Перейти к публикации

Да здравствует капитан — сюжетный синематик Call of Duty: Infinite Warfare

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да здравствует капитан — сюжетный синематик Call of Duty: Infinite Warfare

4l6fdYSv.jpg

Спустя несколько недель после завершения фестиваля Comic-Con разработчики Call of Duty: Infinite Warfare решили показать полную версию одной из сюжетный катсцен, продемонстрированных во время презентации игры.

Эта катсцена, судя по происходящему, будет одной из первых в игре. Лейтенант Рейес неожиданно для самого себя становится старшим офицером корабля UNSA Retribution (тот самый космический авианосец), который и будет базой игрока на всем протяжении Infinite Warfare.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Источник:
https://evrl.to/articles/57a37c276ec7f7255c330e74/da-zdravstvuet-kapitan--sjuzhetnyj-sinematik-call-of-duty-infinite-warfare/

Хай мультиплеер покажут. И пусть суки вытащат модерн варфайр из элитного издания. А то купи ремастер МВ за 5к и получи в придачу новое говно.

Хай мультиплеер покажут. И пусть суки вытащат модерн варфайр из элитного издания. А то купи ремастер МВ за 5к и получи в придачу новое говно.

Ну IW тоже как то продавать надо

http://imgur.com/kiKVnbP

Индус в рядах амерского космофлота 22,23 века говорящий с акцентом? Ну окай)

Этот трейлер еще неделю назад слили же с комик кона поледнего.

@vovkin906090, скорее всего вырежут. Но не сразу. Потому что обладатели пс4 могут в ремастер поиграть на месяц раньше. И тут два выбора-либо игра реально вшита в новую колду и ты скачаешь ив уже в октябре, или же будет отдельная игра, что более вероятно, я считаю. А если будет отдельная игра, то попозже точно сольют отдельно. Этож активижен.

Этот трейлер еще неделю назад слили же с комик кона поледнего.@vovkin906090, скорее всего вырежут. Но не сразу. Потому что обладатели пс4 могут в ремастер поиграть на месяц раньше. И тут два выбора-либо игра реально вшита в новую колду и ты скачаешь ив уже в октябре, или же будет отдельная игра, что более вероятно, я считаю. А если будет отдельная игра, то попозже точно сольют отдельно. Этож активижен.

Ну я тоже на 99% уверен что сольют. Врятли будет игра вшита в игру, они её с сизон пасом вроде впаривают.

обещали после старта отдельно

Не графики, не визуала, не эмоций. Лучше бы геймплей показали, чем диалог не эффектных, отчасти страшных, прорезиненных и безэмоциональных кукол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...