gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нет есть ПК. Есть еще ПК же. Железные тиски никак не получатся.Точно, свободная платформа. Да и не факт, что методы из 80х, сейчас пойдут на пользу. Сейчас это не прокатит, есть ПК и стим. Просто забьют на эту консоль.Да сорян, затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А черт его знает , может действительно так будет лучше для них и даже выгодней , как говорится 'чем черт не шутит' .купить Стим-да, выгодная вещь. просто пустить его на Xbox - нет, это просто потеря кучи бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Это здорово, на 7 поиграть можно будет. Небесные могут упиваться шампанским, это их день. Но мир в котором небесное все и надо играть в кино прям фу фу фу... А чего Филипп говорит, где его утешительные и оправдательные речи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 :(Надеюсь ты сильно грустить не будешь, пока другие люди будут играть в форзу через стимкогда поиграешь, тогда и поговорим. А грустить я будут не за то, кто играет, а за то, что идею похерят. Но пока в это не верю. По идее точка отсчета эта Е3, Квантум таки не совсем в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 купить Стим-да, выгодная вещь. просто пустить его на Xbox - нет, это просто потеря кучи баблаТолько, вот кто его продаст. Это же не хлеб, чтобы его по одному лишь желанию купить. когда поиграешь, тогда и поговорим. А грустить я будут не за то, кто играет, а за то, что идею похерят. Но пока в это не верю. По идее точка отсчета эта Е3, Квантум таки не совсем в счетЯ играть буду, тут уж не до разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Такая концентрация беливов и в одном человеке) Заметь даже изначально никто на форуме не верил в успех Винстора кроме тебя. Хотя тут много кто играет на ПК и они должны быть только рады,что майки ради них решили превратить Xbox One в платформу без экзов.ну во-первых не без экзов. а с MS экзами. А во-вторых я не столько в вин стор верю (просто надеялся и надеюсь) сколько в экосистему взаимодополняющих устройств аля Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 купить Стим-да, выгодная вещь. просто пустить его на Xbox - нет, это просто потеря кучи баблаНу купит не купить , могли бы договориться с Гейбом , тот мечтал о своей железке , Microsoft ему предоставят свою Scorpio , Microsoft мечтает о крутом Store , Гейб предоставит им Steam , только вот ЧСВ у каждой стороны конечно выше крыши , так что вряд ли смогут договориться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 если будут сливать и дальше, то реально сами же похерят свою же идею.Еще как похерят, не сомневайся.Я уже говорил: В мс работают гении, но ими управляют идиоты. .... .... Чет сильно смахивает на наши газпром и роснефть... А потом мс такие "мы покупаем стим!". Ну и все равно долбоклаки, свою систему просрали. Так же как погубили и gfwl и винфон. Реально позорные идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Хоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо Я был бы не против, если бы МС трансформировала свой бренд "Искбокс" во что-то типа издателя игр, и тихо мирно выпускали бы в стим свой конвейер. Заняла какую-то свою нишу так сказать... вон Нин с казуалами как спелась, и живет нормально. в таком случае ты игорей от сони будешь ждать не годами а десятилетиями. ну и изтеребонькаешь свою пипирку до тухлой вены на алтарь плэйстейшона и ПСиндиВР у себя дома....хотя второе уже явно произошло Изменено 10 августа 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Блин, сначала слили с Хуана. Теперь с Win10. Глядишь к НГ и на PS4 сабж заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Pashkenty, Другие приставки:PS4, ПКа хуана нету. Шифруешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Только, вот кто его продаст. Это же не хлеб, чтобы его по одному лишь желанию купить.Повод всегда можно найти. Да и есть суммы от которых Гейб не откажется, 30-40 миллиардов могут быть более чем весомым аргументом. это при том, что ему Стим около 400-500 лямов приносит а MS, став почти монополистами могут сделать шаг к полному контролю над Виндой, запихнув туда и программы и отбить расходы лет за 20, выгодно всем. Но думаю до такой сделки не дойдет все же в ближайшее времяЯ играть буду, тут уж не до разговоров)Только вот вряд ли будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 http://joxi.ru/L21jJNKu6MdGaA.jpghttp://joxi.ru/p27LE0nI0za35A.jpg :jc: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) , http://savepic.su/7390914.png ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 10 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 какой то театр абсурда со стороны майков , Я не понимаю :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну купит не купить , могли бы договориться с Гейбом , тот мечтал о своей железке , Microsoft ему предоставят свою Scorpio , Microsoft мечтает о крутом Store , Гейб предоставит им Steam , только вот ЧСВ у каждой стороны конечно выше крыши , так что вряд ли смогут договориться .Был однажды такой слух. Его даже законспектировали [spoiler=статья]http://www.newxboxone.ru/2016/06/steam-xbox-one-xbox-scorpio.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 , может мы чего то не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Поздно, я уже торенскую версию установил на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну купит не купить , могли бы договориться с Гейбом , тот мечтал о своей железке , Microsoft ему предоставят свою Scorpio , Microsoft мечтает о крутом Store , Гейб предоставит им Steam , только вот ЧСВ у каждой стороны конечно выше крыши , так что вряд ли смогут договориться .так а деньги то кому??? пополам?)) в итоге не выгодно ни тем, ни тем, каждая сторона только потеряет. Если Гейбу есть смысл получить популярное железо (правда с продаж которого он ничего не получит, зато новый рынок, больший чем ПК) то MS ты предлагаешь золотую жилу в виде лайва похерить. Так что либо покупать Стим, либо нафиг его игнорить и развивать свои сервисы. Иначе похерят все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) какой то театр абсурда со стороны майков , Я не понимаю :not_sure:Просто впервые за 2 года, Фил ушел в отпуск Изменено 10 августа 2016 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 , http://joxi.ru/82Q74bkh1xnDLr.jpgтак вернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Повод всегда можно найти. Да и есть суммы от которых Гейб не откажется, 30-40 миллиардов могут быть более чем весомым аргументом. это при том, что ему Стим около 400-500 лямов приносит а MS, став почти монополистами могут сделать шаг к полному контролю над Виндой, запихнув туда и программы и отбить расходы лет за 20, выгодно всем. Но думаю до такой сделки не дойдет все же в ближайшее время Только вот вряд ли будешь)) Ну это шутка. И дай побеливить, другим можно, а я чем хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Еще один слитый экзТолько и успевают что сливать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Поздно, я уже торенскую версию установил на комп.Расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас