Перейти к публикации

Официально анонсировано GOTY-издание The Witcher 3: Wild Hunt

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кпц, какие-то кретины в комментах сравнивают бладборн и ведьмака

ну убогие

+

Если купить это издание то на месяц тебя не будет :laugh1:

У меня на все про все 300 часов ушло, хотя говорят можно и за 100 часов пройти :)

У меня на все про все 300 часов ушло, хотя говорят можно и за 100 часов пройти :)

Тебе просто сиськи Трисс 200 часов покоя не давали :men:

Ну если учесть ,Батла это шутер от первого лица ,а арма шутер от первого\третьего лица с ролевыми элементами ,то кто то тут тупой :men:

тут-то ты и обосрался, обе игры относятся к жанру тактических шутеров

Арма и ролевые элементы? иди отсюда, а, позорище

Изменено пользователем Benderr

тут-то ты и обосрался, обе игры относятся к жанру тактических шутеров

Арма и ролевые элементы? иди отсюда, а, позорище

Кто вас имбицилов то рожает ? Зайди на вики или канобу какой нить и почитай или ты умнее всех на планете ? 

Кто вас имбицилов то рожает ? Зайди на вики или канобу какой нить и почитай или ты умнее всех на планете ?

у тебя мозг атрофирован? какие нахер ролевые элементы у Армы? Арма - это тактический шутер. Батла тоже самое, тем не менее игры разные, дегенерат.

я готов даже такому кретину как ты скинуть ссылку с классификацией жанров

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Классификация_компьютерных_игр

у тебя мозг атрофирован? какие нахер ролевые элементы у Армы? Арма - это тактический шутер. Батла тоже самое, тем не менее игры разные, дегенерат.

я готов даже такому кретину как ты скинуть ссылку с классификацией жанров

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Классификация_компьютерных_игр

Боже какой ты даун просто нет слов ,по твоему ролевой элемент и ролевая игра одно и тоже ? Во вторых если зайти на сервера Altis Life , (На подобных серверах требуют соблюдать роль, которую вы на себя берете. Можно собирать персики, копать уголь и варить мет. Подобные сервера славятся большой численностью игроков и большими лагами.) Ты можешь варить мет в батлфилде алёшка ?

Изменено пользователем Lord of War

Третий Ведьмак пока что игра покления.

бладборн несомненно хорошая игра, но рядом с ведьмаков и за километр не стояла. Бладборн это бессужетное затыкивание 2-х кнопок и бесцельное хождение по локациям. В демонах и первом дарке это было прикольно, а то что после тупой конвеер без новых идей продающийся на имени(бладборн не исключение)

Bloodborne замечательная игра,у которой аналогов на рынке ещё нет. Для меня самая готичная игра из всех существующих в жанре готика. Изменено пользователем Gothic

Боже какой ты даун просто нет слов ,по твоему ролевой элемент и ролевая игра одно и тоже ? Во вторых если зайти на сервера Altis Life , (На подобных серверах требуют соблюдать роль, которую вы на себя берете. Можно собирать персики, копать уголь и варить мет. Подобные сервера славятся большой численностью игроков и большими лагами.) Ты можешь варить мет в батлфилде алёшка ?

Не, умник, ты хочешь сказать, что Арма это шутер с ролевыми элементами? Ну ты даун, режимы а-ля Алтис лайф - это модификации, дуреха.

Вот скажи, ты реально тупой? Я тебе, мальчику с умственными отклонениями, скажу ещё раз, Арма относится к жанру тактических шутеров.

Надо будет купить снова по суперскидке перед новогодним ногамезом, в первый раз выдержал всего минут 15

Не, умник, ты хочешь сказать, что Арма это шутер с ролевыми элементами? Ну ты даун, режимы а-ля Алтис лайф - это модификации, дуреха.

Вот скажи, ты реально тупой? Я тебе, мальчику с умственными отклонениями, скажу ещё раз, Арма относится к жанру тактических шутеров.

Допустим в арме есть инвентарь ! ! ! Это элемент ролевой игры ??? Короче не буду с тобой спорить ,а то меня забанят.

Даже если все разработчики армы к тебе придут и перечислят элементы ролевой игры ,ты скорей порежешь себе вены ,чем признаешь их существование. Ты просто горный баран.

Открой ссылку вики и прочитай первое предложение https://ru.wikipedia.org/wiki/ArmA_3 

Изменено пользователем Lord of War

Допустим в арме есть инвентарь ! ! ! Это элемент ролевой игры ??? Короче не буду с тобой спорить ,а то меня забанят.

Даже если все разработчики армы к тебе придут и перечислят элементы ролевой игры ,ты скорей порежешь себе вены ,чем признаешь их существование. Ты просто горный баран.

Открой ссылку вики и прочитай первое предложение https://ru.wikipedia.org/wiki/ArmA_3

Я тебе тоже самое предложу, убогий

https://en.m.wikipedia.org/wiki/ARMA_3

Арма и Баттла - это тактические шутеры, имбецил

Те кто сравнивают Бладборн и Ведьмака ровно такие же имбецилы

Я тебе тоже самое предложу, убогий

https://en.m.wikipedia.org/wiki/ARMA_3

Арма и Баттла - это тактические шутеры, имбецил

Те кто сравнивают Бладборн и Ведьмака ровно такие же имбецилы

Ну ты и дэбил :)

Arma 3 game - it's a computer game that was created in the genre of tactical first-person shooter with RPG elements

Ну ты и дэбил :)

Arma 3 game - it's a computer game that was created in the genre of tactical first-person shooter with RPG elements

Где ты видишь эти строчки, балабол?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...