Перейти к публикации

Games With Gold: Сентябрь 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Khezu, дак мы как раз-таки не стонем, а веселимся )) На стон больше твои слова похожи ))

Эх, жаль тогда был "не в теме" :)

Его на самом старте Games With Gold завезли, так что может быть для обратки еще раз выкатят.

Который пиарили полтора года как убер форца киллера от создателей лучшей аркады на пс3, продавали за половину стоимости и который был долгое время единственной гонкой на платформе.

На этом же хайпе голодающие соняры разобрали три миллиона отвратительного нид фор спида, когда на хуане его имели удачу взять только пол миллиона несчастных.

Ну на счет NFS зря ты так, взял по скидке за 1000, чтобы переждать время до выхода Horizon 3, и пускай до уровня Horizon 2 ему далеко, но все же не так там все и плохо. Изменено пользователем Zelestik

Ну хотя... вы же не в графику играете.

Почему-то ни разу раньше не играл в GTA San Andreas, недавно решил пройти ее и блин, вроде графика плохая, физика ужасная, а сама игра прям очень зашла. И вот Horizon это такой же случай. В Horizon очень хорошая атмосфера, да там графика ниже уровня Xbox ONE, но такая игра как Horizon играется хорошо независимо от графики, да для полноты атмосферы было бы хорошо, если бы там была графика уровня Horizon 2, но и без этого игра играется хорошо.

Шикарные игры. Только вот 1000 в них выбита еще на старте. Не пойму чему радуются. Подборка актуальна для тех кто профукал 360 как факт. А остальные то чего растеклись, не понятно.

Отличная раздача. Впрочем, ничего удивительного - этo же XBOX.

Почему-то ни разу раньше не играл в GTA San Andreas, недавно решил пройти ее и блин, вроде графика плохая, физика ужасная, а сама игра прям очень зашла.

Ну, когда времени много, можно и на старье отвлечься. Тут на новинки с шикарным визуалом времени-то не хватает. Куда уж рукам до старья дотянуться. Все-таки игры это не фильм на часок-полтора. 

Ну, когда времени много, можно и на старье отвлечься. Тут на новинки с шикарным визуалом времени-то не хватает. Куда уж рукам до старья дотянуться. Все-таки игры это не фильм на часок-полтора.

Так новые игры в основном говно полное, лучше в старые поиграть.

Шикарные игры. Только вот 1000 в них выбита еще на старте. Не пойму чему радуются. Подборка актуальна для тех кто профукал 360 как факт. А остальные то чего растеклись, не понятно.

Я 1000 не выбиваю принципиально. Ну а во все игры поколения переиграть невозможно. Первый хорайзон прошёл мимо меня.

К тому же там новая игра есть.

Изменено пользователем greyjedi

Так новые игры в основном говно полное, лучше в старые поиграть.

Согласен. У каждого наверняка есть любимая старая игра, в которую можно поиграть даже в ущерб визуалу. Но вот меня никакими коврижками не заманишь играть в старую игру, в которую до этого я никогда не играл. Да и из старых у меня лично только сталкер, да фир еще могут отнять время в ущерб новым играм. Вот играю сейчас в новый дум. И даже не знаю, что должно случиться чтобы я в прошлый дум зашел, хотя раньше он мне казался довольно таки неплохим. Или взять Black Ops3. После него  в старые колды можно зайти лишь ненадолго. Посмотреть что там да как. Опять же Dirt Rally. После него прошлые Dirt уже не те. И во многом немаловажная заслугам этого визуал. Чем красивее тем больше погружение.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Отличная раздача. Впрочем, ничего удивительного - этo же XBOX.

Ну хоть раздачи там норм  :men:

Ну на счет NFS зря ты так, взял по скидке за 1000, чтобы переждать время до выхода Horizon 3, и пускай до уровня Horizon 2 ему далеко, но все же не так там все и плохо.

Хз, я не смог, просто не смог с этой игры. Я поиграл в нее забесплатно и смогу наверное часами рассказывать о том как там все плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...