Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще на понимаю людей которые доказывают что у PS лучшие экзы и там всякие бла бла бла. Мне нравится Ваня и похер вообще на это все. Кто это пытается донести в большем своем случае малолетки.

В общем понятно, что задумка мс просто топовая для многодетных семей с безработными родителями, чтобы все могли играть в одну копию игры. Для 99% оставшихся потребителей оптимальный вариант это пк+плойка, либо что-то одно из этого.

Вот это поворот похлеще Хламовских ,закидонов будет)

Значит новый винстор,превращение почти всех экзов в мультиплатформу и громкий анонс всего это и только ради России матушки,где у каждого конечно же ПК по 80-100 тысяч,а не древние вёдра,как у 80% пользователей Стима по всему остальному миру. 

а теперь покажи где я это написал. Как раз никакого превращения в мультиплатформу нет, пока не выходит на PS и Нинтендо, ну или хотя бы в Стиме и то, спорный вопрос, так так платформа то все равно винда. Это раз, а во-вторых, я не сказал, что у всех печатные машинки стоят, я сказал, что бы там не было, но играют на консолях люди, а ПК скорее как доп.устройство для игр. И основное рабочее устройсто. И плей энивер как раз повод взять связку Xbox и ПК на ВИнде, а не PS и ПК на линуксе или Мак. Это и называется экосистема, когда устройства взаимодополняют друг друга и их выгоднее брать в связке

@JohnYupi, эм, я понимаю суть этой идеи - "play anywhere" и все такое. Я спрашивал про сугубо твое отношение к этому. Тебе оно надо?

И плей энивер как раз повод взять связку Xbox и ПК на ВИнде, а не PS и ПК на линуксе или Мак. Это и называется экосистема, когда устройства взаимодополняют друг друга и их выгоднее брать в связке

Имхо, выгодно как раз взять именно ПК + ПС4. У меня лично есть ЭксВан, да, но во-первых, я покупал его до кризиса/повышения цен, во-вторых, он достался мне очень дешево даже для тех расценок. На сегодняшний день я вообще не вижу поводов его брать. Экзы? - так их нет почти. Обратка? - так 360-й вон стоит с библиотекой игр. А тот же Капхэд даже на моем компе пойдет, думаю. Да и покупать консоль ради одной, пусть и хорошей аркады? А вся мультиплатформа на ПС4 есть, причем в массе своей чуть лучше кач-вом.
@nickolas666,

Вообще на понимаю людей которые доказывают что у PS лучшие экзы и там всякие бла бла бла. Мне нравится Ваня и похер вообще на это все.

Кому что нравится - дело вкуса. У ПС4 на данный момент есть определенная линейка экзов, у Майков их практически нет вообще. Об этом речь. Плюс их идея про кроссплатформенные покупки пока тоже не особо работает.

Изменено пользователем Villain

То что рождено мертвым, умереть не может. Это если немного перефразировать игру престолов :)

Спроси пекарей которые не посещают бавкслэнд, нужна ли им такая фича? 99% скажет нет. Думаю гири и хало вряд ли портанут в стим, т.к. фан база большая и игры по любому хорошо окупяться, а вот остальные экзы почти на 100% уверен перекочуют в стим, особенно форзаконвеер.

Кстати а хламчика то за что отдыхать отправили? Такие новости а его нет. Срочно нужно подкрепление а то беливеров то маловато осталось.

увы, но нет, Форзы там тоже не будет. все, начиная с Е3 2016 должны оставаться чисто в системе MS иначе это дикий п*здец будет, а не экосистема. Квантум и не был плэй энивер, просто код на загрузку давали, но не 1 игра в общем профиле. А спрашивать сложно, так как не на Русь матушку рассчитано, у нас и смартфоны заменяют плееры для многих, уж больно все в одно мешать любят. Но на западе вполне приятно приняли. Да. сначала бомбились, как и по любой радикальной перемене, и продажи Квантума обрушили хейтом, но вот то, что читал в районе Е3 уже было позитивно, вполне себе приняли идею. Более после официального объявления продажи в США на 40% поднялись.  Что же до меня и моих знакомых, то нам очень нужен кросс-платформенный мультиплеер. Есть у меня пара хороших друзей-заядлых пекарей, правда одного из них я на консоль подсадил...эммм...правда на СОни))) но потребность поиграть друг с другом на ПК против консоли осталась. В идеале хочется бы фифу с кросс-плеем, но пока что договорились погонять в Форзу, я в свое время одному из них свой 360 давал с Хорайзоном первым, он хоть гонки не любит, но там прямо залип.

@JohnYupi, эм, я понимаю суть этой идеи - "play anywhere" и все такое. Я спрашивал про сугубо твое отношение к этому. Тебе оно надо?@nickolas666,Кому что нравится - дело вкуса. У ПС4 на данный момент есть определенная линейка экзов, у Майков их практически нет вообще. Об этом речь. Плюс их идея про кроссплатформенные покупки пока тоже не особо работает.

Из всей линейки мне только понравилось играть в Lust of us. Более нет ничего доброго. Хотя начинал почти во все. Изменено пользователем nickolas666

Сони это уже реализовала, причем работает даже на мобилках, андройдах, винде и прочих ведрах, ремут плей зовется, а майкрософт велосепед с квадратными колесами изобретает.

а тебя никак не смущает, что это просто стриминг, чтобы поиграть в соседней комнате или лежа на диване далеко от ТВ, но с Вита в руках (для смартфонов вроде бы нет) а тут полноценная копия игры даже в лесу, где интернета не было  не будет или ты всегда с собой носишь  PS для раздачи контента? а что, нормально так, сел в автобик, дал водителю PS4 он ее подсоединил к приборной панеди, а ты едешь 2 остановки и играешь, главное про проспи остановку, а то тебе еще консоль забирать, если водитель отдаст

@nickolas666, я и говорю, "нравится" - вещь субъективная, наличие экзов само по себе - объективная. То, что не нравится тебе/мне - остальную массу потенциальных покупателей вообще не волнует.

@nickolas666, я и говорю, "нравится" - вещь субъективная, наличие экзов само по себе - объективная. То, что не нравится тебе/мне - остальную массу потенциальных покупателей вообще не волнует.

Я изначально это и писал.

увы, но нет, Форзы там тоже не будет. все, начиная с Е3 2016 должны оставаться чисто в системе MS

прикольно, что после всех финтов со стороны майкрософт, ты так веришь их словам, типа "пасаны, отвечаем, в этот раз всё чётко будет, без всякой хурмы, не сфейлимся, это точно"

увы, но нет, Форзы там тоже не будет. все, начиная с Е3 2016 должны оставаться чисто в системе MS иначе это дикий п*здец будет, а не экосистема. Квантум и не был плэй энивер, просто код на загрузку давали, но не 1 игра в общем профиле. А спрашивать сложно, так как не на Русь матушку рассчитано, у нас и смартфоны заменяют плееры для многих, уж больно все в одно мешать любят. Но на западе вполне приятно приняли. Да. сначала бомбились, как и по любой радикальной перемене, и продажи Квантума обрушили хейтом, но вот то, что читал в районе Е3 уже было позитивно, вполне себе приняли идею. Более после официального объявления продажи в США на 40% поднялись.  Что же до меня и моих знакомых, то нам очень нужен кросс-платформенный мультиплеер. Есть у меня пара хороших друзей-заядлых пекарей, правда одного из них я на консоль подсадил...эммм...правда на СОни))) но потребность поиграть друг с другом на ПК против консоли осталась. В идеале хочется бы фифу с кросс-плеем, но пока что договорились погонять в Форзу, я в свое время одному из них свой 360 давал с Хорайзоном первым, он хоть гонки не любит, но там прямо залип.

Кроссплатформенный мульт с пекарями это единственное чего не хватает на консолях. Может со временем и решат и этот вопрос.

а тебя никак не смущает, что это просто стриминг, чтобы поиграть в соседней комнате или лежа на диване далеко от ТВ, но с Вита в руках (для смартфонов вроде бы нет) а тут полноценная копия игры даже в лесу, где интернета не было  не будет или ты всегда с собой носишь  PS для раздачи контента? а что, нормально так, сел в автобик, дал водителю PS4 он ее подсоединил к приборной панеди, а ты едешь 2 остановки и играешь, главное про проспи остановку, а то тебе еще консоль забирать, если водитель отдаст

Ты видимо не в теме, но стриминг от сони работает на вите, на андройд устройствах, планшетах в том числе, на PC и на MAC. Лично проверял на планшете в 150 км от дома, всё нормально работало,единственно джой не брал с собой, без джоя особо не во что играть было на планшете. Единственное требование интернет на устройстве и всё. И он как ни странно выполняет уже все те функции что ты описал, там в дороге порубиться и т.п.

