qbicus 1 161 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) [spoiler=Немного ретро:]http://s019.radikal.ru/i622/1608/af/57a70793a7d6.jpg Изменено 10 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 [spoiler=Немного ретро:]http://s019.radikal.ru/i622/1608/af/57a70793a7d6.jpg Карина с подливой, ну не чего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я жду именно портатива, без всяких гибридов и станционарок. На рынке больших консолей, нинтендо уже предложить нечего, гоняться за железками они не хотят, а казуальная аудитория давно убежала на мобилки и портативы. На портативных консолях нины собаку схавали. Все их консоли, всегда были популярны и не обделялись играми. Даже 3дс, которую со всех сторон щемят телефоны, продалась вполне отличным тиражом и продолжает радовать играми.если будет как вита или 3дс то почему бы и нет, а вот портативный моноблок не самая удобная вещь. на нем удобно вдвоем играть с кем-то, но с собой не потаскаешь особо Я лично ничего "годного" в этой идее не нахожу, Вин Стор никому нафиг не нужен, так что. Хотя, я вот лично и в Проект Скорпио не верю, но поживем - увидим.Да хрен с ним с Вин Стором, фишка именно в единовременной покупке и игре на всех Вин устройствах с единым сейвом. + пк приложения на Xbox в обратном направлеии. Реально шикарная идея, очень жалко если все похерят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 если будет как вита или 3дс то почему бы и нет, а вот портативный моноблок не самая удобная вещь. на нем удобно вдвоем играть с кем-то, но с собой не потаскаешь особоДа хрен с ним с Вин Стором, фишка именно в единовременной покупке и игре на всех Вин устройствах с единым сейвом. + пк приложения на Xbox в обратном направлеии. Реально шикарная идея, очень жалко если все похерятПортативный моноблок, фейл какой-то. Уже не говоря, что реализации у него будет, через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я про 100% экзы которые как раз и мотивируют потребителя купить Xbox One,а не новую видеокарту или вообще продолжать без проблем в них играть на динозаврах вроде 7970,а из приставок ограничиться только Ps4.так а мне, как и большинству игроков на Западе нахрен не надо на ПК играть и платить по 80-100 к за это. Выбор именно между консолями. Все, что только на MS платформах - все экз и не 90-95% а вполне себе 100% ПК если мощные есть, то скорее как доп. устройство в комнате или на работе, но не в гостиной под ТВ и туда как раз по плэй энивер можно игры получать и играть, когда нет возможности сделать это на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) [spoiler=Немного ретро:]http://s019.radikal.ru/i622/1608/af/57a70793a7d6.jpg В голос :) http://image.prntscr.com/image/4ed1c901fc2748db8deda9bb1e4681ca.png Изменено 10 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты сейчас на стадии отрицания, ищешь последнюю соломинку в виде игр которые после е3 выйдут :) Но это пройдёт со временем.нет никакого отрицания)) Объясни почему Квантум стоит особняком - он никак не относится к программе Play Anywere. В нем даже не планируются синхронные сейвы и так далее. Так что пусть в Стиме отбивают затраты и делают нового Алана. А вот игры из Play Anywere если сливать в Стим, то это печально ибо похерят такую идею)) Портативный моноблок, фейл какой-то. Уже не говоря, что реализации у него будет, через одно место.да, этого я и боюсь. Но говорили про консоль к которой приделаны 2 джойстика, вот эта новость и испугала, когда представил планшет с джойстиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 нет никакого отрицания)) Объясни почему Квантум стоит особняком - он никак не относится к программе Play Anywere. В нем даже не планируются синхронные сейвы и так далее. Так что пусть в Стиме отбивают затраты и делают нового Алана. А вот игры из Play Anywere если сливать в Стим, то это печально ибо похерят такую идею))Дался тебе этот плей энивер. Ты небось и сам пользоваться не будешь. Если у кого-то есть нормальный пека для игр, то хуан без эксклюзивов априори не нужен Скорее всего эта фича вскоре загнется, потому что мс банально будет терять на