Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боюсь мы будем в отрыве от средств непосредственной огневой поддержки и без прикрытия с воздуха. Не стоит поддаваться эмоциям и бросаться на необдуманные авантюры, сынок. Вспомни чему нас учит Бусидо и храни холодный разум. 

Мы надежно блокируем их последний анклав и не позволим чуме распространяться! Иксбаксовский котел! 

:nice:  :laugh1:

Пора искать новое поле битвы. Предлагаю начать массовое наступление на форум xbox.com

От того форума ты будешь плакать кровавыми слезами с криками "i never asked for this".

И будет похоронен выпуск игр на ПК. И консоли останутся консолями. Ура!

А тебе хуже от того, что еще на ПК можно поиграть? консоль то от этого не хуже.а вот этосистема реальный плюс для всех устройств в ней

Лучше Сегу купить. Или Capcom.

Это немного не то. Толку покупать Сегу? ради прав на несколько эксклюзивных серий? возможно, Но монополизация  ПК гейминга даст больше плюсов и выгоднее финансово. Помимо от доходов Стима, которые будут выше, так как MS туда еще проги может запихнуть плюс еще в повышении продаж Xbox (да-да, считай библиотеку игр всю получат стимовскую, надо лишь выбрать консоль MS а не СОни...кто-то останется на ПК, кто-то возьмет консоль) Плюс почти полная монополия в такой ситуации в разы упростит шансы на эксклюзивность игр для их системы.  И не стоит мерять доходы от покупки теми 400-500 лямами в год, которые делает Стим, они вполне себе могут быть по полтора ярда + куча эксклюзивных прав и даже 30-40 ярдов можно за 15-20 лет (а то и меньше с учетом инфляции и обесценивания денег, а соответственно увеличения денежных сумм) отбить. Ка MS планирует сделать с убыточной Линкед Ин, благодаря которой получили последнее недостающее звено для полной монополии в корпоративном секторе.

А может тебе липу слили. Думаешь Sony-ГРУ так легко надурачить? Пативен выехал, корочи. Ща на пытки с мувами привезут тебя ) 

Уже плевать. Нинтендо мне отвалили кучу денег и я уже выехал из страны. Война довольно прибыльное дело.

От того форума ты будешь плакать кровавыми слезами с криками "i never asked for this".

Это не моя война

Подгорание от выхода на сони это фанбойство. А тут просто факты обмана и ничего более.

Видимо, не понять мне такие "факты обмана". Может те, кто купил в винсторе и рыдают кровавыми слезами, но они должны были начать это делать в первый же день покупки, так что их не жаль :laugh1: 

да-да, считай библиотеку игр всю получат стимовскую, надо лишь выбрать консоль MS

Как это они ее так получат на бокс?

И не стоит мерять доходы от покупки теми 400-500 лямами в год, которые делает Стим, они вполне себе могут быть по полтора ярда + куча эксклюзивных прав и даже 30-40 ярдов можно за 15-20 лет (а то и меньше с учетом инфляции и обесценивания денег, а соответственно увеличения денежных сумм) отбить.

Только после покупки стима аудитория может и слиться во что то другое.

Посмеялся про экономическую стратегию

Ты бы снял розовые очки фанбоя и обратил бы внимание, как ты выгораживаешь ЛЮБОЙ шаг майкрософт, даже самый спорный, сразу придумываешь какие-то экономические стратегии и объяснения, а что самое прикольное, уже нарисовал какие-то замки в облаках про экосистему... А тут хренась и квантум в стиме, вот это поворот, вот это удар под дых! Но ничего! На помощь приходит экономическая стратегия и объясняет сущность бытия. На самом же деле ты просто подгоняешь всё под какие-то модели, не более, и спор с тобой бесполезен

Вот завтра МС уберёт со своих джойстиков правый стик, ты и этому найдёшь объяснение, что мол он только мешал на ABYX нажимать и вообще пережиток прошлого

уу, еще один диванный гений)) конечно, ты куда умнее топ-менеджеров)) они просто так, абсолютно рандомно принимают решения.

И не надо говорить бред. убирать правый стик или подобные решения это бред. И я не оправдываю лбой шаг MS. я много с чем не согласен, например то, что они делали с мобильным направлением все эти годы. Когда просто забили хрен и даже на свои проги типа скайпа обновления позже выпускали, так чего они хотят от сторонних разработчиков. Но, то, что происходит в сфере ПК и консольного бизнеса вполне себе реально и объяснимо. про экономику я тебе объяснял почему у них не было выбора в объявлении выхода на ВИн 10, кроме как перед самым стартом Квантума, иначе это было бы черевато куда большими последствиями. А по поводу экосистемы MS я реально в восторге и реально боюсь что они похерят отличную идею, так как у MS есть плохая привычка-прогибаться перед хейтерами, не умеют они гнуть свою линию как Apple.  

