Перейти к публикации

The Last of Us 2 - озвучившая Элли актриса Эшли Джонсон выразила желание вернуться в сиквел высокооцененного проекта Naughty Dog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А была бы байоннета 2 экзом для пс4 так же бы гадил

Да ты же даже не пробовал. А гадить не опробовав признак фанбойства

Мне на первую насрать. Я в нее не играл даже. А вторую покупал вместе с WiiU. И вот GOW после нее смотрелся на уровне Каллзоны. Хотя до Байи, GOW вполне себе даже был

Я играл во вторую.. много эпичных моментов было, не могу сказать что плохая игра.. но тупо воообще не мое.. тот же дарксайдерс или гов куда больше нравится.. у меня такое с серией гта, вот не могу назвать ее плтзой игрой.. но игра тупо не моя.. вот не вставляет она мне так как зало или масс еффект. Хотя осознаю что игра качественная и многие равняются именно на нее.

у меня такое с серией гта

Тоже не люблю ГТА. Ни одной не прошел, и покупал их через одну. Вот 5ую часть на хуан купил (до этого ни на х360, ни на PS3 не брал. Когда даже не было известно о выходе на некстгене). Мин 15 отыграл и больше не доставал

Изменено пользователем farsh1

Да ты же даже не пробовал. А гадить не опробовав признак фанбойства

Как не пробовал?? Пробовал, наиграл около 4-5 часов.консоль не моя былоэа. Ну не мое вот и все.. анч я пробовал и прошел, гов я играл во все части.. в байоннету перую(даже не помнб прошел ее или или нет) и во вторую немного.

Тоже не люблю ГТА. Ни одной не прошел, и покупал их через одну. Вот 5ую часть на хуан купил. Мин 15 отыграл и больше не доставал

Ну вот значит ты должен меня понять и про байоннету2, я никак не могу себя заставить в нее играть.. так вот не цепляет и все тут..

а гта 5 оооочень многим нравится куда больше народу чем байонета2, но это не значит что она прям всем подходит

Как не пробовал?? Пробовал, наиграл около 4-5 часов

Ну так откуда такое удивление что переплюнули сони экзы? Что там у Сони такого что прямо хорошим разрабам прямо ни в какую не переплюнуть? Анч4, и ББ и то это просто хорошие игры. Про остальную кучу каллзон и орденов, даже говорить смешно

А была бы байоннета 2 экзом для пс4 так же бы гадил на нее

Я бы не гадил. На Бладборн и другую японщину я же не гажу.

Ну так откуда такое удивление что переплюнули сони экзы? Что там у Сони такого что прямо хорошим разрабам прямо ни в какую не переплюнуть? Анч4, и ББ и то это просто хорошие игры. Про остальную кучу каллзон и орденов, даже говорить смешно

Как по мне так бб одна из лучших игр этого поколения, взяла меня своей стилистикой и атмосферой, Анч4 как я уже писал дерьмо для меня. на хуане то вообще ничего нету... ну и все.

а в чем собственно спор? The Last of Us на 10 голов выше всего, что японцы выпустили за последнее лет эдак 15

Как по мне так бб одна из лучших игр этого поколения, взяла меня своей стилистикой и атмосферой, Анч4 как я уже писал дерьмо для меня. на хуане то вообще ничего нету... ну и все.

Мое имхо ББ не торт (по сути клон соулсов, соулсы не мое) На хуане Хало, и Хорайзен. На WiiU Донки Конг тропики, Марио Крат, Супер Смэш, Сплатун, Байа, Ксеноблейд крониклс.

Я бы не гадил. На Бладборн и другую японщину я же не гажу.

Не знаю то что мне неравится я гадю, правда везде дописываю что "для меня" или "имхо"

Мое имхо ББ не торт (по сути клон соулсов, соулсы не мое) На хуане Хало, и Хорайзен

Вот я ради хало 5 и купил хуан, огромное разочаровние от игры в своей любимой серии.. 

харайзн? это гонки что ли?. .я в гонки вообще не играю, для меня что гран туризмо, что драйв клаб, что форза, просто не игры даже, так как не играю в этот жанр. 

Изменено пользователем SHEX

Не знаю то что мне неравится я гадю, правда везде дописываю что "для меня" или "имхо"

Ты можешь писать нормально?!

а в чем собственно спор? The Last of Us на 10 голов выше всего, что японцы выпустили за последнее лет эдак 15

Ты забыл добавить волшебное словечко "по-моему".

Ты можешь писать нормально?!