этом деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 если будет как вита или 3дс то почему бы и нет, а вот портативный моноблок не самая удобная вещь. на нем удобно вдвоем играть с кем-то, но с собой не потаскаешь особо Да хрен с ним с Вин Стором, фишка именно в единовременной покупке и игре на всех Вин устройствах с единым сейвом. + пк приложения на Xbox в обратном направлеии. Реально шикарная идея, очень жалко если все похерятВот без всякой иронии, ЗАЧЕМ?! Вот лично я с трудом себе представляю ситуацию, чтобы это было хоть как-то оправданно. К примеру, у меня дома "Вин устройства" - это Бокс Ван, 360, мой комп, жены и старенькая "люмия". Если я играю на консоли, то те же десятки гигов Квантума мне на компе нафиг не уперлись, да и не игровой он у меня. Вот обратка между поколениями боксов - это очень годно, да. Другой момент - если бы у меня был игровой комп, я бы играл во все майковское на нем и бокс мне бы не уперся никуда, я просто купил бы дополнительно ПС4 и, возможно, ПС3, я люблю старые японские игры, а там есть неск. подобных эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 нет никакого отрицания)) Объясни почему Квантум стоит особняком - он никак не относится к программе Play Anywere. В нем даже не планируются синхронные сейвы и так далее. Так что пусть в Стиме отбивают затраты и делают нового Алана. А вот игры из Play Anywere если сливать в Стим, то это печально ибо похерят такую идею)) да, этого я и боюсь. Но говорили про консоль к которой приделаны 2 джойстика, вот эта новость и испугала, когда представил планшет с джойстикамиеще в феврале была инфа Представитель Microsoft Ларри Хриб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, на своей страничке в социальной сети Twitter заявил, что пользователи смогут обмениваться сохранениями между версиями игры для Xbox One и Windows 10. Напомним, компьютерная версия Quantum Break будет работать только на РС с Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) так а мне, как и большинству игроков на Западе нахрен не надо на ПК играть и платить по 80-100 к за это. Выбор именно между консолями. Все, что только на MS платформах - все экз и не 90-95% а вполне себе 100% ПК если мощные есть, то скорее как доп. устройство в комнате или на работе, но не в гостиной под ТВ и туда как раз по плэй энивер можно игры получать и играть, когда нет возможности сделать это на консолиВот это поворот похлеще Хламовских ,закидонов будет)Значит новый винстор,превращение почти всех экзов в мультиплатформу и громкий анонс всего это и только ради России матушки,где у каждого конечно же ПК по 80-100 тысяч,а не древние вёдра,как у 80% пользователей Стима по всему остальному миру. Изменено 10 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 еще в феврале была инфа7мь пятниц на недели короче чет Я притомился уже от новости по сабжу :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 , хорошо буду потише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Дался тебе этот плей энивер. Ты небось и сам пользоваться не будешь.Судя по тому,что уже пошли шаблонные фразы консольщиков про ПК за 80-100тысяч для комфортной игры он ещё тот ПК-геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вообще не вижу ничего плохого если экзы выйдут на ПК. Я брал бокс не из за ее линейки игр, а просто подержал оба джоя и понял что при моих ладонях XO лучше, а плойка для детей или мелких Япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я брал бокс не из за ее линейки игр, а просто подержал оба джоя и понял что при моих ладонях XO лучшеТы так и будешь просто держать свой геймпад в ожидании игроков в онлайне новых гирь, пока пкшники отыграют за это время десяток-другой матчей. Все к тому и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты так и будешь просто держать свой геймпад в ожидании игроков в онлайне новых гирь, пока пкшники отыграют за это время десяток-другой матчей. Все к тому и идет.Гиря? Онлайн? Не спасибо и даром не надо. Во что играю там с онлайном полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты так и будешь просто держать свой геймпад в ожидании игроков в онлайне новых гирь, пока пкшники отыграют за это время десяток-другой матчей. Все к тому и идет.Онлайн на консолях в егда был лучше. Уж тем более пока гирю выкинут в вин сторе, которым мало кто пользуется, на иване проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Вообще-то лучше установить стеам на хбокс как ЕА Изменено 10 августа 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Дался тебе этот плей энивер. Ты небось и сам пользоваться не будешь. Если у кого-то есть нормальный пека для игр, то хуан без эксклюзивов априори не нуженСкорее всего эта фича вскоре загнется, потому что мс банально будет терять на этом деньгиименно поэтому после объявления этой программы в США резко бустанулись продажи. И люди играют в Колду и Батлуименно на консолях и срать хотели на все мощные ПК. Это только в России (и вообще СНГ) и в Китае странный культ ПК гейминга. Во всех остальных странах это рабочая машинка, на которой можно поиграть в стратегии или в консольные игры, когда телик кем-то занят. пойми уже, что люди для игр выбирают именно консоли, а не ПК за 80-100 к. А благодаря Play Anywere люди получат лишь возможность бесплатно поиграть на других Win 10 устройствах, помимо своей основной консоли, чего они не получат, выбирая PS. хватит так узко мыслить мол ПК или консоль, этот вопрос актуален только у нас. Зато Xbox в обратку получает клавомышь (а с ней возможность крупных ПК стратегий) и удобные ПК приложения, типа всеядных видеоплееров, метеопрограмм, карт, кортану и т.д. ПК мощный вряд ли собирать буду, но я в силу своего образования слишком приучился смотреть картину целиком, а не только от себя и какие фишки можно реализовать в целом. Лично для меня бонусами являются ПК приложения и легкие инди игры, которые потянет мой ПК или ноут, когда я буду где-то не дома. Ну или если нормально прокачают мобильную винду (во что слабо верится) то это один из поводов вернуться обратно, ибо после 925 люмии и кучи беливов в новую платформу все же перешел на айфон, но непрочь вернуться обратно. А тот же капхед мобильники потянут, надо только накладной геймпад или чтобы он боксовский джой видел, а такую функцию с новыми джоями от Sки уже обещают, мол по блютусу коннектятся. Даже PS их видит, но, увы, не работает, специально ограничили видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 нет никакого отрицания)) Объясни почему Квантум стоит особняком - он никак не относится к программе Play Anywere. В нем даже не планируются синхронные сейвы и так далее. Так что пусть в Стиме отбивают затраты и делают нового Алана. А вот игры из Play Anywere если сливать в Стим, то это печально ибо похерят такую идею)) То что рождено мертвым, умереть не может. Это если немного перефразировать игру престолов :)Спроси пекарей которые не посещают бавкслэнд, нужна ли им такая фича? 99% скажет нет. Думаю гири и хало вряд ли портанут в стим, т.к. фан база большая и игры по любому хорошо окупяться, а вот остальные экзы почти на 100% уверен перекочуют в стим, особенно форзаконвеер.Кстати а хламчика то за что отдыхать отправили? Такие новости а его нет. Срочно нужно подкрепление а то беливеров то маловато осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 То что рождено мертвым, умереть не может. Это если немного перефразировать игру престолов :)Спроси пекарей которые не посещают бавкслэнд, нужна ли им такая фича? 99% скажет нет. Думаю гири и хало вряд ли портанут в стим, т.к. фан база большая и игры по любому хорошо окупяться, а вот остальные экзы почти на 100% уверен перекочуют в стим, особенно форзаконвеер.Кстати а хламчика то за что отдыхать отправили? Такие новости а его нет. Срочно нужно подкрепление а то беливеров то маловато осталось.В связи с непонятками конторы майкросовта, вообще бы не удивился всех переносов игр в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) именно поэтому после объявления этой программы в США резко бустанулись продажи. И люди играют в Колду и Батлуименно на консолях и срать хотели на все мощные ПК. Это только в России (и вообще СНГ) и в Китае странный культ ПК гейминга. Во всех остальных странах это рабочая машинка, на которой можно поиграть в стратегии или в консольные игры, когда телик кем-то занят. пойми уже, что люди для игр выбирают именно консоли, а не ПК за 80-100 к. А благодаря Play Anywere люди получат лишь возможность бесплатно поиграть на других Win 10 устройствах, помимо своей основной консоли, чего они не получат, выбирая PS. хватит так узко мыслить мол ПК или консоль, этот вопрос актуален только у нас. Зато Xbox в обратку получает клавомышь (а с ней возможность крупных ПК стратегий) и удобные ПК приложения, типа всеядных видеоплееров, метеопрограмм, карт, кортану и т.д. ПК мощный вряд ли собирать буду, но я в силу своего образования слишком приучился смотреть картину целиком, а не только от себя и какие фишки можно реализовать в целом. Лично для меня бонусами являются ПК приложения и легкие инди игры, которые потянет мой ПК или ноут, когда я буду где-то не дома. Ну или если нормально прокачают мобильную винду (во что слабо верится) то это один из поводов вернуться обратно, ибо после 925 люмии и кучи беливов в новую платформу все же перешел на айфон, но непрочь вернуться обратно. А тот же капхед мобильники потянут, надо только накладной геймпад или чтобы он боксовский джой видел, а такую функцию с новыми джоями от Sки уже обещают, мол по блютусу коннектятся. Даже PS их видит, но, увы, не работает, специально ограничили видимоСони это уже реализовала, причем работает даже на мобилках, андройдах, винде и прочих ведрах, ремут плей зовется, а майкрософт велосепед с квадратными колесами изобретает. Изменено 10 августа 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @JohnYupi, повторю вопрос: зачем тебе лично это все? Или ты просто за Майков "болеешь"? В Колду и Батлу при желании ты так же сможешь на ПС играть или на ПК. Насчет "узости мышления" - в чем оно проявляется? Зачем среднестатистическому человеку лишнее устройство в доме, по-сути ,мало отличающееся от ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 225 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот без всякой иронии, ЗАЧЕМ?! Вот лично я с трудом себе представляю ситуацию, чтобы это было хоть как-то оправданно. К примеру, у меня дома "Вин устройства" - это Бокс Ван, 360, мой комп, жены и старенькая "люмия". Если я играю на консоли, то те же десятки гигов Квантума мне на компе нафиг не уперлись, да и не игровой он у меня. Вот обратка между поколениями боксов - это очень годно, да. Другой момент - если бы у меня был игровой комп, я бы играл во все майковское на нем и бокс мне бы не уперся никуда, я просто купил бы дополнительно ПС4 и, возможно, ПС3, я люблю старые японские игры, а там есть неск. подобных эксклюзивов.на самом деле уже не раз писали, что на западе в гостиной все равно консоль, какой бы ПК не был, и играют именно на ней, продажи тебе в подтверждение. Но не берут, так как 2 копии игры накладно покупать, никаких региональных цен там нет, а тут можно 1.Поиграть в комнате если ТВ в гостиной занято. 2.Поиграть на работе, если есть такая возможность, особенно когда свой офис. 3.Если в доме несколько детей, или играющий отец и сын, то можно купить разные устройства, а играть в одну копию игры 4.Играть где-то в другом доме под своим аккаунтом. 5. Играть на ноутбуке или планшете (которые сейчас ой какие мощные, правда очень дорогие, так что до массовости 4-5 лет еще, а там и массово на планшетах поиграть можно будет) когда ты в командировке или ждешь кого-то. Причем самое забавное, что не обязательно для этого мощный комп иметь, есть же и не ААА игры, тот же CupHead. На планшете самое милое дело навернуть в него, когда чего-нибудь или кого-нибудь минут 30 ждешь или в поезде едешь, ну или даже сидя в автобике или парке. Любой планшет хороший на винде его потянет, Серфейсы точно, даже не топовые, вполне реально даже Серфейс фоны, если там будет обычная винда стоять пусть и в мобильной версии, как обещают, значит приложения из Вин Стора должны быть. Так что нужно только джой взять, а джой от Sки по блютусу нормально ловится телефонами и планшетами как обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас