Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой не могу сейчас опасаюсь от смеха! Игра на 6 дисках!!! На DVD что ли? Наверное старые запасы распродают))))))! Да надо было для истинных пекарей фанатов на 60 cd выпустить!

Гта также выходила, да и какая разница сколько, все равно внутри будет стим код, который ввел и качай.

Ты так и будешь просто держать свой геймпад в ожидании игр

:laugh1:

Ой не могу сейчас опасаюсь от смеха! Игра на 6 дисках!!! На DVD что ли? Наверное старые запасы распродают))))))! Да надо было для истинных пекарей фанатов на 60 cd выпустить!

Эммм. Блю-рей привода почти ни у кого нет как бы. Чего смешного?

Это будет означать, что Вин Стор будет похоронен, а с ним и Play Anywere.

И будет похоронен выпуск игр на ПК. И консоли останутся консолями. Ура!

Хоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо

А что не так с Нинтендо, аксакал ты наш?

Ты наверно и бингом пользуешься?

Я пользуюсь! Только там надо все по-английски вводить. А еще я пользуюсь Groove Music, вооот.

купить Стим-да, выгодная вещь. просто пустить его на Xbox - нет, это просто потеря кучи бабла

Лучше Сегу купить. Или Capcom.

@JohnYupi, E3 говоришь?

Там анонсировали Dead Rising 4. Вот тебе новость

Так это-то совсем другое. Тут права на IP принадлежат Capcom. Глупо сравнивать. Изменено пользователем Makinen

Либо фейк, либо реально очень сильный косяк MS. Одна игра еще не так страшна (допустим отбивают затраты на провалившуюся в продажах игру) но если они и дальше так сливать будут, то это полный провал.

А ты как думал, топить за мс это дело не легкое, они не через месяц, так через 2 и тебя сольют и себя, компания полна сюрпризов)

Интересно, опять Карина игру года в подписи теперь поменяет? Осталось, что туда ставить то?

Помню отмазы зеленых, когда объявляли стратегию со своим магазином и всеми играми только на Win10: "Ко-ко-ко, МС все делает правильно!", "Стим умрет!", "Одна экосистема", "Будущее игр, МС меняет индустрию", "МС будет зарабатывать с игр на ПК".

Короче, 3 года ничего не меняется, эти в уши ссут, а фанаты только рады.

Просто оставлю это здесь

http://www.xboxland.net/forum/topic/140104-тим-суини-microsoft-попытается-прижать-steam-и-превратить-windows/

Изменено пользователем stiga2142

Я пользуюсь! Только там надо все по-английски вводить. А еще я пользуюсь Groove Music, вооот.

Нупь :men:

Интересно, опять Карина игру года в подписи теперь поменяет? Осталось, что туда ставить то?

Просто оставлю это здесь

http://www.xboxland.net/forum/topic/140104-тим-суини-microsoft-попытается-прижать-steam-и-превратить-windows/

И с первых же постов у твинчарки отмазы отмазочки были:men:

И с первых же постов у твинчарки отмазы отмазочки были:men:

Жаль что в ро.

Было бы щас -"ну фиил ну тваю мать")))

Нупь :men:

Что? Это очень удобный сервис. Открыл для себя несколько групп уже. Где-то недели две уже пользуюсь :)

Жаль что в ро.

Было бы щас -"ну фиил ну тваю мать")))

Кругом были бы детки и все совсем плохи стали:men:

Кругом были бы детки и все совсем плохи стали :men:

не ну это уже после постов фила в твиттер

Что? Это очень удобный сервис. Открыл для себя несколько групп уже. Где-то недели две уже пользуюсь :)

Да? Ну лан :megusta:

А ваще Ремеди такие пришли к Филлу и грят: -Филля, Квантум бряк наш конеш говно, но в вашем кривом индус сторе он вообще не продается, а в стиме Алян век в свое время окупился за 2 дня. Где наши бабки? Нам уже пришлось податься в рабство китайцам, ты это, давай-ка отправляйся на поклон к Габену, а то пропадем. :megusta:

А ваще Ремеди такие пришли к Филлу и грят: -Филля, Квантум бряк наш конеш говно, но в вашем кривом индус сторе он вообще не продается, а в стиме Алян век в свое время окупился за 2 дня. Где наши бабки? Нам уже пришлось податься в рабство китайцам, ты это, давай-ка отправляйся на поклон к Габену, а то пропадем

Я вам квантум дал? 

дал!

В винстор послал?

Послал!

Где деньги?

Просто оставлю это здесь

http://www.xboxland....ратить-windows/

:loool:

В той теме каждый пост сони-фаната пророческий, а каждый пост зеленого орка - эпический фейл. Впрочем, ничего нового. 

Изменено пользователем qbicus

Да? Ну лан

Там просто акция была :) Берешь пробный месяц, а тебе дают еще три. В сумме получается четыре!

не ну это уже после постов фила в твиттер

Да? Ну лан :megusta:

А ваще Ремеди такие пришли к Филлу и грят: -Филля, Квантум бряк наш конеш говно, но в вашем кривом индус сторе он вообще не продается, а в стиме Алян век в свое время окупился за 2 дня. Где наши бабки? Нам уже пришлось податься в рабство китайцам, ты это, давай-ка отправляйся на поклон к Габену, а то пропадем. :megusta:

Я вам квантум дал? 

дал!

В винстор послал?

Послал!

Где деньги?

:loool:  :laugh1:

Круто. На одной из последних распродаж купил "Ryse: Son of Rome" за 150 р. Достойная цена.

За Quantum Break готов отдать и 200   :pff:

Помню отмазы зеленых, когда объявляли стратегию со своим магазином и всеми играми только на Win10: "Ко-ко-ко, МС все делает правильно!", "Стим умрет!", "Одна экосистема", "Будущее игр, МС меняет индустрию", "МС будет зарабатывать с игр на ПК".

Короче, 3 года ничего не меняется, эти в уши ссут, а фанаты только рады.

В точку. Об фанатов опять вытерли задницу, и пол года не прошло.

Господи, какой позор МС, фу-фу-фу, опять задний ход.

квантум такое калище, пускай хоть на пс4 выходит  :men_scary:

Да ладно уж. Норм кинцо, а сериальчик еще лучше :men:

Надо им будет на Scorpio вместо своего Xbox Store , Steam запилить и будет epic win :) .

Да, было бы отлично:))

В точку. Об фанатов опять вытерли задницу, и пол года не прошло.

Согласен. Меня бесит не сам факт, нет. Мне плевать. Меня бесит вранье.

Ок, отбить неожиданный провал игры, которая планировалась еще как часть старой системы и постадала в продажах лишь из-за анонса выхода на ПК всех игр и волны хейта по этому это еще нормально. Но если и последующие игры будут сливать, то это уже катастрофа для...

Один раз не лаботряс?

Пускай конкуренция будет среди издателей игр.

Золотые слова:))

Повод всегда можно найти. Да и есть суммы от которых Гейб не откажется, 30-40 миллиардов могут быть более чем весомым аргументом. это при том, что ему Стим около 400-500 лямов приносит а MS, став почти монополистами могут сделать шаг к полному контролю над Виндой, запихнув туда и программы и отбить расходы лет за 20, выгодно всем. Но думаю до такой сделки не дойдет все же в ближайшее время

Только вот вряд ли будешь))

Если уж фантазировать, то скорее будет так: Майки покупают стим за 40 ярдов, получают стим и скатывают его в гавно. Гейб на 40 ярдов создает супер стим, самую популярную площадку для геймеров, майки хотят ее купить за 100 ярдов и т.д.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...