Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет есть ПК. Есть еще ПК же. Железные тиски никак не получатся.

Точно, свободная платформа. Да и не факт, что методы из 80х, сейчас пойдут на пользу.

Сейчас это не прокатит, есть ПК и стим. Просто забьют на эту консоль.

Да сорян, затупил.

А черт его знает , может действительно так будет лучше для них и даже выгодней , как говорится 'чем черт не шутит' .

купить Стим-да, выгодная вещь. просто пустить его на Xbox - нет, это просто потеря кучи бабла

Это здорово, на 7 поиграть можно будет.

Небесные могут упиваться шампанским, это их день. Но мир в котором небесное все и надо играть в кино прям фу фу фу... А чего Филипп говорит, где его утешительные и оправдательные речи?

:(

Надеюсь ты сильно грустить не будешь, пока другие люди будут играть в форзу через стим

когда поиграешь, тогда и поговорим. А грустить я будут не за то, кто играет, а за то, что идею похерят. Но пока в это не верю. По идее точка отсчета эта Е3, Квантум таки не совсем в счет

купить Стим-да, выгодная вещь. просто пустить его на Xbox - нет, это просто потеря кучи бабла

Только, вот кто его продаст. Это же не хлеб, чтобы его по одному лишь желанию купить.

когда поиграешь, тогда и поговорим. А грустить я будут не за то, кто играет, а за то, что идею похерят. Но пока в это не верю. По идее точка отсчета эта Е3, Квантум таки не совсем в счет

Я играть буду, тут уж не до разговоров)

Такая концентрация беливов и в одном человеке) Заметь даже изначально никто на форуме не верил в успех Винстора кроме тебя. Хотя тут много кто играет на ПК и они должны быть только рады,что майки ради них решили превратить Xbox One в платформу без экзов.

ну во-первых не без экзов. а с MS экзами.  А во-вторых я не столько в вин стор верю (просто надеялся и надеюсь) сколько в экосистему взаимодополняющих устройств аля Apple. 

Ну купит не купить , могли бы договориться с Гейбом , тот мечтал о своей железке , Microsoft ему предоставят свою Scorpio , Microsoft мечтает о крутом Store , Гейб предоставит им Steam , только вот ЧСВ у каждой стороны конечно выше крыши , так что вряд ли смогут договориться .

если будут сливать и дальше, то реально сами же похерят свою же идею.

Еще как похерят, не сомневайся.

Я уже говорил: В мс работают гении, но ими управляют идиоты. .... .... Чет сильно смахивает на наши газпром и роснефть...

А потом мс такие "мы покупаем стим!". Ну и все равно долбоклаки, свою систему просрали. Так же как погубили и gfwl и винфон. Реально позорные идиоты.

Хоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо  :men:

Я был бы не против, если бы МС трансформировала свой бренд "Искбокс" во что-то типа издателя игр, и тихо мирно выпускали бы в стим свой конвейер. Заняла какую-то свою нишу так сказать... вон Нин с казуалами как спелась, и живет нормально. 

в таком случае ты игорей от сони будешь ждать не годами а десятилетиями. ну и изтеребонькаешь свою пипирку до тухлой вены на алтарь плэйстейшона и ПСиндиВР у себя дома.

...хотя второе уже явно произошло :laugh1:

Изменено пользователем Pashkenty

Блин, сначала слили с Хуана. Теперь с Win10. Глядишь к НГ и на PS4 сабж заглянет.

Только, вот кто его продаст. Это же не хлеб, чтобы его по одному лишь желанию купить.

Повод всегда можно найти. Да и есть суммы от которых Гейб не откажется, 30-40 миллиардов могут быть более чем весомым аргументом. это при том, что ему Стим около 400-500 лямов приносит а MS, став почти монополистами могут сделать шаг к полному контролю над Виндой, запихнув туда и программы и отбить расходы лет за 20, выгодно всем. Но думаю до такой сделки не дойдет все же в ближайшее время

Я играть буду, тут уж не до разговоров)

Только вот вряд ли будешь)) 

:men:

Изменено пользователем Jonten

какой то театр абсурда со стороны майков , Я не понимаю  :not_sure:

Ну купит не купить , могли бы договориться с Гейбом , тот мечтал о своей железке , Microsoft ему предоставят свою Scorpio , Microsoft мечтает о крутом Store , Гейб предоставит им Steam , только вот ЧСВ у каждой стороны конечно выше крыши , так что вряд ли смогут договориться .

Был однажды такой слух. Его даже законспектировали [spoiler=статья]http://www.newxboxone.ru/2016/06/steam-xbox-one-xbox-scorpio.html

Поздно, я уже торенскую версию установил на комп.

так а деньги то кому??? пополам?)) в итоге не выгодно ни тем, ни тем, каждая сторона только потеряет. Если Гейбу есть смысл получить популярное железо (правда с продаж которого он ничего не получит, зато новый рынок, больший чем ПК) то MS ты предлагаешь золотую жилу в виде лайва похерить. Так что либо покупать Стим, либо нафиг его игнорить и развивать свои сервисы. Иначе похерят все что можно 

какой то театр абсурда со стороны майков , Я не понимаю  :not_sure:

Просто впервые за 2 года, Фил ушел в отпуск 

Изменено пользователем maxqwerto

Повод всегда можно найти. Да и есть суммы от которых Гейб не откажется, 30-40 миллиардов могут быть более чем весомым аргументом. это при том, что ему Стим около 400-500 лямов приносит а MS, став почти монополистами могут сделать шаг к полному контролю над Виндой, запихнув туда и программы и отбить расходы лет за 20, выгодно всем. Но думаю до такой сделки не дойдет все же в ближайшее время

Только вот вряд ли будешь)) 

Ну это шутка. И дай побеливить, другим можно, а я чем хуже)

Еще один слитый экз

Только и успевают что сливать его  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...