Перейти к публикации

Продажи Quantum Break оказались выше прогнозируемых

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а по твоей извращенной логике, что большая часть геймеров дебилы.

Мы же говорим про страну где Xbox One пользуется успехом,а это действительно страна с огромными проблемами с образованием и целыми городами ставшими гетто.

Где не малая часть населения с трудом оканчивает школу с программой по сложности рассчитанной на нашего восьмиклассника. А всю интеллектуальную прослойку составляют эмигранты из китая,кореи и индии.

Чуть чуть по лучше, Вейк хотя бы полтора ляма сделал на 360, квантум чет вообще народу не зашел, никак

Не совсем справедливо сравнивать алана на х360 и квантум на хуане, т.к.:

1) Консоли сильно разной распространенности.

2) Пека геймеров с машинками тянущих новинки не так уж и много (консольки то по миру более распространены как игровые платформы).

3) И далеко не у всех PS4юзеров имеется пека, для пробы. Ибо даже если бы (как заверяют PS4 юзеры у них всех есть пека способный в новинки), то результаты продаж, вместе с пека были бы иные

Мы же говорим про страну где Xbox One пользуется успехом,а это действительно страна с огромными проблемами с образованием и целыми городами ставшими гетто.

Где не малая часть населения с трудом оканчивает школу с программой по сложности рассчитанной на нашего восьмиклассника. А всю интеллектуальную прослойку составляют эмигранты из китая,кореи и индии.

Из разряда "не был, но осуждаю", Задорнов тебе рассказывал?... Быдловато как то Изменено пользователем farsh1

в комментах скинули  :men:

[spoiler=]http://www.gametech.ru/userpics/1206435/upload/Z6ycHyd8YKc.jpg

:laugh1:

Так на пс4 в принципе игры лучше продаются, просто МС днищенские лошки. Ну и аудитория само собой у МС более деградирующая, которой лишь колда с фифой важны. К примеру, консолей пс4 продано, примерно в 2 раза больше, последняя колда разошлась на пс4 менее, чем в 2 раза лучше, чем на Хуане, при этом игра пиарилась на консоли Сони. А теперь взять любую более глубокую игру для эстетов типа Ведьмака, который продался в 3(!) раза лучше на пс4 даже не смотря на то, что игра продвигалась, пиартлась и имела бандлы только на консолях МС

Если зайти в топ vgchartz по продажам игр то видно что у сони все абсолютно также. Ведьмак всего то на 19 месте после пачки тех же кодов фиф и ассасинов

>Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что приключенческий боевик Quantum Break за авторством студии Remedy Entertainment «продался очень хорошо».

Врут как отжаренные и не стесняются даже. МС что, тратя на игру 100+ лямов, ожидало продать её на пол ляма копий? Контора 3.14-о-мячей.

Поведай мне сколько копий продали квантума и в цифре в том числе, чтоб не быть голословным и не забудь весь бюджет игры расписать. Я вот не интересовался вообще продажами КБ. Изменено пользователем Freeman

@Claud10, Предрассудки во всей красе. Скрепно, духовно, давай еще.

Майкл Мур,даст.

3) И далеко не у всех PS4юзеров имеется пека, для пробы. Ибо даже если бы (как заверяют PS4 юзеры у них всех есть пека способный в новинки), то результаты продаж, вместе с пека были бы иные

Из разряда "не был, но осуждаю", Задорнов тебе рассказывал?... Быдловато как то

Смотри документалки на тему уровня образования и силы расового расслоение в Штатах и Задорнов тогда не будет мерещиться в любом посте противоречащим твоим познаниям.

@Claud10, ясно, документалки... Теоретик. Возможно даже документалки - made in Russia или перевод а-ля Россия24

@Claud10, ясно, документалки... Теоретик. Возможно даже документалки - made in Russia или перевод а-ля Россия24

Лучше уж документалки и мнение блогеров,чем в жить в своей скорлупе из невежества,где американская школа,это то,что ты видел в Беверли Хилз 90210 и Life in Strange,а рассовая дискрминация осталась во времена освоения западных территорий и эпохи рабовладельцев-плантаторов.

Но ведь на это всё надо тратить время так что проще ляпнуть,что про пропаганду кремля,Россию 24  и продолжить заниматься привычными делами.

Изменено пользователем Claud10

Поведай мне сколько копий продали квантума и в цифре в том числе, чтоб не быть голословным и не забудь весь бюджет игры расписать. Я вот не интересовался вообще продажами КБ.

Посмтри на вгчартз физу. Цифра далеко вряд ли ушла. А нерентабельнын говноделы выкинуты на мороз после нескольких лет баблососа и сиквелы их дряни не нужны по словам самих же майков. Пусть для ускоглазых фтп клепают. Изменено пользователем MoonCry

@babymetal, ну ты капец чушь сморозил. То, что мс проспонсировала ремеди = загубила игру. То есть, если бы мс не дала денег, игра вышла бы топчиком.

@SAF0001, Ты тоже кросаучег. Макрасафт балаболы те еще, но как это связано с тем, что игра не зашла юзерам? Разработчик и издатель ведь ремеди. Может тут черный хайп больше сработал? В любой компании еать дураки и гении, хорошие и плохие сотрудники. И макрасафт не исключение. Или по твоему у сони все образцово-идеально?

Я понимаю, что срать на макрасафт это мейнстрим и веселуха, но загонятся тоже не стоит. Аналогия: Если орден на сони получился таким же мыльным говнецом, почему то никто не обвиняет сони, все только о студии-разработчике говорят. Нееее, давайте по-честному! Сони балаболы (ну хотя это по факту, при чем, еще большие, чем мс. Только мс чешет на уши про развитие технологий, а сони про выпуск игр, лал) и козлы, это ведь они оплатили разработку ордена! Вот если бы орден и квантум оплатили кто-нибудь другие, то игры получились бы ништяк, ага. Разработчики же тут не причем, душа...

Смотри документалки на тему уровня образования и силы расового расслоение в Штатах и 

И ... телика надо меньше смотреть. Точно такую же муру я уверен показывают и там (ибо неизбежно, в условиях идеологического противостояния, а телик это главный инструмент формирования мышления среди масс/стада/быдла), и тамошнее быдло так же поди и ведется

Изменено пользователем farsh1

И ... телика надо меньше смотреть. Точно такую же муру я уверен показывают и там (ибо неизбежно, в условиях идеологического противостояния), и тамошнее быдло так же поди и ведется

Ох уж эти любители сказать,что угодно, но главное не уйти молча,когда ответить нечего. Причём тут зомбоящик, Киселёв и его идеалогические собратья ?  Речь про американского режиссёра который получал в самой же в Америке не раз награды за свои документальные работы. Которые были сняты задолго до всей,этой идеологической нелепости,что твориться на ТВ последние годы.

@Claud10

Смотри документалочки, развивайся.

Тебе тоже не болеть и научиться не влезать в спор на темы в которых ты видишь все только в одном цвете.

Ох уж эти любители сказать,что угодно, но главное не уйти молча,когда ответить нечего. Причём тут зомбоящик, Киселёв и его идеалогические собратья ? Речь про американского режиссёра который получал в самой же в Америке не раз награды за свои документальные работы. Которые были сняты задолго до всей,этой идеологической нелепости,что твориться на ТВ последние годы.

Тебе тоже не болеть и научиться не влезать в спор на темы в которых ты видишь все только в одном цвете.

А ты мастак веселить.

Не совсем справедливо сравнивать алана на х360 и квантум на хуане, т.к.:

Привет. Если не с аланом то с кем еще, разработчик тот же, жанр тот же, издатель тот же, база на момент выхода была была на 15 лямов больше чем у хуана - это да.

@babymetal, ну ты капец чушь сморозил. То, что мс проспонсировала ремеди = загубила игру. То есть, если бы мс не дала денег, игра вышла бы топчиком.

@SAF0001, Ты тоже кросаучег. Макрасафт балаболы те еще, но как это связано с тем, что игра не зашла юзерам? Разработчик и издатель ведь ремеди. Может тут черный хайп больше сработал? В любой компании еать дураки и гении, хорошие и плохие сотрудники. И макрасафт не исключение. Или по твоему у сони все образцово-идеально?

Я понимаю, что срать на макрасафт это мейнстрим и веселуха, но загонятся тоже не стоит. Аналогия: Если орден на сони получился таким же мыльным говнецом, почему то никто не обвиняет сони, все только о студии-разработчике говорят. Нееее, давайте по-честному! Сони балаболы (ну хотя это по факту, при чем, еще большие, чем мс. Только мс чешет на уши про развитие технологий, а сони про выпуск игр, лал) и козлы, это ведь они оплатили разработку ордена! Вот если бы орден и квантум оплатили кто-нибудь другие, то игры получились бы ништяк, ага. Разработчики же тут не причем, душа...

Разработчик Ремеди, а издатель - тот кто даёт бабло на разработку и занимается выпуском игры и рекламы для неё, как раз там МС.

Не зашла говоришь? Чтоб игра зашла или не зашла, её сперва надо купить и попробовать. Но не покупают и не пробуют.

Поведай мне сколько копий продали квантума и в цифре в том числе, чтоб не быть голословным и не забудь весь бюджет игры расписать. Я вот не интересовался вообще продажами КБ.

Тему почитай, меньше ляма продали, а бюджет перевалил за 50 млн. Изменено пользователем SAF0001

Разработчик Ремеди, а издатель - тот кто даёт бабло на разработку и занимается выпуском игры и рекламы для неё, как раз там МС.

Не зашла говоришь? Чтоб игра зашла или не зашла, её сперва надо купить и попробовать.

И как сказалось на игре то, что издатель отвалил баблинского? Судя по продажам, плохо, да? То есть, майки не должны были башлять, тогда игра получилась бы лучше? Мне кажется, ты путаешь причинно-следственную связь.

Про зашла не зашла - не понял, это мне? Я ничего такого не говорил. Мне ни одна игра ремеди вообще не понравилась, кроме первого макса - вот это шедевр, да.

Когда обсираете майков, меня зовите, окда. Только за берега не заходите.

И ... телика надо меньше смотреть. Точно такую же муру я уверен показывают и там (ибо неизбежно, в условиях идеологического противостояния, а телик это главный инструмент формирования мышления среди масс/стада/быдла), и тамошнее быдло так же поди и ведется

на самом деле есть вполне годные документалки и репортажи на том же Дожде (ой сейчас набегут квасные патриоты в либерализме обвинять, как-будто это плохо) Да и ТВ это не только пропаганда Первого Канала, но спортивные матчи, КВН, ТВ-шоу, годная подборка фильмов, много трэвэл-шоу на пятнице и т.д. (причем с пятницей обидно, я подобное шоу для местного ТВ начинал делать, а потом на пятнице вышла одна передача + ездим дома на Дожде и блин на 80% пересеклись со мной, теперь все с нуля переделывать)  причем и у нас есть как реально качественные ТВ-шоу отечественногго производства (пусть и по лицензии) типа Голоса, ну или перевод западных передач типа Топ Гир или Разрушители Легенд Так что ТВ это не только вселенское зло)) 

Изменено пользователем JohnYupi

либерализме обвинять, как-будто это плох

да не, чувак, продать родину это норм, продолжай

Мне лично очень понравилась игра, особенно сюжет. Анч4 бред малолетнего, если сравнивать.

Тему почитай, меньше ляма продали, а бюджет перевалил за 50 млн.

меньше ляма физ.носителей + как минимум столько же цифра.уже лям. сколько она стоит в на Западе $? около 45-50? продажи еще идут + будет Стим. нужно тысяч 700 еще и вполне себе отобьется игра даже с учетом 30% продавцам и затрат на маркетинг

да не, чувак, продать родину это норм, продолжай

мм, еще один путеноид))) Я то как раз Родину свою люблю в отличие от большинства единоросов)) Почему любить политику Путина = любить Родину...не задумывался, что можно не соглашаться с тем, что творят власти именно потому, что Родину любишь и больно смотреть что происходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...