qbicus 1 166 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Повторится судьба gfwlХоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо Я был бы не против, если бы МС трансформировала свой бренд "Искбокс" во что-то типа издателя игр, и тихо мирно выпускали бы в стим свой конвейер. Заняла какую-то свою нишу так сказать... вон Нин с казуалами как спелась, и живет нормально. Изменено 10 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Надо им будет на Scorpio вместо своего Xbox Store , Steam запилить и будет epic win :) .то есть ты тоже считаешь что у MS куча лишних денег, чтобы вот так просто отдать игровой бизнес Гейбу и сосредоточиться чисто на железе и продаже собственных игр?))) Другое дело есть этот Стим выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) http://savepic.su/7390914.png ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 10 августа 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Хоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо Я был бы не против, если бы МС трансформировала свой бренд "Искбокс" во что-то типа издателя игр, и тихо мирно выпускали бы в стим свой конвейер. Заняла какую-то свою нишу так сказать... вон Нин с казуалами как спелась, и живет нормально.Да хрен со стимом, на плейстейшен пусть выпускают хало и гири, больше от них ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 обещали же что все игры от майков выйдут на пк, вот и первый камень покатился с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 http://savepic.su/7390914.png ¯\_(ツ)_/¯Зашквар,конечно ^_^ реально брейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 За один вечер взяли и разрушили твою мечту,что лет через десть и в Винсторе будут яблони цвести Нет, не разрушили)) Квантум изначально под старую систему делался и это ему как бы компенсация за то, что он стал жертвой хейтеров выпуска экзов на Win 10. Но вот если они и дальше будут игры в Стим сливать, то да, это крах. Так что меня новость не пугает, а только тревожный звоночек. Вот следующая игра будет реально просто набат по случаю панихиды хорошей идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Хоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо Я был бы не против, если бы МС трансформировала свой бренд "Искбокс" во что-то типа издателя игр, и тихо мирно выпускали бы в стим свой конвейер. Заняла какую-то свою нишу так сказать... вон Нин с казуалами как спелась, и живет нормально. Я бы честно говоря был бы рад , если бы , Microsoft , Sony , Nintendo перестали бы выпускать каждый по своей коробке , была бы одна система , на который эта троица выпускала бы свои игры , эх мечты , мечты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нет, не разрушили)) Квантум изначально под старую систему делался и это ему как бы компенсация за то, что он стал жертвой хейтеров выпуска экзов на Win 10. Но вот если они и дальше будут игры в Стим сливать, то да, это крах. Так что меня новость не пугает, а только тревожный звоночек. Вот следующая игра будет реально просто набат по случаю панихиды хорошей идеиТы наверно и бингом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Хоть бы повторилась судьба сеги и нинтендо Я был бы не против, если бы МС трансформировала свой бренд "Искбокс" во что-то типа издателя игр, и тихо мирно выпускали бы в стим свой конвейер. Заняла какую-то свою нишу так сказать... вон Нин с казуалами как спелась, и живет нормально. Монополиста, SONY среди приставок что то не очень хочется видеть. Пускай хоть конкуренция будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 то есть ты тоже считаешь что у MS куча лишних денег, чтобы вот так просто отдать игровой бизнес Гейбу и сосредоточиться чисто на железе и продаже собственных игр?))) Другое дело есть этот Стим выкупить. Если игры майков переползут в стим и на плойку, майки с них профита поимеют больше чем со всех продаж бокса. Тем более если бокса не будет, то игроки бокса просто пересядут на другие платформы и количество проданных копий игр от этого не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Похоже только ты беливишь в эту эко системуеще раз напишу, то что уже писал. 1 игра, созданная под старую модель и в спешке переделанная на универсальные приложения и игры это еще не крах. Гораздо интереснее по поводу планов на будущее. если будут сливать и дальше, то реально сами же похерят свою же идею. А это еще страшнее, чем вообще ничего не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 то есть ты тоже считаешь что у MS куча лишних денег, чтобы вот так просто отдать игровой бизнес Гейбу и сосредоточиться чисто на железе и продаже собственных игр?))) Другое дело есть этот Стим выкупить. А черт его знает , может действительно так будет лучше для них и даже выгодней , как говорится 'чем черт не шутит' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Монополиста, SONY среди приставок что то не очень хочется видеть. Пускай хоть конкуренция будет.Пускай конкуренция будет среди издателей игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Жаль игра говно(( еще раз напишу, то что уже писал. 1 игра, созданная под старую модель и в спешке переделанная на универсальные приложения и игры это еще не крах. Гораздо интереснее по поводу планов на будущее. если будут сливать и дальше, то реально сами же похерят свою же идею. А это еще страшнее, чем вообще ничего не придумать.:(Надеюсь ты сильно грустить не будешь, пока другие люди будут играть в форзу через стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Нет, не разрушили)) Квантум изначально под старую систему делался и это ему как бы компенсация за то, что он стал жертвой хейтеров выпуска экзов на Win 10. Но вот если они и дальше будут игры в Стим сливать, то да, это крах. Так что меня новость не пугает, а только тревожный звоночек. Вот следующая игра будет реально просто набат по случаю панихиды хорошей идеиТакая концентрация беливов и в одном человеке) Заметь даже изначально никто на форуме не верил в успех Винстора кроме тебя. Хотя тут много кто играет на ПК и они должны быть только рады,что майки ради них решили превратить Xbox One в платформу без экзов. Изменено 10 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Жаль игра говно((10\6 улетело, без обид, рамки нужно знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 :(Надеюсь ты сильно грустить не будешь, пока другие люди будут играть в форзу через стимНет D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пускай конкуренция будет среди издателей игр.Сделать железные тиски, как нинтендо в 80х, чтобы издатели умоляли и платили деньги, ради выпуска игр на их консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты наверно и бингом пользуешься?и не гуглом)) мне яндекс удобнее из-за новостей и сервисов. а если ты к тому, что я типа за MS топлю, то я как бы и свою 925 Люмию продал когда, то взял айфон, а не новый вин.фон, хотя и надеюсь, что они смогут таки решить проблемы с приложениями для своей системы. А так же мне ничего не мешает помимо Xbox играть на PS, в том числе Виту год назад купил...за месяц до того, как подтвердили что Сони на нее игры делать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 10\6 улетело, без обид, рамки нужно знать ))Просто цитатнул ради смеха, а ты иуда. Не нарушал два года, а тут от ьвоей бомбежки может пред получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Сделать железные тиски, как нинтендо в 80х, чтобы издатели умоляли и платили деньги, ради выпуска игр на их консоли.Нет есть ПК. Есть еще ПК же. Железные тиски никак не получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 и не гуглом)) мне яндекс удобнее из-за новостей и сервисов. а если ты к тому, что я типа за MS топлю, то я как бы и свою 925 Люмию продал когда, то взял айфон, а не новый вин.фон, хотя и надеюсь, что они смогут таки решить проблемы с приложениями для своей системы. А так же мне ничего не мешает помимо Xbox играть на PS, в том числе Виту год назад купил...за месяц до того, как подтвердили что Сони на нее игры делать не будут Фух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если игры майков переползут в стим и на плойку, майки с них профита поимеют больше чем со всех продаж бокса. Тем более если бокса не будет, то игроки бокса просто пересядут на другие платформы и количество проданных копий игр от этого не пострадает.а ты не забывай еще про процент с продажи в лайве, процент с платных подписок на спортивные и другие сервисы (правда не со всех получают, есть не привязанные подписки) и прочие бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Сделать железные тиски, как нинтендо в 80х, чтобы издатели умоляли и платили деньги, ради выпуска игр на их консоли.Сейчас это не прокатит, есть ПК и стим. Просто забьют на эту консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас