babymetal 135 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Запарили эти сраные ремастеры, надеюсь наконец с х86 архитектурой коллекцию игр на консолях не нужно будет выбрасывать на помойку и все будет обратно совместимо как на пека :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Инфинит the лутшая. Куплю и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Там на соничку еще FAHRENHEIT выплюнули зачем то. Тоже не понятно за что платить в десятый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Кто не играл, брать обязательно. Особенно мне запомнилась первая частьпервая самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @mad8vad, ну если на шару то да а если покупать так я лучше в 60+ фпс на пика поиграю забесплатно :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @mad8vad, ну если на шару то да а если покупать так я лучше в 60+ фпс на пика поиграю забесплатно :awesome:Я пробовал на пека старые игры качать с тапок - буллетсторм и еще что-то, они так и не запустились на вин10 у меня, поэтому плюнул на это дело. Лучше в ремастер на нормальном игровом устройстве поиграть. В крайнем случае на консоли прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @mad8vad, возможно, но смотря по какой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @mad8vad, возможно, но смотря по какой цене.В двойках на хуане и тройках на пс4 плевать на цену. Купил, прошел, продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас