Alex270 34 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Нууууу ребята вам по подписке тоже не Айс игры дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ребята, расходимся, говорят хорайзон, миррорс едж и финалка это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Капец, всё, авторитетами сказано что игры не айс, удаляю сайт из закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Не зря у некромантов зеленый цвет преобладает, вон как по дохлому старью убиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Не зря у некромантов зеленый цвет преобладает, вон как по дохлому старью убиваются :)У тебя конечно же был в свое время 360 и конечно же лицензия, поэтому ты не понимаешь всеобщего хайпа. Но таких как ты, сидящих на лицухе, в то время было ой как немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Пойдет.в первый хорайзон уже играл, но не откажусь по обратке. мирорс - для меня мимо совершенно, а на атсасина думаю можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Опять говно по трубам побежало. Опять из тех же квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Опять говно по трубам побежало. Опять из тех же квартир.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Голубым только инди-треш не шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Нормально синие усираются, прямо бальзам на душу. Кому-то ремастеры старья по халфпрайсу загоняют, и инди трешем регулярно кормят, а кому-то ааа и новиночки подгоняют, и лучшие игры прошлого поколения бесплатно раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Нормально синие усираются, прямо бальзам на душу.Тем временем в сони-темах аналогичная ситуация с противоположной фракцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AlexandrAOE, так это нормальный ход вещей. Только я не могу придумать чему бы я завидовал синим, если бы не было пс4. Отсутствию блока питания разве что азаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AlexandrAOE, так это нормальный ход вещей. Только я не могу придумать чему бы я завидовал синим, если бы не было пс4. Отсутствию блока питания разве что азаз.А как же чувство элитарности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 А как же чувство элитарности? Так наоборот же. У каждого второго васяна и шкальника пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Тем временем в сони-темах аналогичная ситуация с противоположной фракцией. Зелень в истерике и слезах, как всегда, реально уже стыдно над ними угарать( Даже Хлум пропал с горизонта после обосрамся со стимом... раны зализывает видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AlexandrAOE, так это нормальный ход вещей. Только я не могу придумать чему бы я завидовал синим, если бы не было пс4. Отсутствию блока питания разве что азаз.Я бы завидовал всем тем свободным полкам, которые могли бы занимать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Так наоборот же. У каждого второго васяна и шкальника пс4.Потому, что там есть во что играть Я бы завидовал всем тем свободным полкам, которые могли бы занимать игры.У всех всё в цифре) Зелень в истерике и слезах, как всегда, реально уже стыдно над ними угарать( Даже Хлум пропал с горизонта после обосрамся со стимом... раны зализывает видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 У всех всё в цифре)Мы с Борисом вынуждены не согласиться http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-ваша-коллекция-игр/?p=4534753 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Мы с Борисом вынуждены не согласиться http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-ваша-коллекция-игр/?p=4534753Надо как-нибудь тоже фотку со своей коллекцией залить туда) Изменено 25 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Опять говно по трубам побежало. Опять из тех же квартир. Оно и не прекращалось)))) каждый раз одно и тоже. Зелень в истерике и слезах, как всегда, реально уже стыдно над ними угарать( Даже Хлум пропал с горизонта после обосрамся со стимом... раны зализывает видимо. Тушись уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 кубик просит кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 кубик просит кубик? В каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 кубик просит кубик? В каждой теме. У него иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Могу ошибаться конечно, но по-моему это большая глупость раздавать форцу перед выходом третьей части. Зачем покупать новые "гонки", если такие же дали бесплатно и в них можно надолго залипнуть? Говорю про казуальную аудиторию, которой большинство. Им пох на графон и прочее, несколько таких людей лично знаю. С таким же успехом и вторую часть могли раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Могу ошибаться конечно, но по-моему это большая глупость раздавать форцу перед выходом третьей части. Зачем покупать новые "гонки", если такие же дали бесплатно и в них можно надолго залипнуть? Говорю про казуальную аудиторию, которой большинство. Им пох на графон и прочее, несколько таких людей лично знаю. С таким же успехом и вторую часть могли раздать.Наоборот - чтобы вызвать дополнительный интерес к третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас