Перейти к публикации

News.Xbox: Quantum Break появится в Steam 14 сентября

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, E3 говоришь?

Там анонсировали Dead Rising 4. Вот тебе новость

ну так ее так и анонсировали, как временный экз. Речь то идет об эксклюзивных играх

Ну это логично, потому что ремеди лыжи навострили и запилились в стиме. Надеюсь майки обосруться с плей энивэр и к нам вернуться экзы.

Тем временем, 7 сентября Sony анонсит Neo, зеленым на заметку - самое время избавиться от рабства дяди Фила и примкнуть к Сони-царству, купаться в прекрасных, эксклюзивных играх, с красивой графикой, VR и прочим, всего за 400$.

спасибо ,но нет, меня Хуан полностью устраивает, возьму еще пад элитный и вообще нижтяк будет  :mr_troll_jump:

ПК у всех есть) Лучше иметь PS4 с ее играми и в связке с ней пекарню. Лучшая комбинация.

прекрати так яростно наяривать на наши бывшие экзы. Аж бесит.

прекрати так яростно наяривать на наши бывшие экзы. Аж бесит.

:laugh1:

прекрасный вечер среды, не находите  :pff:

Ну это логично, потому что ремеди лыжи навострили и запилились в стиме. Надеюсь майки обосруться с плей энивэр и к нам вернуться экзы.

В стиме издатель микрософт, так что ремеди тут не причем

Тем временем, 7 сентября Sony анонсит Neo, зеленым на заметку - самое время избавиться от рабства дяди Фила и примкнуть к Сони-царству, купаться в прекрасных, эксклюзивных играх, с красивой графикой, VR и прочим, всего за 400$.

не чувак, мы не доставим тебе такого удовольствия. Мы то знаем зачем тебе это нужно, будешь оргазмировать на продажи потом. Изменено пользователем RealGangsta

В стиме издатель микрософт, так что ремеди тут не причем

а ну Лан, мне пофиг если честно Чё там майки мутят на пека, меня ток хуан волнует.

Для такого, придётся коллективным разумом беливить в одну идею. Я на такое не готов. Хотя если ты будешь беливить в нх, то можно)

ну я пока надеюсь на него))) скажем так у меня временная эксклюзивность на белив в NX, но возможно продление партнерской программы в случае удачной консоли)) 

Очень странная политика

Зачем покупать в винсторе, если можно переждать 90 дней и купить в стиме

Сразу бы выпускали в стим и не мудрили, ведь удобнее иметь библиотеку игр в одном месте

кому удобнее? MS удобнее, чтобы это место было именно их местом, а не Стимом, если только они стим не купятю А так собирают пик продаж. И подтверждают концепцию играть здесь и сейчас пока все остальные ждут. Для того и нужны временные экзы как Лара и Дед Райзинг

ну я пока надеюсь на него))) скажем так у меня временная эксклюзивность на белив в NX, но возможно продление партнерской программы в случае удачной консоли)) 

Договорились. Конечно, чего тут думать, если выкатят портатив с графоном, чуть лучше, чем на пс3.

Напомни,что там из систем селлеров кроме Хало осталось ?

А верить в систему в который уже один её жизненно важный компонент отказал дело конечно благородное,но бессмысленное.

Хало, Гири, Форза, Скейлбаунд еще полно эксклюзивных систем селлеров кроме Квантума

Забавная, конечно, новость, но очень предсказуемая. Если Майки заявляли, что у них не будет ,фактически, консольных эксклюзивов, то совершенно логично было бы ждать появления их игр на ПК в стиме. Кому, нифиг, их WinStore уперся на фоне уже давно существующего, комплексного сервиса да еще и с региональными ценами?! Единственное, ограничение в операционке могли бы быть, как в свое время с Halo 2, заточенной под Висту, но, судя по Квантуму и этого может не быть. Ну и, полагаю, очевидно, что Майки хоть как-то пытаются подзаработать на Квантуме, который судя по всему, не оправдал коммерческих надежд. Хотя, сразу оговорюсь, мне игрушка вполне понравилась и я купил ее на бокс в комплекте с Аланом Вейком, чему очень даже доволен.
И, кстати, лично я почти уверен, что скоро подобная участь ждет почти все игры Майков, может, и не сразу в стим, но это, имхо, вопрос времени.

Изменено пользователем Villain

Договорились. Конечно, чего тут думать, если выкатят портатив с графоном, чуть лучше, чем на пс3.

