gipsan3000 140 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 он на пенсии, двери теперь вышибает собакаДаже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ну давай еще до 20го года растянем Ну давай тогда лучше поспорим выйдет ли в течение ближайших 5 минут клавомышь или нет. Я тебе называю конкретные причины почему и когда клавомышь должна появиться. Я понимаю, что хейтерам хочется изъян найти, а нормальные люди дождутся и все получат. (может раньше, но не факт)Если б разрабы хотели, то давно бы на консолях выпустили те же тотал вары и прочие стратегии.зачем Тотал Вар и Стар Крафт на консоли без клавомыши? на джое руки ломать и нервы портить? никто под джой не перепишет игру, а стиком стрелочку двигать удовольствие для извращенцев. Будет клавомышь - будут со временем и стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Даже лучшеhttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/621/393/original/qduyg-cryk.jpg?1370861517 Я тебе называю конкретные причины почему и когда клавомышь должна появиться.ты нихрена не называешь, кроме своих фантазий мутных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/621/393/original/qduyg-cryk.jpg?1370861517 ты нихрена не называешь, кроме своих фантазий мутных :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На самом деле это не МС игру скинула в стим, а сами ремеди, потому что права у них.IP QB - Microsoft. Издатель в Стиме QB - Microsoft Права у микрософта, на странице в стиме издателем указан микрософтУже ответил оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Вот он форумный гений, который единственный в мире понимает, что основную прибыль составляет не премиальный ценовой сегмент, а средний)) Это понятно и ежу. Во-вторых я не спорю, что большинство ПК геймеров в Штатах, но фишка в том, что это большинство является меньшинством по отношению к общему числу геймеров. Это как говорить что большинство мировых лягушек едят во Франции значит это самое популярное там блюдо. И имея кучу хороших компов в США многие на них не играют, так как игровое устройство это консоль в гостиной, а не ПК в спальной или на работе. MS же дают козырь, завозя игры на эти ПК без повторной оплаты. хватит уже глупости придумывать, что в США поголовно все берут мощные и просто выше среднего ПК, чтобы именно играть на них, большинство из этих ПК вообще игр не видело, так как хозяин компьютера играет на консолиПонимать ты,это начал сейчас,что то же неплохо,а до это кидался отмазками : "Зачем кто то будет платить за ПК 80-100 тыщ,когда можно купить Хуан".Я тебе привёл тайтлы которые инстал база Хуана не смогла даже в два раза обойти по продажам по сравнению с платформой на которой никто не играет т.к у всех приставки в гостиной. Как и говорил,что база пользователей Стима в Штатах одна из крупнейших в мире,но ты продолжаешь свою горе аналитику,как года через 3-4 Винстор не исчезнет в прошлом,как очередная ошибка майков,а станет достойным конкурентом Стиму. И тут же пишешь,что Штатах он получается никому и не нужен т.к на ПК там никто не играет.Откуда столько познаний в том как развивается подобный магазин на ПК и почему майкам так легко это удастся ?Ты лично с 2006 года следил за всем этим на примере Стима или просто копируешь обьективного ценителя пока тот в очередной раз улетел в РО,когда подобная аналитика не прошла на форуме и он так подгорел,что устроил истерики из под нового твинка. Изменено 11 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ты нихрена не называешь, кроме своих фантазий мутныхк твоему сожалению я прав. а ты давай, пока брызни еще желчи. с выходом клавомыши ведь придется новую тему искать, оторвись по полной. А так я тебе вполне себе сказал причину - к выходу новой консоли эта фишка должна быть реализована, самое то объявить на Е3 перед ней, то есть 2017. Может не анонсируют на конференции (хотя зря тогда) но выпустить точно должны к выходу Скорпио. мол новому устройству новые возможности. Вполне реально что раньше сделают, но выход Скорпио-крайний срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 к выходу новой консоли эта фишка должна быть реализованапочему должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Games for windows live передаёт привет винстору и всей этой экосистеме, которая вот-вот и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Games for windows live передаёт привет винстору и всей этой экосистеме, которая вот-вот и заработает.и ждет к себе в преисподнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Как по мне все эти экосистемы полное говно, даже у эпла. Звонят тебе на мобилу, а у тебя еще планшет звонит и макбук, и нафиг это нужно? Или в контакте переписываешься а у тебя все пищит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Понимать ты,это начал сейчас,что то же неплохо,а до это кидался отмазками : "Зачем кто то будет платить за ПК 80-100 тыщ,когда можно купить Хуан".Я тебе привёл тайтлы которые инстал база Хуана не смогла даже в два раза обойти по продажам по сравнению с платформой на которой никто не играет т.к у всех приставки в гостиной. Как и говорил,что база пользователей Стима в Штатах одна из крупнейших в мире,но ты продолжаешь свою горе аналитику,как года через 3-4 Винстор не исчезнет в прошлом,как очередная ошибка майков,а станет достойным конкурентом Стиму. И тут же пишешь,что Штатах он получается никому и не нужен т.к на ПК там никто не играет.Откуда столько познаний в том как развивается подобный магазин на ПК и почему майкам так легко это удастся ?Ты лично с 2006 года следил за всем этим на примере Стима или просто копируешь обьективного ценителя пока тот в очередной раз улетел в РО,когда подобная аналитика не прошла на форуме и он так подгорел,что устроил истерики из под нового твинка.я и сейчас это повторю, что большинству нафиг не надо покупать компы хоть за 100, хоть за 60к ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ИГРЫ. Я не говорил, что их не покупают. Во-вторых это отдельные несколько тайтлов, причем только на одном Xbox. люди играют на консолях, а не на Xbox, так что против ПК приводи суммарную статистику Xbox + PS А я и не говорю, что Вин СТор натянет Стим, я говорю, что он может стать хорошим иструментом, перебрасывающим мостик между консолями и ПК. А во-вторых ты подменяешь понятия вновь. Да ПК гейминг не в фаворе и Вин Стор тоже не будет продавать больше чем лайв+псн. Но если херней страдать не будут и станут развивать его, то вполне себе может быть конкурентом Стима. Надо лишь собрать базу игр не хуже, сделать больше скидок и больше кросс-платформы с Xbox думаешь так легко пропустить мимо такой крупный магазин? и что может помешать магизину куда более крупной корпорации стать не хуже по качеству, чем магазин, изначально запланированный для халф-лайф, контры и других игр Valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 зачем Тотал Вар и Стар Крафт на консоли?Действительно. А по поводу консольных стратегий я уже писал где-то: на консолях их и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 почему должна?если сам не понимаешь, то просто дождись и увидишь. Действительно. А по поводу консольных стратегий я уже писал где-то: на консолях их и так хватает.но Тотал Вар и Стар крафт куда популярнее. Но для них нужна клавомышь. будет она - со временем будут и стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @JohnYupi, да никому они нафиг не нужны на консоли. К тому же, ты сам постоянно говоришь - "не люблю играть на ПК" - гипотетически, воткни мышь в консоль - преврати консоль в ПК окончательно. ЗАЧЕМ?! Неужели религия не позволяет поиграть в тот же Старкрафт, который только на стиральной машинке не пойдет, на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @JohnYupi, да никому они нафиг не нужны на консоли. К тому же, ты сам постоянно говоришь - "не люблю играть на ПК" - гипотетически, воткни мышь в консоль - преврати консоль в ПК окончательно. ЗАЧЕМ?! Неужели религия не позволяет поиграть в тот же Старкрафт, который только на стиральной машинке не пойдет, на ПК?а кому-то станет хуже от того что он выйдет на консоли? желающие купить найдутся. И "воткни в консоль мышь" нет это не ПК))) Кстати до любой стиральной машинки - мне в свое время пришлось видюху покупать ради Стар Крафта))) правда стоила она 1500, на 2 гига, просто с маленькой шиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Кек. Вот это поворот. Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 если сам не понимаешь, то просто дождись и увидишь.но Тотал Вар и Стар крафт куда популярнее. Но для них нужна клавомышь. будет она - со временем будут и стратегииСкорее не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) я и сейчас это повторю, что большинству нафиг не надо покупать компы хоть за 100, хоть за 60к ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ИГРЫ. Я не говорил, что их не покупают. Во-вторых это отдельные несколько тайтлов, причем только на одном Xbox. люди играют на консолях, а не на Xbox, так что против ПК приводи суммарную статистику Xbox + PS А я и не говорю, что Вин СТор натянет Стим, я говорю, что он может стать хорошим иструментом, перебрасывающим мостик между консолями и ПК. А во-вторых ты подменяешь понятия вновь. Да ПК гейминг не в фаворе и Вин Стор тоже не будет продавать больше чем лайв+псн. Но если херней страдать не будут и станут развивать его, то вполне себе может быть конкурентом Стима. Надо лишь собрать базу игр не хуже, сделать больше скидок и больше кросс-платформы с Xbox думаешь так легко пропустить мимо такой крупный магазин? и что может помешать магизину куда более крупной корпорации стать не хуже по качеству, чем магазин, изначально запланированный для халф-лайф, контры и других игр ValveНу если ты уже хочешь поменять изначальный смысл твоих слов,то пусть будет так. А суммарной статистики никакой не может быть т.к если ты не забыл то мы с тобой ведём спор о том ,что Xbox One с твоих слов якобы окончательно не потерял привлекательность после превращения его в недорогой ПК с кучей мультиплатформы,а не о противостоянии приставки vs ПК. И то что пользователь Ps4 всегда предпочтёт его в качестве платформы для запуска Гирь,Форз и Квантумов и сознательно окунётся в 900p вместо привычных 1080p с ещё более симпотичной картинкой плюс получить массу стратегий не для одноклеточных вроде Halo Wars. Я то как раз не догадки строю и не на кофейной гуще гадаю о будущем,как ты. И вижу весь обьём работы,что проделал Гейб за эти годы Стимом и какая пропасть в функционале и удобстве по сравнению с не то что с стором,а даже Ориджином.И если бы ты лично активно пользовался последние лет пять-семь всеми эти магазинами то этого диалога сейчас бы просто не было. Но увы ты очередной 100% приставочник с стереотипами о "ПК за сто тыщ раз в два года" и о том,что свой Стим построить,это плёвое дело даже для таких неудачников игрового маркетинга которыми стали Майки в последние годы. Изменено 11 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хуан это теперь просто слабый пука с так се магазиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @JohnYupi, а кому-то станет хуже от того что он выйдет на консоли?Хуже, наверное, не станет, но, имхо, особого понимания это не встретит и Майкам вряд ли поможет в финансовом плане. И "воткни в консоль мышь" нет это не ПК))В чем тогда принципиальная разница?Я, если честно, достаточно давно уже нить спора потерял. Изначально речь шла о том, что вот такие шаги Майков - "играй везде", Квантум в стиме и т.д. - имхо, напоминают конвульсии, я действительно сомневаюсь, что у них есть некий "хороший план". Консольную гонку они уже проиграли, вернее, пока закрепились "вечно вторыми". И ситуация эта, имхо, долго не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 а колда мне кажется лучше на консолях.Да ничем не лучше, и там, и там нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Да ничем не лучше, и там, и там нормальная.На приставках можно на пару бутылочек пивка больше выпить и всё равно батей будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На приставках можно на пару бутылочек пивка больше выпить и всё равно батей будешь.Ну если только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 почему должна?Это же очевидно, потому что так придумал в своих мечтах про экосистему МС сам юпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас