SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну мы же пришли к выводу что она ничего общего с ММОхами не имеет. А тебе видимо ММОх подавай. Т.е. изначально не по адресуХм.. вообще я то я ранее не играл в ММО, первая это как раз дестени, та и не ММО она вовсе.. с задатками и с гриндом.. да.. Он больше вот диабло напоминает, нежели ммо, с онлайн фишками и аренным пвп с ивентами. @farsh1, Да и вообще.. я на хуане играл в МЧК... так вот первая столько лет, а играется так приятно.. Рич по обрате играл.. и после рича уже (ну проме графона и маштабов) хало 5 выглядит как шаг назад, черт с ней с этой дестени.. сравним тогда с Ричем ну и вообще то что делала нарее банжи.. а потом 343, когда слепили 4-ю часть.. ну мало ли.. команда все же не в старом составе и не всегда с первого раза получается.. потому сделали 5-ю.. и оказалось что все же с банжи шли именно ключевые люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я получил фулл синематик экспириенс с русской озвучкой) тоже самое Тебе да, плохо быть им.. тебе вообще тяжело жить в этом мире, столько не согласных с тобой, но у тебя стоит не простая задача доказать им что они не правы. и что байонета2 лучше всех экзов на пс4 кроме BB и Infamos SS, Да) Мне на первую насрать. Я в нее не играл даже. А вторую покупал вместе с WiiU. И вот GOW после нее смотрелся на уровне Каллзоны. Хотя до Байи, GOW вполне себе даже был любой слэшер даст прикурить гов по динамике Я играл во вторую.. много эпичных моментов было, не могу сказать что плохая игра.. но тупо воообще не мое.. тот же дарксайдерс или гов куда больше нравится.. у меня такое с серией гта, вот не могу назвать ее плтзой игрой.. но игра тупо не моя.. вот не вставляет она мне так как зало или масс еффект. Хотя осознаю что игра качественная и многие равняются именно на нее. та же ситуация с Тотал Вар, знаю что серия великая, но не навижу ее. Как по мне так бб одна из лучших игр этого поколения, взяла меня своей стилистикой и атмосферой, Анч4 как я уже писал дерьмо для меня. на хуане то вообще ничего нету... ну и все. на хуане для меня из лучших игр, хало 5 все форзы, Сансет, дэдрайзинг и QB Мое имхо ББ не торт (по сути клон соулсов, соулсы не мое) На хуане Хало, и Хорайзен. На WiiU Донки Конг тропики, Марио Крат, Супер Смэш, Сплатун, Байа, Ксеноблейд крониклс. за Xenoblade + Как бы то ни было основная механика Хало 5, оставляет его уникальным шутаном. В отличии от каллзон которые стремные клоны Колды. Я тоже не фанат гонок. Но хорайзон и моторшторм 2 (на плойке 3) очень зацепили. Эти игры любишь в не зависимости от отношения к жанруЧто касается WiiU то на ней больше всего отличных экзов: Марио Карт8, Сплатун, Донки конг тропики, Байа2, Супер Смеш. Это очень крутые игры про Wonderful 101 забыл * Типа не понял. А так появился шанс зацепиться за присутсвие средства передвижения в дестени. А в мире хало боевая техника, сплошь и рядом ок. Там по сути есть "танки" (которые прут). И "кемперы" снайпы, колдуны (которые шкерятся). В хало то явно больше, и главное больше по типу поведения. И опять же в Дестени много стоит на "найди пушку + 10500" дестени ваще параша на фоне хало5, но если человеку нравиться пусть играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.RIPВ обратную сторону тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вопрос к тем, кто прошел (или может проверить) The Last Of Us на PS4. Вот на PS3 есть один глюк. Я предпочитаю проходить данную игру с русской озвучкой, но без субтитров. Еще раз повторю, без субтитров. В самом начале, когда играем за Сару, мы можем брать в руки: открытку, или записку и т.д. Так вот. Когда открываем открытку, или записку, то должен появляться перевод на русском языке. А этого нет. Он появляется только тогда, когда выставляем русские субтитры. Такое только в опенинге. В остальных главах все отлично отображается, без включенных субтитрах. На PS4 в опенинге так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.RIPДля меня ничего бы не изменилось, потому что на этих конъюктурщиков мне плевать. А вот отсутствие поддержки японских разработчиков сильно бы ударило по репутации Сонищки в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 для работы над сюжетно-ориентированным синглплеерным проектом.Б- Боги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.RIPТут и представлять не надо, яркий пример - хуан)) у него были ремеди, но они обосрались, и где теперь хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 потому что на этих конъюктурщиков мне плевать.конъюнктурщики, задавшие главную тенденцию в играх на пару поколений вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Надеюсь, сделают новый IP и он станет очередным шедевром, который пека-дети будут шесть лет ждать в PS Now. но ведь дождутся же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 высокооцененного проекта Naughty Dogамброзия для сонилюба А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.RIPВам в своем зеленом болоте, только и остается что мечтать о крахе и рипках сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вам в своем зеленом болоте, только и остается что мечтать о крахе и рипках сони И неистово рыдать и бить кулаками в стену от бессилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Орки трясутся от страха от одной только мысли о сиквеле легендарной игры Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Орки трясутся от страха от одной только мысли о сиквеле легендарной игры Sony. Это точно орки трясутся от бессильной злобы,что эта игра прошла мимо них и вторую часть им тоже не видать как своих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ахаха, невинное сообщение про Ноти и Сони и голубая лагуна уже суммонит друг друга и становится в защитную позу. Успокойтесь, я просто гипотетически предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А теперь просто представьте на секунду отсутствие Ноти у Сони.RIP Единственная студия сони, которая заставляет меня иногда задумываться над покупкой плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Орки трясутся от страха от одной только мысли о сиквеле легендарной игры Sony.В упор не вижу в ней чего-либо легендарного. Вот Little Big Planet – это тема. конъюнктурщики, задавшие главную тенденцию в играх на пару поколений вперед.Какую же это они тенденцию задали? Просвяти-ка. Ха, я в ожидании. Изменено 29 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Не прошел бы сий щедевор, если б не русская озвучка. Не знаю, кто там из одессы, но оригинальный голос пробирает до предрвотных муражек. В русской версии гораздо няшнее и естественнее. Изменено 29 августа 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Не прошел бы сий щедевор, если б не русская озвучка. Не знаю, кто там из одессы, но оригинальный голос пробирает до предрвотных муражек. В русской версии гораздо няшнее и естественнее.Ну хз, голос этой бабы из «Чего хотят женщины» очень подходит под характер матершинницы Элли)) Какой еще нафиг няшный голос вообще Онли оригинал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ахаха, невинное сообщение про Ноти и Сони и голубая лагуна уже суммонит друг друга и становится в защитную позу. Успокойтесь, я просто гипотетически предположил.С бабками идентичнг, когда говоришь "а что если Бога нет?". И тут и там - верующие, что с них взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Не прошел бы сий щедевор, если б не русская озвучка. Не знаю, кто там из одессы, но оригинальный голос пробирает до предрвотных муражек. В русской версии гораздо няшнее и естественнее.Трудности перевода посмотри на ютубе для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ну хз, голос этой бабы из «Чего хотят женщины» очень подходит под характер матершинницы Элли)) Какой еще нафиг няшный голос вообще Онли оригинал :bleat:Ноуп. Эта игра - исключение из моего правила "оригинальная озвучка всегда лучше". Я бы даже проходить не стал, если бы не было возможности изменить этот ужасный голос. При чем, это мое непредвзятое мнение, так как я не знаю ни актрису, ни какого-то перца из одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Трудности перевода посмотри на ютубе для этой игры.Все эти трудности лишь мелочи, такие как "светлячки" и "цикады" на которые нормальному человеку глубо наложить.Голоса же попали очень удачно, а не то что молодой Бэйкер озвучивает 50-летнего Джоэла и прокуренная 30летняя шлюха совсем юную Элли (14 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Трудности перевода посмотри на ютубе для этой игры.Трудности перевода - одна из любимых рубрик стопгейма. Я на форуме первый о ней заговорил в пользую оригинальных озвучек :-)Но я сейчас о голосе. Я готов терпеть хренобред от лохализаторов, лишь бы не слышать оригинальный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 дестени ваще параша на фоне хало5, но если человеку нравиться пусть играетИМХО все совсем наоборот, после Рич серию куда-то в унитаз сливать начали. От 4 части какое-то не понятное послевкусие осталось, с сюжетом как-то вроде и закончили сепию. Но нет! Играя в пятую - начали вроде динамично, такая заставка лютая и ХОП, уныловатая хрень какая-то с графикой не лучше Хало 4, ну да Бог с ней с графикой, че с сюжетом сделали??? Главный перс - нигер, ловит Чифа со своей бандой, у Чифа опа сюрприз - тоже своя банда! Монстр-демон Аля босс - это че вообще такое??? Сначала с одной компашкой мочишь его, потом сюрприз - с другой компашкой мочишь, а потом хобана и тоже самое только их двое! Нигер чифу шлем разбил - да как такое вообще могло произойти??? Кортане какую роль отдали вообще молчу... Спасибо хоть за уровни красиво сделанные - на этом все. В целом игру окаллофдутили по ощущениям. Прошёл её за два раза и вопрос в голове - за что? За что так уговорили сингл?.. Спасибо Банжам за Дестини!Играя в Дестини, у меня полное ощущение того, что играю в Хало)ИМХО естественно - а то Макинен накинется. Все эти трудности лишь мелочи, такие как "светлячки" и "цикады" на которые нормальному человеку глубо наложить.Голоса же попали очень удачно, а не то что молодой Бэйкер озвучивает 50-летнего Джоэла и прокуренная 30летняя шлюха совсем юную Элли (14 лет)Дубляж не может быть лучше оригинала априори. Там не просто так актеров этих наняли, как и все проходили прослушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас