так и осталась. 

Ну-ну. Это как код, только настолько распиаренный, что если создать новую религию и чифа сделать новым богом, то саентология будет побеждена окончательно.

Круто, оверхайпнутая унылота для девочек получит сиквел :nice:

Хорошая попытка, но, нет.

Но ты же нейтрально/без предвзятый весь такой. Тебя это меньше всего должно задевать

Нет.. у меня бомбило сильно когда хуан купил.. еще больше даже чем от пс3 в свое время.. как запустил.. буд то в прошлое поколение попал.. после пс4. 

по этому я сам его ругаю ппц как.  после отличного бокс 360 сделали такое

буд то в прошлое поколение попал.. после пс4. 

:men:

А ты про то что PS4 в 3 или 5 раз мощнее хуана? Я че то забыл (восколько раз точно мощнее). А то как то играя на обеих консолях, особой разницы не замечаю

не 100500 пуху. А пуху у которой "+ 100500 к урону огнем", и обратно на 100500 забег крашить болванчиков. И сравнивать это кхм... с Хало. Ест-но что в Хало этого нет. Ибо она про другое совсем

Конечно другая, но после дестени почему то вообще не тянет играть в хало. 

:men:

А ты про то что PS4 в 3 или 5 раз мощнее хуана? Я че то забыл. А то как то играя на обеих консолях, особой разницы не замечаю

нет.. разрешение меня не волнует.. я бы тогда на пк сел уж. 

хуан кривое, забагованное дерьмо, жутко не удобное да еще и менее функциональное. 

Конечно другая, но после дестени почему то вообще не тянет играть в хало. 

Так игры то разные ... Че го ты за Хало зацепился то? Может после 100500 забега в эту ММОшку ты тупо устал играть во что либо вообще

хуан кривое, забагованное дерьмо, жутко не удобное да еще и менее функциональное. 

Когда ты в последний раз видел интерфейс Хуана? Просто интересно.

Так игры то разные ... Че го ты за Хало зацепился то? Может после 100500 забега в эту ММОшку ты тупо устал играть во что либо вообще

Так чего я цепляюсь то?? я ж сказал что купил хуан ради хало5, но в итоге очень разочаровался в игре.. а ты давай доказывать про ее уникальность и т.д. 

Когда ты в последний раз видел интерфейс Хуана? Просто интересно.

Ну кстати.. довольно давно я хуан продал где то месяц назад. .. может уже и поправили.. только вот пс4 со старта хорошо работает консоль.. а хуан ... 

а ты давай доказывать про ее уникальность и т.д. 

Ну мы же пришли к выводу что она ничего общего с ММОхами не имеет. А тебе видимо ММОх подавай. Т.е. изначально не по адресу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...