Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я и не говорю, что пацан шедевры клепает но Дождь у него годный вышел. 

Просто японокопрофил, бомбит когда его икон задевают, забавно же 

Фаренгейт мне тоже вкатил)

Собственно такая ситуация была уже на 360, когда слили много игр на ПК (Gears of war, Halo 2, Mass effect), кричали про GFWL, и потом вернули экзы.

А вообще фейл лол, то тв тв тв, то мы будем делать крутые экзы, то xbox и вин 10 дружба жевачка. Теперь вообще забили на вин стор и выпускают игру в стиме под вин 7. Завтра что нибудь еще выдадут. Стабильности никакой нет.

Такая ситуация была на 360-м далеко не в таких же масштабах. Тогда бокс тащил и продавался замечтательно. Да и политика у мс была совершенно иная.

Ну да, портанули несколько эксов, но и оставили кучу годноты. А на ване оставили буквально пару эксов, которые в любой момент могут уйти за остальными.

Тут смысл не в том, что одна игра где-то ещё выходит, а в том, что мс врут на каждом шагу, либо сами не знают чего хотят.

И где же они наврали? Или статью с обещаниями отказаться от Steam я где-то пропустил?

И где же они наврали? Или статью с обещаниями отказаться от Steam я где-то пропустил?

В данный момент рискованно говорить подобное. Никто не гарантирует что вчерашние XBOX & Windows 10 exclusive, завтра не появятся в стиме под вин 7. 

Неожиданно приятные новости сообщает нам игровое подразделение Microsoft. Оказывается, уже 14 августа в Steam появится вышедший весной экшен Quantum Break, ранее распространявшийся только через магазины Windows и Xbox.

Стоит отметить, что Steam-версия игры будет работать не только на Windows 10, но и на других операционных системах от Microsoft. Кроме того, она будет включать в себя все вышедшие для Quantum Break обновления

Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду  :laugh1:

Какой-то жиденький срач. Ну появляется оно в стим, а такое ощущение, будто оно на пс4, пс3, wiiu и 3DS разом выходит. Казах аж по форуму полез во все темы подряд шквариться.

На безрыбье и рак рыба, по ходу.

Ты такой закоренелый фанбой, что даже сути не понял. Тебе верно подметили, МС регулярно швыряет своих потребителей, а такие как ты всегда только рады. Это и доставляет )

Прикольненько. Еще б гири и скейла в стимку слили и будет огонь.

:true_story: 

Кто-нибудь, не поленитесь, киньте ему ссыль на новость с подобной статьей.

Прикольненько. Еще б гири и скейла в стимку слили и будет огонь.

+1

Негоже ПК-царям по 4к за игрульки платить!

хбох эксклюзив ни о чём уже конечно не говорит, но хотя бы это

+1

Негоже ПК-царям по 4к за игрульки платить!

За клон тимфортресс поди треху то выложил?  :pff:

А так какие 4к, 400-600 рябчиков за квантовый разрыв хлама.

За клон тимфортресс поди треху то выложил?  :pff:

А так какие 4к, 400-600 рябчиков за квантовый разрыв хлама.

Не, обычный за 2к  :true_story:

хбох эксклюзив ни о чём уже конечно не говорит, но хотя бы это

Экс бакс уан эксклюзив, экс бакс уан энд виндос 10 эксклюзив, хоть где-нибудь купите уже эксклюзив  :uyno:

Кстати, а ей заявляли онли ДХ12?

Да я и не говорю, что пацан шедевры клепает но Дождь у него годный вышел. 

Просто японокопрофил, бомбит когда его икон задевают, забавно же 

Что там годного? Тебе, наверно, и собака "годная".

Врут везде и постоянно начиная с "DR3 никогда не выйдет на пк". Вот мне лично абсолютно фиолетово чего и куда они сливают, не нравится именно "маркетинг для даунов", когда заявляется одно, а на деле совсем противоположное. Так бы и писали на квантуме, что это временный xbox и win 10 эксклюзив, а так это получается обычный развод на даллары тех, кто хотел игру в стиме, но купил в винсторе из-за отсутствия альтернативы.

"Quantum Break on Windows 10 is a Windows Store exclusive," Greenberg said unambiguously.

http://www.pcgamer.com/quantum-break-wont-be-available-on-steam/

не нравится именно "маркетинг для даунов"

Что не так то? Верная таргет реклама для нужной аудитории.

Вот это эксклюзивы. "Экосистема" вин10 трещит по швам

Да кому нужна эта эксклюзивность вообще.

Вот выпустят КУБЭ в стиме и норм, на ведре на минималках поиграю по хардкору как в старые добрые времена, если запустится вообще  :laugh1:

Каким надо быть поехвашим фанатом, чтобы серьзно верить и с пеной у рта доказывать, что брэнд Xbox умрет, вы за своей соничкой следите которая копмиться, за счет PlayStation и Colombia pictures

чиф в треде

Ага и его потуги каждый раз создавать новые твинки начинают раздражать. В итоге снова подорвется на пустом месте и дрожащими пальцами будет вновь стучать по клаве, набирая имя очередного ника. Но итог все равно будет 1, это подорванная жопа, не расположенная к срачам равнодушно.

На 1 лярд пилит Стим, на остальные 39 гуляет.

и Халф лайф делает на кикстартере)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...