За рулем в пробке стою (((((

Вот я ради хало 5 и купил хуан, огромное разочаровние от игры в своей любимой серии.. 

харайзн? это гонки что ли?. .я в гонки вообще не играю, для меня что гран туризмо, что драйв клаб, что форма, просто не игры даже, так как не играю в этот жанр

Как бы то ни было основная механика Хало 5, оставляет его уникальным шутаном. В отличии от каллзон которые стремные клоны Колды. 

Я тоже не фанат гонок. Но хорайзон и моторшторм 2 (на плойке 3) очень зацепили. Эти игры любишь в не зависимости от отношения к жанру

Что касается WiiU то на ней больше всего отличных экзов: Марио Карт8, Сплатун, Донки конг тропики, Байа2, Супер Смеш. Это очень крутые игры

Как бы то ни было основная механика Хало 5, оставляет его уникальным шутаном. 

Было пока не появилось дестени, по самой игре много споров и кому то нравится, а кому то нет.. но механика там... ну банжи есть банжи. Хало 5 не получилось сделать так что бы я хотел еще раз запустить этот шутан, в общем дикое разочарование у меня было, ну оно вообще начиная с 4-й было, но тут надежда была что исправятся

Изменено пользователем SHEX

ыло пока не появилось дестени

А че дестени? Типов вражин там меньше чем в Хало, ведут вражины себя однотипно, техники кот наплакал (по сути только пехота), сингла 0. В сухом остатке урезанный Хало

Ты забыл добавить волшебное словечко "по-моему".

Почему "по-моему"? Ипонцы катятся по наклонной уже не один десяток лет. Вон Кодзима недавно дно пробил

Изменено пользователем 1514m

Я тоже не фанат гонок. Но хорайзон и моторшторм 2 (на плойке 3) очень зацепили. 

Я в первый хоразн играл на бокс360, так же вот видимо как и тебе по рекомандации причем такой носильной.. нууу.. да крутой открытый мир, фестивали эти все.. но если мне ненравится геймплейно играть в игру, то ... короче просто не мое и уж точно ни гт, ни форза не будет для меня аргументом для покупки косноли. 

короче просто не мое и уж точно ни гт, ни форза не будет для меня аргументом для покупки косноли. 

опять пошли оправдания выбора плойки4. Но мне не интересно. Как сильно тебе зашло кинцо

А че дестени? Типов вражин там меньше чем в Хало, ведут вражины себя однотипно, техники кот наплакал (по сути только пехота), сингла 0. В сухом остатке урезанный Хало

Там есть рейд.. это лучше пве кооп, со времен орды в гири 2. Каждую неделю зависали.

И потому я тебе говорил именно про шутерную механику, которая превосходит в разы хало 5, вродекажется и одинаково почти, вроде бы знакомо, но все же далеко не то.. в дестени я проиграл два года.. ну перерывы делал, по 3 месяца где то.. потом появлялся контент и опять залипал, вот сейчас жду новую длц ибо уже соскучился, в хало 5 меня так не тащило никогда.. я и сингл то прошел, начали проходить на легендарном, но после рейдов дестени... как то смешно было в такое играть... но это все мое имхо.. так что не придерайся

И потому я тебе говорил именно про шутерную механику, которая превосходит в разы хало 5

А то есть однотипность вражин, и их поведения, тактическая скудность (в виду практически отсутствия техники). Это не имеет отношения к механики? А вот найти пушку + 100500 к урону, и вперед косить однотипных болванчиков (привет ММО), это крутота. И в каком месте это имеет отношение к механике Хало, ибо чтобы сравнивать надо хотя бы чутка общего

опять пошли оправдания выбора плойки4. Но мне не интересно. Как сильно тебе зашло кинцо

всмысле?? от какого поравдания?? я жже сказал, то я консольщик.. а выбрал пс4, потому что как мне кажется она былиже к игроку и дуржелюбнее, в отличие от хуана. на ней мне приятнее играть, а лучшие игры для меня мультиплатформа, хотя вот ради хало5 хуан себе купил. 

А то есть однотипность вражин, и их поведения, тактическая скудность (в виду практически отсутствия техники). Это не имеет отношения к механики? А вот найти пушку = 100500 (привет ММО), это крутота

где там однотипные враги?? лол.. сходи в рейд на орикса и потом на ВОГ... там вообще по разному себя ведут враги и подстраиваться нужно по разному. 

Почему "по-моему"? Ипонцы катятся по наклонной уже не один десяток лет. Вон Кодзима недавно дно пробил

@SHEX, ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВЫДАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ! ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЗАЩИТНИК ПРАВДЫ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...