Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прекрасно знаю какой процент продаж составляют ПК версии Батлы или Колды,только вот из каких же тогда стран складывается сумма их продаж на PC,если в Штатах все якобы играют на консолях,а мидл и топ карты раскупают там миллионами видимо ради Доты и майнинга ?

Не говоря о том,что Xbox One версии Лары,Ведьмака, Фола и Гта,даже в два раза не смогли превзойти продажи этих игр на ПК.

Зачем смотреть системный требования и какие то готовые ситемники из Эльдорадо для кредитных хомяков с 30% накруткой цены.

Если есть тесты и слова тех же форумчан,что тот же Квантум и Форза вполне комфортно идут с качеством картинки получше консольной и не в пастгенных 900p на связках 960печь( или R9 380)+840-ой Атлон и такая связка будет стоить 30-35 тысяч,а если есть старый корпус,жёсткий и блок питания то вообще дешевле текущих цен на консоли.

провальный хуан всего в 2 раза превзошел ПК в нескольких играх))) а теперь возьми вообще консольный гейминг в целом))  и задумайся кто на ПК играет. Да, мощные ПК берут, но не только для игры, многие и работают на них еще, прикинь)) или как ты объяснишь, что железа берут в разы больше чем игр. На эту аудиторию MS и нацелились. чтобы они именно Xbox и Win10 с играми брали (ибо на ПК они их покупать нафиг не хотят, а тут с их родного Xbox будут игры - поиграть на работе или когда ТВ занят)

Ну стим может и не купят, а соней могут взять. Сколько там ща сони стоит? Как полмайнкрафта?

40 ярдов она стоит + накрутки при торгах.  Но только нафиг она нужна)) а вот Стим отделяет от монополии на гейминг на всех Win устройствах

просто Вин стор сейчас пустой и все, был бы полон игр и пользователей как лайв, то ты бы сам от него визжал. 

Он говно и без учета наполненности, по сравнению со стимом. И ПСН говно. Лайв не видел, но подозреваю, что такой же.

дурной что ли? реально не понимаешь чтмо может значить для MS  почти полная монополия на игры под все ВИн устройства?

Я говорил про толк для бокса, его нет.

а игры экзы стима легко было бы перенести на Хуан, если там такая же Win 10 по сути, но со своей оболочкой

Ага, вот взяли и побежали издатели портировать игры на бокс. Стим это магазин, а не издатель игр.

готов поспорить, что ее не будет в течение года?

Готов. До конца года полноценной поддержи КМ, включая игры, на хуане не будет. Проигравший выпиливается с форума.

На самом деле это не МС игру скинула в стим, а сами ремеди, потому что права у них.

Еще какие выдумки будут?  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

1. Причем здесь Сони)?

2. Тебе какое дело, убыточно или нет, скайп стал говном и это факт, качество связи лучше не стало, а многие фичи перевели на платную подписку, я прям уверен есть и еще проекты которые они загавнили. Надо смотреть на все, с точки зрения потребителя, что есть для тебя хорошо, а что плохо, мне лично посрать сколько и как они зарабатывают, мне от этого не тепло не холодно, однако когда майки, с помощью обмана вытягивают деньги из кошелька потребителей, это не может не раздражать. Ты временами по фанбойству, даешь фору хламу, смотри на все с критической стороны, а не через розовые очки.

1. Ну так ты все MS демонизируешь, мол у них все провально и неприбыльно, а в итоге одна из корпораций, у которой большая часть в плюс работает и развивается. 

2. Я смотрю с точки зрения логики, а то, что нужно мне это все игры СОни разом за 500р, не сделали, ой какие плохие, прямо твари. а Скайп как работал, так и работает. Основная функция созвона бесплатна. Платных корпоративных функций стало в разы больше, в чем претензия то? Смски и звонки на телефоны логично, что платные для обычных пользователей. или опять хочешь все и бесплатно? Качество и функции сервиса только расширяются. Или назови  сервис получше, а еще чтоб бесплатный)) 

провальный хуан всего в 2 раза превзошел ПК в нескольких играх))) а теперь возьми вообще консольный гейминг в целом))  и задумайся кто на ПК играет. Да, мощные ПК берут, но не только для игры, многие и работают на них еще, прикинь)) или как ты объяснишь, что железа берут в разы больше чем игр. На эту аудиторию MS и нацелились. чтобы они именно Xbox и Win10 с играми брали (ибо на ПК они их покупать нафиг не хотят, а тут с их родного Xbox будут игры - поиграть на работе или когда ТВ занят)

А должен не в два,а в десять и во всех ААА проектах учитывая население Америки и что там все поголовно играет на нём,а на ПК только пасьянс раскладывают.

Проблема в том,что ты очень далёк Пк- гейминга,железа и истории становления Стима,но пытаешься обо всём это рассуждать не имея за плечами реального опыта во всём этом и выглядит, как действительно беливы внештатного сотрудника Майкрософт .

Мощные ПК,это как суперкары аналогию с которыми ты конечно же не понял. Он есть и многие их хотят,но они есть у единиц на фоне продаж мидл карт которые и составляют большую часть прибыли Amd и Nvidia по Gpu,а топы за 500 - 1000$ это удел небольшой прослойки геймеров которые купят их за любую цену вот поэтому наценка от их себестоимости производства доходит до 200 -300% т.к такой сегмент продукта приносит хоть какую то прибыль не обьёмом его продаж,а цифрами накрутке сверх той стоимости,что была потрачена на его производства.

Кстати если бы ты хоть как этим действительно интересовался,то обзоры любой новой игровой железки прежде всего появляются от обычных геймеров из штатов и по кол-ву всегда превосходят кол-во обзоров из других стран.

Изменено пользователем Claud10

Ещё пару месяцев подождём до следующего хода майкрософт, а потом опять понаблюдаем, как кто-то будет факты под свою теорию подводить

Тем более наговорил этот кто-то с три короба, и что не сказ, то простыня - успевай только скринить и троллфейсы проставлять

Не понял. Пользуюсь Скайпом на W10, все в ажуре.

Ну значит ты не использовал, некоторые функции и значит ничего не потерял, слава богу что для тебя всё в ажуре, значит и для меня все в ажуре, ты же центр мира.

Не понял. Пользуюсь Скайпом на W10, все в ажуре.

тем, что стал принадлежать MS)) а это сразу плохо для хейтеров, которые хотят все, много и бесплатно)) те же звонки на сотовые, смски или корпоративный чат на много персон. Если уж люди за фильмы и игры говорят платить не стоит, лучше мол своровать, то как можно за связь платить)) Давай тоже требовать все экзы Сони разом за 500 р, если не сделают, то значит изговнякали игровое направление

время рассудит. года через 3-4 увидишь

Так же зеленые пели в 2013, когда МС только начинала сливать поколение... эх, знали бы они тогда до чего они докатятся. 

На самом деле это не МС игру скинула в стим, а сами ремеди, потому что права у них.

Права у микрософта, на странице в стиме издателем указан микрософт

Ну значит ты не использовал, некоторые функции и значит ничего не потерял, слава богу что для тебя всё в ажуре, значит и для меня все в ажуре, ты же центр мира.

Надо смотреть на все, с точки зрения потребителя, что есть для тебя хорошо, а что плохо

Хм...

тем, что стал принадлежать MS)) а это сразу плохо для хейтеров, которые хотят все, много и бесплатно)) те же звонки на сотовые, смски или корпоративный чат на много персон. Если уж люди за фильмы и игры говорят платить не стоит, лучше мол своровать, то как можно за связь платить)) Давай тоже требовать все экзы Сони разом за 500 р, если не сделают, то значит изговнякали игровое направление

А то, вообще офигели) Диски для PS1 и PS2 на рынке раньше ТАК дешево стоили, а теперь вообще обнаглели, цены взвинтили)

Диски для PS1 и PS2 на рынке раньше ТАК дешево стоили

Они все были пиратскими  :men:  Настоящая лицуха на PS1 была с черными дисками и стоила бешеных денег )

1. Ну так ты все MS демонизируешь, мол у них все провально и неприбыльно, а в итоге одна из корпораций, у которой большая часть в плюс работает и развивается.

2. Я смотрю с точки зрения логики, а то, что нужно мне это все игры СОни разом за 500р, не сделали, ой какие плохие, прямо твари. а Скайп как работал, так и работает. Основная функция созвона бесплатна. Платных корпоративных функций стало в разы больше, в чем претензия то? Смски и звонки на телефоны логично, что платные для обычных пользователей. или опять хочешь все и бесплатно? Качество и функции сервиса только расширяются. Или назови сервис получше, а еще чтоб бесплатный))

Ох логика, логика, ты была где-то рядом, ты обычная жертва маркетинга, я это понял когда ты рекламу мне пересказывал и выдавал за собственную аналитику, спорить с тобой бесполезно. В скайпе была фишка, трансляция своего экрана, жадные майки сделали это платным, если тебе от этого хорошо я рад за тебя.

Фифа, колда, батла

в фифу невозможно играть на пека, там одни читеры, еа никак не борется с ними. А колда и батла это же шутаны, как можно в шутаны играть на мышке?

в фифу невозможно играть на пека, там одни читеры, еа никак не борется с ними. А колда и батла это же шутаны, как можно в шутаны играть на мышке?

Ну да, мышка не подходит для шутеров. Тогда могу предложить тонну инди в стиме.

Они все были пиратскими :men: Настоящая лицуха на PS1 была с черными дисками и стоила бешеных денег )

это лицуха была? У меня был черный гран туризмо 2 и я считал его зашкваром, потому что он на инглише был.

Он говно и без учета наполненности, по сравнению со стимом. И ПСН говно. Лайв не видел, но подозреваю, что такой же.

Ничем не хуже стима. только вот то, что платный онлайн, зато раздачи. А так вполне себе равный сервис - есть и демки и скрины и хорошие описания игр, работает стабильно, без сбоев. 

Я говорил про толк для бокса, его нет.

А MS это только бокс? и должны все забросить? боксу хуже не становится. А пользователи бокса получают купленные игры на все остальные Виндоус устройства, на которых могли бы поиграть, но не хотят по 2 раза покупать, одни плюсы. Так же бокс получает клавомышь и ПК приложения, заметно расширяющие функционал - карты, всеядные проигрыватели музыки и видео, метеопрограммы, кортану - или тебе все это тоже не нужно на консоли и устраивает тупая железка, которая может только играть? 

Ага, вот взяли и побежали издатели портировать игры на бокс. Стим это магазин, а не издатель игр.

Большинство уже есть, а те 4-5 стим экзов портировать дело 2 недель или думаешь разработчики вот так возьмут и от денег откажутся)) 

Готов. До конца года полноценной поддержи КМ, включая игры, на хуане не будет. Проигравший выпиливается с форума.

Не до конца года, а В ТЕЧЕНИЕ ГОДА! До конца года, конечно не будет (ну точнее 7-8% вероятность) вообще жду анонса на следующей Е3, а выход примерно со Скорпио

Они все были пиратскими  :men:  Настоящая лицуха на PS1 была с черными дисками и стоила бешеных денег )

Спасибо, кэп.

Ну да, мышка не подходит для шутеров. Тогда могу предложить тонну инди в стиме.

Батлу я бы конечно на пека рубанул из за графони, а колда мне кажется лучше на консолях.

Не до конца года, а В ТЕЧЕНИЕ ГОДА! До конца года, конечно не будет (ну точнее 7-8% вероятность) вообще жду анонса на следующей Е3, а выход примерно со Скорпио

Ну давай еще до 20го года растянем  :laugh1:

Большинство уже есть, а те 4-5 стим экзов портировать дело 2 недель или думаешь разработчики вот так возьмут и от денег откажутся)) 

Если б разрабы хотели, то давно бы на консолях выпустили те же тотал вары и прочие стратегии.

Батлу я бы конечно на пека рубанул из за графони, а колда мне кажется лучше на консолях.

Колда везде хороша, лучшая игра в мире всё-таки

А MS это только бокс? и должны все забросить?

вот что ты говорил

(да-да, считай библиотеку игр всю получат стимовскую, надо лишь выбрать консоль MS

выбрал ты консоль мс, а там нихрена не вся библиотека стим

А должен не в два,а в десять и во всех ААА проектах учитывая население Америки и что там все поголовно играет на нём,а на ПК только пасьянс раскладывают.

Проблема в том,что ты очень далёк Пк- гейминга,железа и истории становления Стима,но пытаешься обо всём это рассуждать не имея за плечами реального опыта во всём этом и выглядит, как действительно беливы внештатного сотрудника Майкрософт .

Мощные ПК,это как суперкары аналогию с которыми ты конечно же не понял. Он есть и многие их хотят,но они есть у единиц на фоне продаж мидл карт которые и составляют большую часть прибыли Amd и Nvidia по Gpu,а топы за 500 - 1000$ это удел небольшой прослойки геймеров которые купят их за любую цену вот поэтому наценка от их себестоимости производства доходит до 200 -300% т.к такой сегмент продукта приносит хоть какую то прибыль не обьёмом его продаж,а цифрами накрутке сверх той стоимости,что была потрачена на его производства.

Кстати если бы ты хоть как этим действительно интересовался,то обзоры любой новой игровой железки прежде всего появляются от обычных геймеров из штатов и по кол-ву всегда превосходят кол-во обзоров из других стран.

Вот он форумный гений, который единственный в мире понимает, что основную прибыль составляет не премиальный ценовой сегмент, а средний)) Это понятно и ежу. Во-вторых я не спорю, что большинство ПК геймеров в Штатах, но фишка в том, что это большинство является меньшинством по отношению к общему числу геймеров. Это как говорить что большинство мировых лягушек едят во Франции значит это самое популярное там блюдо. 

И имея кучу хороших компов в США многие на них не играют, так как игровое устройство это консоль в  гостиной, а не ПК в спальной или на работе. MS же дают козырь, завозя игры на эти ПК без повторной оплаты.  хватит уже глупости придумывать, что в США поголовно все берут мощные и просто выше среднего ПК, чтобы именно играть на них, большинство из этих ПК вообще игр не видело, так как хозяин компьютера играет на консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...