Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, ну да. Ты мог бы и молча слиться.

Если тебе говорят,что с тобой не хотят вести диалог,то это не значит ты кого то слил,а всего лишь для кого то как собеседник ты .... сам понимаешь кто.

Объясните тому кто не читал все 22 страницы, сторонники компания МС уже говорят что экзы им не нужны и что им как игрокам без разницы? Главное же чтобы любимый Фил заработал хоть копеечку

прошу пруффчик) 

Пруфы Яппи уже пятую страниц подряд не устаёт предоставлять )

Все хоть и поверхности,но правильно описал все пункты которые реализовать на уровне Стим пока никто не смог. Можно тебе расписать всё глубже,но смысла нет т.к аналогии ты будешь проводить с Лайвом на Xbox ,а надо с другими ПК- магазинами,но тут увы у тебя нет опыта их использования.

ну так в чем тогда дело. Вот есть эти 4 пункта. У MS есть такой же опыт с лайвом.

1.База игр - не хуже явно, если не лучше, так как экзов больше. Ну скажем равная

2.Социальной составляющей тоже сполна хватате

3.Стабильный онлайн благо есть

4.Скидки тоже хороши, еще и раздачи нехилые.

На уровне ПК да, никто не сделал, даже не пытался я скажу тебе - Юплей и Ориджин это чисто лавочки ремесленников - продают свои товары. Стим это крупный гипермаркет. Но просто откуда такой скепсис, если MS уже делала подобное, пусть и не на ПК. Другое дело если они х*й забьют и ограничатся экзами это да, провал. Но если возьмутся за дело, то все шансы создать магазин не хуже Стима у них есть  

более того, как бы не казалось я не на зеленой стороне, я играю на обеих консолях в то, что мне нравится)) 

Что-то не очень верится в две консоли, напиши свой id в псне, пообщаемся)

Объясните тому кто не читал все 22 страницы, сторонники компания МС уже говорят что экзы им не нужны и что им как игрокам без разницы? Главное же чтобы любимый Фил заработал хоть копеечку

лично я тут писал и писал много раз, что Квантум и не шел в Play Anywere (можно на сайте проверить у MS - список есть) и это просто компенсация Ремеди, что приняли волну хейта на себя и потеряли продажи, но объявить чуть раньше значило потерять намного больше на рождественских распродажах, а чуть позже, после Квантума, пере Е3 еще безумнее, так как оставили бы отпечаток на обе новые консоли, а так слили Квантум, зато все улеглось уже. А Ремеди компенсировали деньги продажами в Стиме. Но вот если будут СТАБИЛЬНО сливать экзы в стим, то тогда реально херово, ибо могут просрать отличную идею с экоплатформой. 1-2 игры за поколение не страшно, а вот стабильный слив это реально кошмар и надеюсь MS вообще не будут сливать ни один новый экз в Стим.

ну так в чем тогда дело. Вот есть эти 4 пункта. У MS есть такой же опыт с лайвом.

1.База игр - не хуже явно, если не лучше, так как экзов больше. Ну скажем равная

2.Социальной составляющей тоже сполна хватате

3.Стабильный онлайн благо есть

4.Скидки тоже хороши, еще и раздачи нехилые.

На уровне ПК да, никто не сделал, даже не пытался я скажу тебе - Юплей и Ориджин это чисто лавочки ремесленников - продают свои товары. Стим это крупный гипермаркет. Но просто откуда такой скепсис, если MS уже делала подобное, пусть и не на ПК. Другое дело если они х*й забьют и ограничатся экзами это да, провал. Но если возьмутся за дело, то все шансы создать магазин не хуже Стима у них есть  

Я не знаю как на Ваньке,но тот Лайв,что есть на ПК жутко не удобен в эргономике и шрифтках по сравнению с Стимом. Кинь скрин как у тебя выглядит главная страница твоего профиля. Потому что у меня по сравнению с стимовской выглядит как какая то бета -тест версия Лайва

Один неудачный экз облетит все консоли, ремеди красавчики, так сделали супер игру, что все смогут поиграть  :laugh1:

Говорят низя и финны заперты где то в подвалах Редмонда.

Говорят низя и финны заперты где то в подвалах Редмонда.

А что, если это действительно так?  :think:

Что-то не очень верится в две консоли, напиши свой id в псне, пообщаемся)

я ближайшие полтора месяца вообще не дома и в итоге отлучен от консолей, поэтому так много сижу здесь)) если через сайт psn можно это сделать, то без проблем или по возвращению в Пермь в сентябре

Я не знаю как на Ваньке,но тот Лайв,что есть на ПК жутко не удобен в эргономике и шрифтках по сравнению с Стимом. Кинь скрин как у тебя выглядит главная страница твоего профиля. Потому что у меня по сравнению с стимовской выглядит как какая то бета -тест версия Лайва

Фак, тут я до сентября не помощник, ибо сейчас в командировке (проект готовлю) и доступа к консолям нет до середины сентября, могу поискать просто левые скрины лайва. 

А что, если это действительно так?  :think:

Только ждать и верить. Судя по последним новостям Фил во время последнего визита к ним обронил там телефон,нотбук и витую пару,а на следующий день случился анонс Квантума в Стиме.

где посмотреть?

Фак, тут я до сентября не помощник, ибо сейчас в командировке (проект готовлю) и доступа к консолям нет до середины сентября, могу поискать просто левые скрины лайва. 

показывай

Так в лайв,как и в Псн можно зайти с любого браузера,как и на форум. А ещё одним щелчком мыши сделать скин профиля.

Изменено пользователем Claud10

бесплатно?

нет, но заплатил бы за них дороже. Вполне реально можно было бы в вин сторе сделать подобную фишку, мол рублей за 300 в месяц организовать раздачи годноты и народ потянулся бы хотя бы время от времени. Но им пока не то что раздавать им продавать даже нечего особо)) 

где посмотреть?

В десятке когда заходишь магазин он предлагает регистрацию в лайве.

Пруфы Яппи уже пятую страниц подряд не устаёт предоставлять )

то есть слив?) На законодательном уровне!

Так в лайв,как и в Псн можно зайти с любого браузера,как и на форум. А ещё одним щелчком мыши сделать скин профиля.

выглядит то не совсем так)) так что если тебе важны ширфты и как все выглядит проще найду левые картинки, погодь 5 минут

то есть слив?) На законодательном уровне!

Рано для самослива. Может человек действительно имеет американское гражданство и ведёт перепись Пк- игроков,как социально опасных элементов общества.

В десятке когда заходишь магазин он предлагает регистрацию в лайве.

Без смс и регистрации нельзя?

нет, но заплатил бы за них дороже. Вполне реально можно было бы в вин сторе сделать подобную фишку, мол рублей за 300 в месяц организовать раздачи годноты и народ потянулся бы хотя бы время от времени. Но им пока не то что раздавать им продавать даже нечего особо)) 

За цену лайва этой интересной инюшатины можно вагон в стиме купить, только по своему выбору. А интересующие ААА игры геймер и так покупает на выходе.

Без смс и регистрации нельзя?

Там реги на пару минут тем более после этого можно будет принять участие в чемпионате по Форзе и сыграть в онлайне КI :pff:

Там реги на пару минут тем более после этого можно будет принять участие в чемпионате по Форзе и сыграть в онлайне КI :pff:

Чот магазин мне не предложил лайв. По гуглу попал в майкомагазин, это он и есть?

Чот магазин мне не предложил лайв. По гуглу попал в майкомагазин, это он и есть?

Если на экране каша из игр для плашетов и телефонов на белом фоне,то это он. Можно ещё кнопку Гайд на паде нажать и автоматически откроет Лайв.

Изменено пользователем Claud10

ну вот глянь. Немного дизайнерски может изменилось, как-то сейчас с ходу не скажу, но примерно такие шрифты и пиктограммы и есть

с 6 минуты

Если на экране каша из игр для плашетов и телефонов на белом фоне,то это он. Можно ещё кнопку Гайд на паде нажать и автоматически откроет Лайв.

не путай кашеобразный Вин СТор и Лайв. А Вин стор да. пока там все плохо

ах да, видео старое и много чего добавили или что такое. Я не понимаю, почему чувак введя Dead не увидел Дел райзинг. Но это было как раз на выходе консоли в России, может чего допилить не успели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...