Перейти к публикации

Games With Gold: Сентябрь 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HLam обычно в таких темах, вне зависимости от крутости/парашности раздаваемого, обтекал от восторга. Что с ним, никто не в курсе?

HLam обычно в таких темах, вне зависимости от крутости/парашности раздаваемого, обтекал от восторга. Что с ним, никто не в курсе?

Скорее всего инфаркт от квантума в стиме Изменено пользователем MoonCry

Прямо лютый вин!! Earthlock: Festival of Magic же вообще же новая игра, только 1 сентября выходит. на PS и WiiU   за денежку, а на Xbox сразу в раздачу. 

Нормальный подгон. В который раз понимаю, что они могут в нормальный подгон, а сони нет.

Надеюсь что все хорошо с ним. Пропал бедняга.

@alod, Так первая часов за 15 проходится. Тут и разрываться особо не нужно, как по мне. Наверстать, а потом за тройку прыгнуть.

Ребя подскажите кто знает! если купить голд на 14 дней, тогда я смогу скачать эти игры?

Ничертаси. Хорайзон все-таки пришел? Годнота только по обратке

Ага. Теперь полная коллекция. Forza Horizon Xbox 360, Forza Horizon 2 Xbox One (диск по акции), Forza Motorsport 5 (диск по акции), Forza Motorsport 6: Ultimate (цифра).

Ребя подскажите кто знает! если купить голд на 14 дней, тогда я смогу скачать эти игры?

Вроде от Xbox One бралось через Smart Glass, а Xbox 360 нет. Брал 48 часов триал. Скидки точно работают. Но только на телефоне и возможно напрямую с консоли. Изменено пользователем Aiser

Активировал за бесплатно августовские игры и успею еще и в сентябре халявную форзочку забрать :men: 

Майки - Win

хорайзон по обраточке?! ОООООООООО заиграем братцы, как я долго этого ждал  :yea:

Мде это вам не обосраный плюс ,тут ИГРЫ раздают !

Ты хайразон на 360 не играл?) На хуане есть вторая часть, а тут и третья не за горами, но главное что плюс обосраный)

Если игра достойная, то почему не поиграть? К тому же бесплатно.

Ну да, я же забыл, что девки в синих юбках радуются играм на Вите, имея ПС 4, и говорят, что так и должно быть.

Как всегда, дождёмся, что придумают раздать на плюсе в этом месяце, и поржем в новости, глядя как яростные фанаты будут жевать очередное ежемесячное дерьмо.

Ты хайразон на 360 не играл?) На хуане есть вторая часть, а тут и третья не за горами, но главное что плюс обосраный)

Не УАНом единым жив лайв и ПСН не только на ПС4. Плюс тоже был шикарен (ключевое слово - был), шедевры на ПС3 раздавали, а сейчас очередь 360 подошла. Консоли текущего поколения конечно в пролёте, но придёт и их время.

Что за игра?

Да ему плевать что голд раздает, главное плюс абосранный :))

@o9p, Ну у меня игры на Ван не брались после того, как в бете еще стор начали переделывать.

Чел недавно сказал, что с 14 днями забрать можно, но у меня опять же не получилось.

От 360 с триалом не забрать. Минимум месяц нужен и привязанная карта, ну или можно без карты прямо с 360го забрать.

Раньше и с 48 часами игры от Вана можно было дернуть.

За несколько лет в плюсе я видел из достойного только длц к инфеймос и трине 2 ,остальное лютый шлак ,вот бы в плюсе старую туризму раздали . . . Соне жулики.

oh my god, да как так то? майки спасибо, я уже не знаю когда во все это играть. лютый вин!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...