И да, Квантум никогда и не относился к Play Anywere. Но если они начнут сливать игры в Стим и после E3, то есть все, что сейчас выходит, то да, я это не одобрю не при каких условиях. Ок, 1-2 игры за поколение еще терпимо, типа пиар-ход заманить к себе, но если этот слив будет системным и все экзы будут сливаться в Стим, то да, я будут против такой политики. (если они после этого Стим не купят только)

Согласен. Меня бесит не сам факт, нет. Мне плевать. Меня бесит вранье.

Да, именно.

Если уж фантазировать, то скорее будет так: Майки покупают стим за 40 ярдов, получают стим и скатывают его в гавно. Гейб на 40 ярдов создает супер стим, самую популярную площадку для геймеров, майки хотят ее купить за 100 ярдов и т.д.)

Да, как бы небыло печально, но у МС нередко из канфетки получается гавно.

Если уж фантазировать, то скорее будет так: Майки покупают стим за 40 ярдов, получают стим и скатывают его в гавно. Гейб на 40 ярдов создает супер стим, самую популярную площадку для геймеров, майки хотят ее купить за 100 ярдов и т.д.)

давай-давай, фантазируй)) конечно, Можданг у MS перестал быть золотой жилой, Скайп тоже не высокодоходный лидер видеозвонков и конференц связи)) у них только с Нокией провал вышел, все остальные поглощения приносят огромные деньги, в отличие от тех же Сони, у которых 60-70% направлений бизнеса очень убыточные. 

Отрицание существования одного из главных рынков по потреблению игрового железа и второй по численности инстал базы Стима. Это и есть не прямые слова,но намёк на то,что Винстор и все слитые в него экзы это подарок Майков для Снг с Индией т.к в Штатах оказывается никто не играет на ПК.

Не говоря уже про шаблонный бред с системниками за 100 тыщ который есть по умочанию в голове любого консольщика далёкого от познаний в производительности того ил иного железа железа и регулярной игры на ПК.

Который  даже не понимает,что такие фразочки со стороны выглядят так же глупо,как если бы он заявил,что львиную долю прибыли концерну Фольцваген приносит продажа Ламборджини и Бугатти.

а я и не говорил, что там железо не берут, я говорю о том, что там играют меньше, чем на консолях. именно что мощные компы есть, но они не для игр в основном. Не веришь - глянь сколько например какой-нибудь батлфилд  продают в стиме+ориджин  и сколько в ps+xbox. А MS и планируют дать решение для владельцев мощных ПК, которые получат кучу игр, выбрав в качестве консоли именно Xbox а не PS. 

Что же до системников по 100к ты глянь средние характеристики Квантума, в ДНСе такой ПК вышел около 60к, это для средних настроек.  Видал я такого чудика, который на более слабом компе патался ГТА на максималках запустить и радовался не смотря на то, что все время артефакты и другие косяки графики выскакивали. 

давай-давай, фантазируй)) конечно, Можданг у MS перестал быть золотой жилой, Скайп тоже не высокодоходный лидер видеозвонков и конференц связи)) у них только с Нокией провал вышел, все остальные поглощения приносят огромные деньги, в отличие от тех же Сони, у которых 60-70% направлений бизнеса очень убыточные. 

а я и не говорил, что там железо не берут, я говорю о том, что там играют меньше, чем на консолях. именно что мощные компы есть, но они не для игр в основном. Не веришь - глянь сколько например какой-нибудь батлфилд  продают в стиме+ориджин  и сколько в ps+xbox. А MS и планируют дать решение для владельцев мощных ПК, которые получат кучу игр, выбрав в качестве консоли именно Xbox а не PS. 

Что же до системников по 100к ты глянь средние характеристики Квантума, в ДНСе такой ПК вышел около 60к, это для средних настроек.  Видал я такого чудика, который на более слабом компе патался ГТА на максималках запустить и радовался не смотря на то, что все время артефакты и другие косяки графики выскакивали. 

Можно спеки системника?

Чувак он тебе просто перескажет рекламу от Майков, а выдаст это за свою аналитику, типо я тут все проанализировал, комп в кабинете, телевизор занят, поиграть на работе... это короче 1-1 реклама Майков, я недавно ее посмотрел, сразу вспомнил Джони Яппи). Только от того, что в рекламе показали как счастливые обладатели Хуана, играют и на пк в игры, реальным людям, от этого фича нужнее не становится.

если ты бы читал внимательнее, ты бы видел, что я ему ответил. и да, мне реально нужна эта фишка

1.У меня есть друзья-пекари с которыми я хочу поиграть. И  уже договорились на Форзу (если будет пвп), вполне возможны и другие игры. В идеале хотелось бы Фифу, но до игр сторонних разрабов в Плей энивер MS еще далеко, хотя пара чемоданов может решить

2.У меня есть рабочий ноут и я по долгу службы часто нахожусь в поездках, в которых мне было бы удобно  поиграть в не самые тяжелые игры, тот же CupHead например

Так же единая экосистема это не только игры на ПК, но и приложения на Xbox. Всеядные плееры видео, музыкальные программы, карты, метеопрограммы и куча других удобных сервисов. Все то же самое и на ВинФонах если таки с Айфона решу пересесть обратно.

Лучше уж японщину наворачивать, чем говнокинцо от бездаря Кейджа)

на вкус и цвет...

Вот это эксклюзивы. "Экосистема" вин10 трещит по швам

а теперь напомни когда это Квантум был частью экосистемы с единым профилем? у этих игр есть вполне четкий список на сайте MS и это все, что после E3. Квантум просто переделанный под ПК консольный проект, который не окупился из-за хейта и теперь отбивают потери в Стиме, Ремеди это заслужили, так как Квантум принял на себя весь удар хейта. Вот если дальше будут СИСТЕМАТИЧЕСКИ сливать, то это реально косяк.

Зашквар, очередной зашквар..

За каким чертом консоль с инсталбазой в 25 млн пользователей лишать эксклюзивного проекта в угоду вин10? Неужели какая то игра может благоприятствовать популяризации и без того популярной операционной системы? За что боролись на то и напоролись: куча подорванных пуканов, тонны хетта и, как следствие, ужасные продажи. Очевидно что все настолько плохо с продажами, что не западло переступить через себя, свою навязанную пользователям "доктрину", переступить через фанбазу. А игра хорошая, выпускайте тогда на ps4, там 43,5 млн покупашек судя пот отчетам Сони...

Как это они ее так получат на бокс?

Только после покупки стима аудитория может и слиться во что то другое.

1. Вполне разумный шаг от MS был бы при покупке Стима объединить его с Вин Стором и Лайвом в единый магазин. Более чем логичный шаг для единой монопольной системы. 

2.Куда бы они слились? в Ориджине или Ю-плее все это же купить?))) А новый сервис проиграет в любом случае, так как не будет такой библиотеки поначалу и у людей там все покупки есть уже сейчас. Именно это сейчас один из главных аргументов Стима даже при условии, если Вин Стор таки наконец заполнят играми. А дальше уже война скидок и акций.

Классно, у самого практически такой и тянет квантум выше средних

выше средних это не на ультах. это чуть лучше Xbox за 30к. говорят про 100к я, конечно, говорю про игру на ультах, иначе какой смысл.  Комп сейчас реально лень подбирать, просто глянул характеристики квантума и глянул их в ДНСе + жесткий, корпус, блок питания, материнка, кулер и мелочь типа термопасты и шлейфов

1. Вполне разумный шаг от MS был бы при покупке Стима объединить его с Вин Стором и Лайвом в единый магазин. Более чем логичный шаг для единой монопольной системы. 

2.Куда бы они слились? в Ориджине или Ю-плее все это же купить?))) А новый сервис проиграет в любом случае, так как не будет такой библиотеки поначалу и у людей там все покупки есть уже сейчас. Именно это сейчас один из главных аргументов Стима даже при условии, если Вин Стор таки наконец заполнят играми. А дальше уже война скидок и акций.

выше средних это не на ультах. это чуть лучше Xbox за 30к. говорят про 100к я, конечно, говорю про игру на ультах, иначе какой смысл.  Комп сейчас реально лень подбирать, просто глянул характеристики квантума и глянул их в ДНСе + жесткий, корпус, блок питания, материнка, кулер и мелочь типа термопасты и шлейфов

Играть на высоких-ульрах, со стабильным фпс, но к такому крвому куску, как квантум, это естественно не относится.

@JohnYupi, купить стим  :laugh1:

Белив так белив. А че не сразу всю индустрию скупить, все студии, всех издателей, вообще всё?

Изменено пользователем qbicus

Зашквар, очередной зашквар..

