Rambler 904 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Куплю гири 4 в стиме Куплю на торенте. Расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Куплю на торенте. За гири можно и заплатить, рублей 300 и то при условии хороших оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Еще как похерят, не сомневайся.Я уже говорил: В мс работают гении, но ими управляют идиоты. .... .... Чет сильно смахивает на наши газпром и роснефть...А потом мс такие "мы покупаем стим!". Ну и все равно долбоклаки, свою систему просрали. Так же как погубили и gfwl и винфон. Реально позорные идиоты.вся беда в том, что и эти руководители выдают хорошие идеи, но такое ощущение, что там люди с раздвоением личности, такой Доктор Джекил и Мистер Хайд)) Хотя пока ничего страшного не произошло. На самом деле точка отсчета эта Е3, Квантум как бы за рамками, это ему компенсация, что его продажи пострадали из-за новости о превращении Xbox экзов в MS экзы. Важнее что будет дальше, если вот все, что после этой Е3 выходить будет тоже сливать в Стим будут, то это реально фейл всей новой политики, которая смотрелась очень сочно. Иногда просто хочется с криком аааа!! дайте поуправлять мне ворваться в офис и все переделать))) Я уж в каком-то предыдущем топике и рекламу им придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Иначе похерят все что можно Последние их телодвижения и так все ближе и ближе приближает их к данному действию . Ибо ни какой логике не поддаются их действия последние года так три . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 За гири можно и заплатить, рублей 300 и то при условии хороших оценокНет, слишком много частей в серии, не заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну это шутка. И дай побеливить, другим можно, а я чем хуже)хэээй, у меня монополия на беливы))) или ты за единую экосистему беливов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @JohnYupi, E3 говоришь? Там анонсировали Dead Rising 4. Вот тебе новость Microsoft подтвердила, что Dead Rising 4 издается в партнерстве между ними и Capcom. "Фанаты смогут первыми играть в Dead Rising 4 на Xbox One и Windows 10 в этом декабре. Это значит, что игра останется Windows 10-эксклюзивом на первые 90 дней и консольным эксклюзивом на год". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 хэээй, у меня монополия на беливы))) или ты за единую экосистему беливов?)))Для такого, придётся коллективным разумом беливить в одну идею. Я на такое не готов. Хотя если ты будешь беливить в нх, то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Очень странная политикаЗачем покупать в винсторе, если можно переждать 90 дней и купить в стимеСразу бы выпускали в стим и не мудрили, ведь удобнее иметь библиотеку игр в одном месте Изменено 10 августа 2016 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Таки я не понял бурной радости кубика:) не один фиг в мссторе он или в стиме? Майки свою долю с продаж по всякому получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 http://joxi.ru/82Q74bkh1xnDLr.jpgтак вернее В голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Очень странная политикаЗачем покупать в винсторе, если можно переждать 90 дней и купить в стимеСразу бы выпускали в стим и не мудрили, ведь удобнее иметь библиотеку игр в одном местеЗатем что основные продажи делаются на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Кумыс так радуется, будто на плое4ке выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 в таком случае ты игорей от сони будешь ждать не годами а десятилетиями. ну и изтеребонькаешь свою пипирку до тухлой вены на алтарь плэйстейшона и ПСиндиВР у себя дома....хотя второе уже явно произошло Сказки от зеленых, сидят по уши в "шоколаде" и еще что-то на других плюются. Игр на PS4 вот прям в эту минуту больше и они лучше чем на иксбоксе, и в стиме ты их не найдешь. А если еще посмотреть на список анонсов... Кумыс так радуется, будто на плое4ке выходит Скулир не понимает, что мне пофиг на МС, я ненавижу местных зеленых фанбоев, с их регулярных фейлов лолирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 беливить в нхЯ беливил в NX , пока не узнал , что это будет портатив . Затем что основные продажи делаются на старте.Тем интереснее будет посмотреть , на количество продаж в Steam'е , и на какой площадке игра больше заработала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) @SKYL3R, ты в винсторе покупал за 4к? Изменено 10 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Таки я не понял бурной радости кубика:) не один фиг в мссторе он или в стиме? Майки свою долю с продаж по всякому получат.От стима они получат гораздо меньше, потому что гейб 30% откусит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ну во-первых не без экзов. а с MS экзами. А во-вторых я не столько в вин стор верю (просто надеялся и надеюсь) сколько в экосистему взаимодополняющих устройств аля Apple. Напомни,что там из систем селлеров кроме Хало осталось ?А верить в систему в который уже один её жизненно важный компонент отказал дело конечно благородное,но бессмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @SKYL3R, ты в винсторе покупал за 4к? С другом на пополам скинулись по 2к. мне пофиг на МСОно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Кумыс так радуется, будто на плое4ке выходит У тебя бомбит что ли на qbicus ? Изменено 10 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Тем временем, 7 сентября Sony анонсит Neo, зеленым на заметку - самое время избавиться от рабства дяди Фила и примкнуть к Сони-царству, купаться в прекрасных, эксклюзивных играх, с красивой графикой, VR и прочим, всего за 400$. Изменено 10 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я беливил в NX , пока не узнал , что это будет портатив . Тем интереснее будет посмотреть , на количество продаж в Steam'е , и на какой площадке игра больше заработала .Я стал ещё больше беливить в нх, когда узнал, что эта портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @qbicus, лучше на пк перейти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Последние их телодвижения и так все ближе и ближе приближает их к данному действию . Ибо ни какой логике не поддаются их действия последние года так три .на самом деле все что происходило последний год-два я прямо с диким восторгом воспринимаю))) все верно и правильно. Наконец появляется четкое позиционирование образа Xbox как игры здесь и сейчас потив карнавального образа Сони, единая экосистема, отказ от черных дыр в бюджете типа Lionhead, которые сосали деньги и ничего не делали. Отказ от обязательного Кинекта. Винда по подписке для фирм, которые не могут позволить единоразовую дорогую покупку на все компы сразу. Пк приложения на Xbox и Смартфонах. Блин, все отлично, от этого еще страшнее что похерят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) @qbicus, лучше на пк перейти :) ПК у всех есть) Лучше иметь PS4 с ее играми и в связке с ней пекарню. Лучшая комбинация. Изменено 10 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас