Перейти к публикации

Gears of War 4 - Microsoft презентовала дебютную демонстрацию ПК-версии игры в 4K-разрешении [UPD!]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 4 - Microsoft презентовала дебютную демонстрацию ПК-версии игры в 4K-разрешении

http://gamemag.ru/images/news/6/6f7e2b6f7a144429e064b6a441d2d347.png

Компания Microsoft и студия The Coalition представили в рамках стартующей выставки Gamescom 2016 дебютную демонстрацию компьютерной версии своего грядущего шутера Gears of War 4 в разрешении 4KВ 10-минутном видеоролике представлен игровой процесс из главы "Rescue", в которой Джей Ди, Кейт и Дель преследуют неизвестного врага через старый форт.

Продажи Gears of War 4 стартуют 11 ноября 2016 года.

UPD! Спеки 

[spoiler=]QIqHSx7uDMU.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/113626/gears-of-war-4-microsoft-prezentovala-debyutnuyu-demonstraciyu-pk-versii-igry-v-4k-razreshenii
Изменено пользователем Jonten

Сержант (с Зога) говорит что на пека пока все очень плохо. NV1080@4K

UPD!

[spoiler=спеки для 4к гейминга]

QIqHSx7uDMU.jpg

Изменено пользователем Jonten

Только посмотрел оффсерин с куском из этого геймплея от каких то итальянцев.

Ппц конечно итальянцы шпрехают.

Такое чувство, что просто слова перечисляют всевозможные, а не рассказывают про игру=)

Не, у итальянцев в оффскрине был момент не из этого видео, но из форта точно.

возьму по любому  :nice:  майки такую осень/зиму нам готовят  :happycry:

Короче самая норм демонстрация чисто стрельбы я считаю - это с роботами.

Там как то не сильно заметно, что на изи играют, движуха есть и т.д.

В этом видео кстати снетчер мелькнул в катсцене. Их еще не показывали вообще. Только на кавере и может каких то артах.

Смущает местами левелдизайн. Вот зачем в церкви делать такой откровенный коридор? Почему нельзя фланги использовать сбоку от скамеек?

Как будто блин во вторую часть вернулся после тройки. Вот открытые сикции радуют и похожи на тройку, ее дизайн.

А вообще есть странное ощущение, что игра везде чередует кишку и открытую секцию, что напрягает т.к в тройке могла идти одна прдолжительная мекция с аренами нормального размера, да и вуалировала это она лучше, а тут словно четкая секционность какая то.

​Я это заметил давно уже, но в декорациях каких то зданий и четырех стен оно сильнее бросается в глаза.

Реально единственный момент, который парил и парит меня в игре всю дорогу.

на пк выглядит норм... :nice:

Ну еще бы, вот если бы на консолях выглядело так же, вот тогда бы я точно удивился )))

Минималки конечно суровые

750ti это суровые минималки?смешно,вот максималки суровые,если надо будет для 1080p и 60fps gtx1080 вот это будет сурово.

750ti это суровые минималки?смешно,вот максималки суровые,если надо будет для 1080p и 60fps gtx1080 вот это будет сурово.

Просто минималки это зачастую вообще непонятно как игра будет работать. Может там будет 15фпс в каком то низком разрешении

Просто минималки это зачастую вообще непонятно как игра будет работать. Может там будет 15фпс в каком то низком разрешении

ну судя по графону который весьма средний при хорошей оптимизации на 750ti 720p 30fps должно быть.

зато на ультах нужен 980 титаниум, который стоит 45к...нет-нет, дорогие пекари, конечто не за 100 к компы нужны, чтобы играть лучше, чем на Xbox

Норм, 1060 в рекомендуемых

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-49527.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1467490951.png

зато на ультах нужен 980 титаниум, который стоит 45к...нет-нет, дорогие пекари, конечто не за 100 к компы нужны, чтобы играть лучше, чем на Xbox

За 100к будет лучше, чем скорпио. А так рекомендуемые спеки хуан превзойдут.

Минималки конечно суровые

Это шутка? gtx 750Ti и i5 3470 , 8 гигов оперативы это по твоему жестко? Я думаю сегодня у каждого второго пекаря есть комп анологичный по мощности

Это шутка? gtx 750Ti и i5 3470 , 8 гигов оперативы это по твоему жестко? Я думаю сегодня у каждого второго пекаря есть комп анологичный по мощности

Да это жестко потому что на минималках обычно игры идут очень погано, то есть смысла от того что она запустится будет не особо много

За 100к будет лучше, чем скорпио. А так рекомендуемые спеки хуан превзойдут.

на на самом деле примерно как рекомендуемые и работает хуан, разницы большой, а уж тем более принципиальной не будет. А рекомендуемые это тоже около 60к против 30 у бокса. 

на на самом деле примерно как рекомендуемые и работает хуан, разницы большой, а уж тем более принципиальной не будет. А рекомендуемые это тоже около 60к против 30 у бокса. 

Графон примерно будет одинаковый за исключением разрешения и 60fps

gtx 750Ti и i5 3470 , 8 гигов оперативы

С такой системой можно будет поиграть на средних в 1080p 30fps

Графон примерно будет одинаковый за исключением разрешения и 60fps

разрешение ты особо и не заметишь, так же PS временами выигрывает по прорисовке, а когда одинаковая, то разницы в разрешении не видно по сути. Как минимум не на 30-40 к разницы, ибо средние характеристика это все же 60-70к. И нафиг оно нужно так переплачивать? еще и с читерами и худшей оптимизацией играть. 60fps тоже не так чтобы критично, 30 для сингла за глаза хватает, а в онлайне и на консолях 60 чаще всего 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...