@JohnYupi, эм, я понимаю суть этой идеи - "play anywhere" и все такое. Я спрашивал про сугубо твое отношение к этому. Тебе оно надо?

Имхо, выгодно как раз взять именно ПК + ПС4. У меня лично есть ЭксВан, да, но во-первых, я покупал его до кризиса/повышения цен, во-вторых, он достался мне очень дешево даже для тех расценок. На сегодняшний день я вообще не вижу поводов его брать. Экзы? - так их нет почти. Обратка? - так 360-й вон стоит с библиотекой игр. А тот же Капхэд даже на моем компе пойдет, думаю. Да и покупать консоль ради одной, пусть и хорошей аркады? А вся мультиплатформа на ПС4 есть, причем в массе своей чуть лучше кач-вом.

@nickolas666,

Кому что нравится - дело вкуса. У ПС4 на данный момент есть определенная линейка экзов, у Майков их практически нет вообще. Об этом речь. Плюс их идея про кроссплатформенные покупки пока тоже не особо работает.

Экзы, все те же, что и раньше, я на ПК не играю, мне это нафиг не надо, я беру консоль - PS или Xbox, ну точнее обе. Так же выбирает именно консоль и большинство геймеров в мире, даже если есть ПК,  а теперь просто игры на халяву для него, если ты купил их на бокс, чтобы брал Win10 а не Мак или Линукс, превращая и так не особо игровое устройство, пусть и мощное, в чисто печетную машинку. А так реально можно брать линукс если нужно просто работать или Мак если хочется немного пафоса, игры один хрен не берут на комп в основном, а тут хоп и бесплатные версии. И  в обратную тоже работает, допустим у тебя несколько ВИн10 устройств, ты выбираешь консоль, на которой будешь играть, понимаешь, что если возьмешь Xbox а не ПК, то получишь копии игр на все устройства, а на PS только под теликом играть сможешь, вот тебе и повод брать именно Бокс

Если же тебе важно куда я применю, я уже написал выше. Мне важен кросс-платформенный мультиплеер с пекарями. Одного я такого подсадил на Сони, поэтому а PS в фифу играем, правда в те редкие моменты, когда я специально ради этого гаденыша за Psn плачу, так обычно только за лайв ибо раздачи решают и есть аксес, а за 2 сервиса платить накладно. Так вот, но есть еще несколько пекарей. Одному из них в свое время давал 360 свой и на форзу подсадил, вот в нее точно гонять будем, хоть он гонки и не любит особо, но форза хорайзон (тогда 1 был) прямо понравилась. Думаю еще много с кем найду кросс-платформу какую поиграть. В идеале жду фифу, но надо чтобы плэй энивер прямо взлетел, чтобы сторонних разработчиков на него подсадить. Хотя MS имеет смысл занести чемоданища денег за фифу и за колду чтобы они поддержали кросс-платформу и тогда все за ними потянутся. 

Так  же я по долгу службы часто в разъездах долгих бываю, когда какой фестиваль готовим или в другом городе магазин открываю (с Пятерочкой например постоянный контракт был, сейчас они тему прикрыли, бюджета меньше стало, но 4-5 лет просто чуть не каждую неделю во все концы края ездил и несколько раз в соседний регион (в Екб) так как они только там начинали тему и нужен был кто-то с опытом показать местному отделению X5 Ритейл как все делается. Так вот в таких поездках самое милое дело на рабочем ноуте поиграть, чего бы я дома не стал делать. 

Плюс если Вин Фон воскреснет, я со словами "вин фон воскресе - воистину воскресе пойду в магизин" мне нравилась моя 925 люмия, были беливы, но в итоге MS забили настолько, что не то чтобы Растения против Зомби или ПОкемонов не пытаются заманить к себе, а даже на свой же собственный Скайп обновления позже, чем на iOs и Андроид выпускают)) Андроид не люблю, ушел  к яблючным. хожу с 6, но если вин фоны воскреснут и начнут появляться там все приложения, то с радостью взял бы и играл в тот же CupHead. Благо новые джои говорят легко коннектятся. Положил телефон на колени или рядом и играй себе (или накладной блютуз джой купить) Но одинх игр для моего возвращения мало. Вин Фонам реально много чего надо дополнять в софте

прикольно, что после всех финтов со стороны майкрософт, ты так веришь их словам, типа "пасаны, отвечаем, в этот раз всё чётко будет, без всякой хурмы, не сфейлимся, это точно"

есть разница. Квантум не был плэй энивер. там просто код на загрузку давали, но не единый профиль игр Xbox и Вин Стор. И я как раз таки боюсь, что они похерят такую здравую идею.

Кроссплатформенный мульт с пекарями это единственное чего не хватает на консолях. Может со временем и решат и этот вопрос.

Ну так вот MS и решают))) очень надеюсь, что не только экзами ограничатся, но и мультиплатформу подтянут по сути надо заманить Фифу и Колду любыми чемоданами, а так и остальные сами потянутся

Ты видимо не в теме, но стриминг от сони работает на вите, на андройд устройствах, планшетах в том числе, на PC и на MAC. Лично проверял на планшете в 150 км от дома, всё нормально работало,единственно джой не брал с собой, без джоя особо не во что играть было на планшете. Единственное требование интернет на устройстве и всё. И он как ни странно выполняет уже все те функции что ты описал, там в дороге порубиться и т.п.

На сколько я знаю еще и в консоли должна быть запущена игра, а не само по себе автономно.  Плюс  тратить мобильный инет нужно нехило так, чтобы поиграть на планшете, когда можно иметь просто копию игры на твоем устройстве. Куда удобнее

@JohnYupi, ок, мнение понятно, хотя лично для меня все равно кажется намного более разумным при приобретении одной консоли брать ПС4. Хотя, если средства позволяют - там все, что угодно.

@JohnYupi, ок, мнение понятно, хотя лично для меня все равно кажется намного более разумным при приобретении одной консоли брать ПС4. Хотя, если средства позволяют - там все, что угодно.

чем это более логично?)) если на ПК я не играю и не планирую, но люблю Гири, Форзу и игры от Ремеди)) с Хало как-то не сложилось.  Да, Сони тоже взял, когда по 20к было, еще раньше Xbox почти на год, WiiU все взять хотел, но вот на нее свободных денег так и не наше, все куда-то на другие цели уходило

@JohnYupi, квантум не был и для пк, а потом "фигак фигак и в продакшен"

это понятно, но так как затеяли перестройку кто-то должен был стать первой жертвой. перед Рождественскими распродажами было бы еще более накладно, перед Е3 на которой Sку и Скорпио анонсируют вообще безумие, это сразу отпечаток негативный на обе консоли наложить. Поэтому нужно было делать после новогодних праздников, но чтобы до E3 улеглась волна хейта, чтобы Play anywere объявить, так что в мае, через месяц после Квантума тоже поздно было объявить. В итоге  Квантум просто под замес попал, думали выбрали самый непотопляемый проект  и выставили его хейтеров усмирять, мол задавим хейтеров бомбочкой, но не рассчитали волны негатива и просрали продажи, вот теперь вынужденно отбивают  недостаток огромых вложений в Стиме, но Квантум и Ремеди это заслужили, взяв волну хейта на себя, к Е3 ожидаемо улеглось и восприняли положительно новость и подняли продажи. 

@JohnYupi, я уже пояснял почему так считаю - на Боксе и ПК контент, по сути, идентичный. Другое дело, что "на ПК я не играю и не планирую" - "тогда, если средства позволяют - все, что угодно". Кстати, "игры от Ремеди" - это Квантум один, по сути. На 360-м у тебя Алан Вейк явно есть, и был до выхода Квантума, если любитель Ремеди. Максы явно на ПК, если у тебя первого бокса или Пс2 нет, ну или, первый Макс Пейн еще вот на ПС4 доступен)

@JohnYupi, что понятно? Кому понятно? Ни разу это непонятно

Решили что-то новое делать, инновации? Окей, пожалуйста, но делайте свои анивары с новыми проектами, а не сдавайте назад, с текущими

А щас имеем, что имеем - пару беливеров, десяток "да мне пофиг ваще" и тысячи "МС вы там чо ваще?"

восприняли положительно новость и подняли продажи

Хватит бредить уже, продажи подняли два официальных снижения цены подряд. Никаких кросс-плей игр не вышло, чтобы оказать какое-то влияние.

На днях июльские продажи всплывут, не удивлюсь если все обвалится обратно.

@JohnYupi, я уже пояснял почему так считаю - на Боксе и ПК контент, по сути, идентичный. Другое дело, что "на ПК я не играю и не планирую" - "тогда, если средства позволяют - все, что угодно". Кстати, "игры от Ремеди" - это Квантум один, по сути. На 360-м у тебя Алан Вейк явно есть, и был до выхода Квантума, если любитель Ремеди. Максы явно на ПК, если у тебя первого бокса или Пс2 нет, ну или, первый Макс Пейн еще вот на ПС4 доступен)

Да, Квантум,  но он того стоит, мне очень понравился))  Алан если что по побратке, если наступит желание.  Максимку да, на ПК, даже точнее 1 часть, если вдруг вспомнить захочу, вторая почему-то в свое время не так сильно зашла, хотя все хвалили. Но во-первых Алан по обратке  и тем более  новенький Квантум уже хорошо, во-вторых, верю, что будут еще игры до конца поколения (например Алан 2) а в третьих я же сказал, что есть и другие интересные проекты, Гири Форза, Сuphead,Скелбаунд. На самом деле на всех трех консолях - PS, Xbox, и даже нинтендо есть свои годные экзы, дальше все дело вкуса и финансов на сколько консолей хватит и какие в первую очередь

@JohnYupi, что понятно? Кому понятно? Ни разу это непонятно

Решили что-то новое делать, инновации? Окей, пожалуйста, но делайте свои анивары с новыми проектами, а не сдавайте назад, с текущими

А щас имеем, что имеем - пару беливеров, десяток "да мне пофиг ваще" и тысячи "МС вы там чо ваще?"

ты понимаешь, что им как раз и нужен был проект, который примет удар хейта на себя до объявки официальной Play Anywere и новых консолей. Если бы они сделали это сразу на Е3, то просрали бы вообще все продажи консолей, ты представь какой ореол негатива они бы создали вокруг S и Скорпио, что потом хрен отмоешь, а так постажал лишь Квантум и то в Стиме недостатки доберут...ты хочть чутка поучи экономическую стратегию

Хватит бредить уже, продажи подняли два официальных снижения цены подряд. Никаких кросс-плей игр не вышло, чтобы оказать какое-то влияние.

На днях июльские продажи всплывут, не удивлюсь если все обвалится обратно.

июльские готов забиться, что будут плохими, ибо нахрен покупать хуан за месяц до Sки. Так что вообще не показатель. Август тоже, так как будет резкий буст новой консоли, после резкого буста будет спад, так что не раньше ноября можно о чем-то говорить. Но уверен, что если MS не зассут, а будут развивать кросс-платформу и нормально так занесут паре крупных разрабов за игры типа фифы и колды, то года через 3-4 это будет очень весомым аргументом при выборе консоли

Посмеялся про экономическую стратегию

Ты бы снял розовые очки фанбоя и обратил бы внимание, как ты выгораживаешь ЛЮБОЙ шаг майкрософт, даже самый спорный, сразу придумываешь какие-то экономические стратегии и объяснения, а что самое прикольное, уже нарисовал какие-то замки в облаках про экосистему... А тут хренась и квантум в стиме, вот это поворот, вот это удар под дых! Но ничего! На помощь приходит экономическая стратегия и объясняет сущность бытия. На самом же деле ты просто подгоняешь всё под какие-то модели, не более, и спор с тобой бесполезен

Вот завтра МС уберёт со своих джойстиков правый стик, ты и этому найдёшь объяснение, что мол он только мешал на ABYX нажимать и вообще пережиток прошлого

Скулир не понимает, что мне пофиг на МС, я ненавижу местных зеленых фанбоев, с их регулярных фейлов лолирую. 

Вот же сгусток боли в этом....мда, "однозначно резать  - не дожидаясь перитонита ..." (с)

Либо фейк, либо реально очень сильный косяк MS. Одна игра еще не так страшна (допустим отбивают затраты на провалившуюся в продажах игру) но если они и дальше так сливать будут, то это полный провал. 

Бедняга. Возможно, это было сделано по настоянию Remedy. Иначе почему игрв работает на всех версиях Windows, а не только на довольно популярной среди геймеров Windows 10. СЛИВ!!! Я вам всегда говорил, что Фил – дебил и имбецил.

Скулир не понимает, что мне пофиг на МС, я ненавижу местных зеленых фанбоев, с их регулярных фейлов лолирую. 

Я с тебя тоже лолирую)

От стима они получат гораздо меньше, потому что гейб 30% откусит

Но в итоге они получат больше.

Кстати, а почему ПК-новость не закрывают?!

Ой не могу сейчас опасаюсь от смеха! Игра на 6 дисках!!! На DVD что ли? Наверное старые запасы распродают))))))! Да надо было для истинных пекарей фанатов на 60 cd выпустить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...