Перейти к публикации

Официально анонсировано GOTY-издание The Witcher 3: Wild Hunt

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если ты считаешь блад борн экшн\рпг с хорошим сюжетом ,развитой рпг системой и хорошей боёвкой ,то бегом к психиатру . . . :men:

Да не:)

Bloodborne.

бладборн несомненно хорошая игра, но рядом с ведьмаков и за километр не стояла. Бладборн это бессужетное затыкивание 2-х кнопок и бесцельное хождение по локациям. В демонах и первом дарке это было прикольно, а то что после тупой конвеер без новых идей продающийся на имени(бладборн не исключение)

А ведьмак это рпг типо? О_о 
А Batman Arkham City/knight?

Изменено пользователем dimidrollko

Бладборн-это что за инди?

А Batman Arkham City/knight?

В бэтмане типа есть моральный выбор ? Или может лут выпадает или диалоги разветвлённые или крафтить можно или может там о боже есть инвентарь ? 

Лично мне Бладборн действительно на порядок больше понравился, т.к. такого стиля/дизайна и всего прочего нет нигде больше, равно как и актуальных игр по мотивам творчества Лавкрафта, но в целом, Ведьмак 3 - это потрясающая игра. GOTY-издание обязательно куплю, тем более, что dlc еще не покупал.

В том году было много куда более крутых игр.

За все года игровой индустрии было не так много более крутых игр, а то еще в том году  :laugh1:

В бэтмане типа есть моральный выбор ? Или может лут выпадает или диалоги разветвлённые или крафтить можно или может там о боже есть инвентарь ? 

выбор убить или оглушить - есть. Квесты - есть(доп задания).

Прокачка - есть, с разветвлениями.  Крафт - есть(апаешь себе оружие/ броньку), бомбами особыми обзаводишься.

Я не вижу в ведьмаке ничего РПГ-шного. Обычный экшен от третьего лица...

РПГ это свитки, невервинтеры и прочие игры, а это :men_scary:

выбор убить или оглушить - есть. Квесты - есть(доп задания).

Прокачка - есть, с разветвлениями.  Крафт - есть(апаешь себе оружие/ броньку), бомбами особыми обзаводишься.

Я не вижу в ведьмаке ничего РПГ-шного. Обычный экшен от третьего лица...

РПГ это свитки, невервинтеры и прочие игры, а это :men_scary:

Много раз ты джокера оглушил ? Лута нет ,разветвлённых диалогов нет ,чертежей нет.

Крафт и апгрейд отличаются так же ,как хммм секс и игра в карты. Ведьмак больше рпг чем экшн ,а бэтмен экшн с элементами рпг. Хотя обе игры достойные.

Потому что они сделали корявое и бессмысленное гумно  :men_scary:

:facepalm:

Ну если ты считаешь блад борн экшн\рпг с хорошим сюжетом ,развитой рпг системой и хорошей боёвкой  ,то бегом к психиатру . . . :men:

Что несет этот поехавший бригадир?

http://cs633623.vk.me/v633623356/357bd/iPe1eWlp4v4.jpg

Лично мне Бладборн действительно на порядок больше понравился, т.к. такого стиля/дизайна и всего прочего нет нигде больше, равно как и актуальных игр по мотивам творчества Лавкрафта, но в целом, Ведьмак 3 - это потрясающая игра. GOTY-издание обязательно куплю, тем более, что dlc еще не покупал.

На порядок ? В десять раз ? Мде . . . тебе наверно и кнак понравился и инфеймос и драйв клаб на порядок . . .

Кроме стиля в блуд борне нет ничего ,это просто тупой двух кнопочный экшн аля кнак в марчном антураже.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War,

кнак понравился и инфеймос и драйв клаб

Не играл, не люблю такое. К Бладборну/Ведьмаку они каким боком относятся?

Кроме стиля в блуд борне нет ничего ,это просто тупой двух кнопочный экшн аля кнак в марчном антураже

Мне очень интересно твое мнение) Ведьмак 3, по сути, экшен-адвенчура с неплохим, хотя банальнейшим сюжетом. Другое дело, что там очень годно проработан мир/побочные квесты и грамотно использован потенциал литературного первоисточника. В плане той же боевки Ведьмак примитивен, особенно по сравнению с ДС/Бладборном. У Бладборна шикарный мир, очень годный, хотя тоже стандартный сюжет и великолепный стиль. Напрямую их сравнивать некорректно. Субъективно, Бладборн мне понравился много больше, хотя, повторюсь, Ведьмак - замечательная игра. Вопросы?

Изменено пользователем Villain

@Lord of War,

Мне очень интересно твое мнение) Ведьмак 3, по сути, экшен-адвенчура с неплохим, хотя банальнейшим сюжетом. Другое дело, что там очень годно проработан мир/побочные квесты и грамотно использован потенциал литературного первоисточника. В плане той же боевки Ведьмак примитивен, особенно по сравнению с ДС/Бладборном. У Бладборна шикарный мир, очень годный, хотя тоже стандартный сюжет и великолепный стиль. Напрямую их сравнивать некорректно. Субъективно, Бладборн мне понравился много больше, хотя, повторюсь, Ведьмак - замечательная игра. Вопросы?

Более примитивного сюжета ,боёвки ,инвентаря и т д чем в блуд борне я не видел ни в одной самой убогой экшн рпг за последние лет пять. Это просто оплёванный огрызок от ДС на волне срубить бабла ,насчёт боёвки спорить не буду (дело каждого) ,но назвать боёвкой два вида удара на двух кнопках ,это извините уровень Денди с её батлтодс или дубл драгон. Ведьмак же просто штучный товар который устанавливает просто высочайшую планку для всяких баблосрубателей на недостижимую высоту да ещё и в опен ворлде и с просто отличнейшим дизайном ,графикой ,анимацией и кучей контента.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War,
Гоняй дальше мастера Герванта)

Ведьмак же просто штучный товар который устанавливает просто высочайшую планку для всяких баблосрубателей на недостижимую высоту да ещё и в опен ворлде и с просто отличнейшим дизайном ,графикой ,анимацией и кучей контента.

http://memesmix.net/media/templates/160/rzhu_do_slez.jpg

Изменено пользователем Villain

но назвать боёвкой два вида удара на двух кнопках

ютуб-геймер не палится

Если честно, даже иногда хочется второй раз перепройти. Но блин, так жалко 100+ часов. Да и вряд ли будет уж сильно отличаться от первого прохождения.

Вот этого я ждал, придётся покупать:))

кпц, какие-то кретины в комментах сравнивают бладборн и ведьмака

ну убогие

Согласен.

кпц, какие-то кретины в комментах сравнивают бладборн и ведьмака

ну убогие

Какая пошлость сравнивать Action/RPG с Action/RPG ,это же несравнимые вещи  :fffuuuh:

Какая пошлость сравнивать Action/RPG с Action/RPG ,это же несравнимые вещи :fffuuuh:

Это как сравнивать Арму и Баттлу

ну тупыыыыые

Это как сравнивать Арму и Баттлу

ну тупыыыыые

Ну если учесть ,Батла это шутер от первого лица ,а арма шутер от первого\третьего лица с ролевыми элементами ,то кто то тут тупой  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...