За каким чертом консоль с инсталбазой в 25 млн пользователей лишать эксклюзивного проекта в угоду вин10? Неужели какая то игра может благоприятствовать популяризации и без того популярной операционной системы? За что боролись на то и напоролись: куча подорванных пуканов, тонны хетта и, как следствие, ужасные продажи. Очевидно что все настолько плохо с продажами, что не западло переступить через себя, свою навязанную пользователям "доктрину", переступить через фанбазу. А игра хорошая, выпускайте тогда на ps4, там 43,5 млн покупашек судя пот отчетам Сони...

на западе хейт давно поулегся и сейчас воспринимают положительно. после объявы плэй энивер продажи Xbox на 40% бустанулись. Так как у многих есть мощные ПК, но играют на консолях (глянь продажи игр) а тут получают возможность получить копию игры на все устройства и играть на работе, в командировке или в другой комнате, когда ТВ занят. А в обратку едет клавомышь и ПК приложения, которые реально расширяют функционал Xbox - карты, всеядные видеоплееры, музыкальные программы, кортана, метеослужбы, всякие заметки и т.д.  Так что все верно делают, я больше поюсь, что зассут и пойдут напопятную и не будут делать систему взаимодополняющих устройств

@JohnYupi, купить стим  :laugh1:

Белив так белив. А че не сразу всю индустрию скупить, все студии, всех издателей, вообще всё?

я не говорю, что так будет. Вряд ли Гейб продаст Стим. ПРосто раз задали вопрос о покупках, я и ответил, что это мог бы быть идеальный шаг для превращения в монополиста и решения всех проблем игрового подразделения. ПРичем шаг окупаемый лет за 15 вполне реально

Играть на высоких-ульрах, со стабильным фпс, но к такому крвому куску, как квантум, это естественно не относится.

А кто тебе сказал, что остальные игры будут менее требовательными,  Так что комп за 60 к в среднем вполне возможно будет работать примерно как Xbox. за 90-100 да, получишь сказку на ультах, по сравнению с которой Хуан сливается. Ну так и он прогрессирует и становится Скорпио, который в графе тоже прибавит, во время 360 например большой принципиальной разницы не было, просто чутка красивее, а текущее поколение да, вышло изначально очень слабым.  Но сейчас думаю решат эту беду

Игры, которые могут играться на боксе и так есть в лайве. А пека-экзы из стима на хуане никак не запустишь. Толку от этой библиотеки ноль.

Именно это сейчас один из главных аргументов Стима даже при условии, если Вин Стор таки наконец заполнят играми.

Винстор и стим сейчас это протухший эклер и свежий торт. Если майки купят стим, то шоколадная глазурь на торте заменится на засохшее говно, а что внутри будет страшно представить. Лучше уж пойти новую булочку купить, чем жрать обосранный торт.

едет клавомышь

и едет, и едет... все никак не приедет

на западе хейт давно поулегся и сейчас воспринимают положительно. после объявы плэй энивер продажи Xbox на 40% бустанулись. Так как у многих есть мощные ПК, но играют на консолях (глянь продажи игр) а тут получают возможность получить копию игры на все устройства и играть на работе, в командировке или в другой комнате, когда ТВ занят. А в обратку едет клавомышь и ПК приложения, которые реально расширяют функционал Xbox - карты, всеядные видеоплееры, музыкальные программы, кортана, метеослужбы, всякие заметки и т.д.  Так что все верно делают, я больше поюсь, что зассут и пойдут напопятную и не будут делать систему взаимодополняющих устройств

я не говорю, что так будет. Вряд ли Гейб продаст Стим. ПРосто раз задали вопрос о покупках, я и ответил, что это мог бы быть идеальный шаг для превращения в монополиста и решения всех проблем игрового подразделения. ПРичем шаг окупаемый лет за 15 вполне реально

Все это лирика и домыслы. Проект продался неважно и теперь пилят куда угодно. Консоль это консоль, а PC это РС. Не надо подводить эти две разные вещи под один знаменатель. Ничего из этого не выйдет. Выпускать сабж одновременно на вин10 - это плевок против ветра. В лучшем случае через год после старта на консоли, как они делали ранее. Квантум это только цветочки.  

А кто тебе сказал, что остальные игры будут менее требовательными,  Так что комп за 60 к в среднем вполне возможно будет работать примерно как Xbox. за 90-100 да, получишь сказку на ультах, по сравнению с которой Хуан сливается. Ну так и он прогрессирует и становится Скорпио, который в графе тоже прибавит, во время 360 например большой принципиальной разницы не было, просто чутка красивее, а текущее поколение да, вышло изначально очень слабым.  Но сейчас думаю решат эту беду

ЭХ сказочки) уже говорили по этому поводу, но ты видимо вбил себе в голову одну истину)

Мне одному кажется что юпи это "ранний" хлам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...