ну лично меня больше интересует возможность стационара. Он же вроде и так, и так. Хотя и от годного графонистого портатива я бы не отказался, но пугает то, что написали - устройство с 2 джоями, ощущение, что это небольшой моноблок с джоями. удобно поиграть с друзьями, притащив на пьянку (и не разбив там желательно), но вот в автобусе или на лавочке  в парке, пока кого-то ждешь уже особо не понаяриваешь

Забавная, конечно, новость, но очень предсказуемая. Если Майки заявляли, что у них не будет ,фактически, консольных эксклюзивов, то совершенно логично было бы ждать появления их игр на ПК в стиме. Кому, нифиг, их WinStore уперся на фоне уже давно существующего, комплексного сервиса да еще и с региональными ценами?! Единственное, ограничение в операционке могли бы быть, как в свое время с Halo 2, заточенной под Висту, но, судя по Квантуму и этого может не быть. Ну и, полагаю, очевидно, что Майки хоть как-то пытаются подзаработать на Квантуме, который судя по всему, не оправдал коммерческих надежд. Хотя, сразу оговорюсь, мне игрушка вполне понравилась и я купил ее на бокс в комплекте с Аланом Вейком, чему очень даже доволен.

И, кстати, лично я почти уверен, что скоро подобная участь ждет почти все игры Майков, может, и не сразу в стим, но это, имхо, вопрос времени.

на самом деле логика только в том, чтобы отбить затраты. Но на будущее если будут поступать так же с играми после Е3 2016, то это реальный фейл, так как это убивает годную идею экосистемы по причине мертвого Вин Стора.  А это гораздо печальнее, чем выпуск игры на ПК.

Единственное, ограничение в операционке могли бы быть, как в свое время с Halo 2, заточенной под Висту,

Насколько я помню, это ограничение быстро хакнули)

Ну все, делай рассылку по всем форумам, чтобы больше людей переходили на пс 4, у тебя есть шанс помочь корпорации Сони, и сделать их продажи еще больше.

Изменено пользователем Rambler

ну лично меня больше интересует возможность стационара. Он же вроде и так, и так. Хотя и от годного графонистого портатива я бы не отказался, но пугает то, что написали - устройство с 2 джоями, ощущение, что это небольшой моноблок с джоями. удобно поиграть с друзьями, притащив на пьянку (и не разбив там желательно), но вот в автобусе или на лавочке  в парке, пока кого-то ждешь уже особо не понаяриваешь

Я жду именно портатива, без всяких гибридов и станционарок. На рынке больших консолей, нинтендо уже предложить нечего, гоняться за железками они не хотят, а казуальная аудитория давно убежала на мобилки и портативы. На портативных консолях нины собаку схавали. Все их консоли, всегда были популярны и не обделялись играми. Даже 3дс, которую со всех сторон щемят телефоны, продалась вполне отличным тиражом и продолжает радовать играми.

Но на будущее если будут поступать так же с играми после Е3 2016, то это реальный фейл, так как это убивает годную идею экосистемы по причине мертвого Вин Стора.  А это гораздо печальнее, чем выпуск игры на ПК.

Я лично ничего "годного" в этой идее не нахожу, Вин Стор никому нафиг не нужен, так что. Хотя, я вот лично и в Проект Скорпио не верю, но поживем - увидим.

Гири, Форза, Квантум

Я про 100% экзы которые как раз и мотивируют потребителя купить Xbox One,а не новую видеокарту или вообще продолжать без проблем в  них играть на динозаврах вроде 7970,а из приставок ограничиться только Ps4.

Изменено пользователем Claud10

Но там нет Хало и Форзы :butil: И что же мне теперь делать? И геймпад сливной, придется покупать адаптер для подключения боксового. Еще бы дашборд сделали как на Иване, было бы норм. Ну и еще чтобы такой же тихий был.

​Блян, да проще хуан купить.

ЗЫ: И обожаемой мной Томб Райдер до сих пор нет! Уже год! Я не хочу ждать так долго свои любимые игры, когда другие лопухи уже играют! Злые-злые макросафт!!

Изменено пользователем n1GT

Майкрософт, опять ты... Я же говорил, что они сами не знают, каким будет следующий шаг. Как обезьяна с гранатой в одной руке и пистолетом в другой, бегающая по минному полю - непредсказуемость 99 лвл

Я лично ничего "годного" в этой идее не нахожу, Вин Стор никому нафиг не нужен, так что. Хотя, я вот лично и в Проект Скорпио не верю, но поживем - увидим.

Эй, а ты в моем вкусе. Ладно, скажу это не так гейски. Твоё мнение совпадает с моим и просто нравятся твои высказывания.

Но на будущее если будут поступать так же с играми после Е3 2016, то это реальный фейл, так как это убивает годную идею экосистемы по причине мертвого Вин Стора.  А это гораздо печальнее, чем выпуск игры на ПК.

Ты сейчас на стадии отрицания, ищешь последнюю соломинку в виде игр которые после е3 выйдут :) Но это пройдёт со временем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...