creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да здравствует капитан — сюжетный синематик Call of Duty: Infinite WarfareСпустя несколько недель после завершения фестиваля Comic-Con разработчики Call of Duty: Infinite Warfare решили показать полную версию одной из сюжетный катсцен, продемонстрированных во время презентации игры. Эта катсцена, судя по происходящему, будет одной из первых в игре. Лейтенант Рейес неожиданно для самого себя становится старшим офицером корабля UNSA Retribution (тот самый космический авианосец), который и будет базой игрока на всем протяжении Infinite Warfare. Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года. Источник: https://evrl.to/articles/57a37c276ec7f7255c330e74/da-zdravstvuet-kapitan--sjuzhetnyj-sinematik-call-of-duty-infinite-warfare/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хай мультиплеер покажут. И пусть суки вытащат модерн варфайр из элитного издания. А то купи ремастер МВ за 5к и получи в придачу новое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хай мультиплеер покажут. И пусть суки вытащат модерн варфайр из элитного издания. А то купи ремастер МВ за 5к и получи в придачу новое говно.Ну IW тоже как то продавать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 http://imgur.com/kiKVnbP Индус в рядах амерского космофлота 22,23 века говорящий с акцентом? Ну окай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Этот трейлер еще неделю назад слили же с комик кона поледнего.@vovkin906090, скорее всего вырежут. Но не сразу. Потому что обладатели пс4 могут в ремастер поиграть на месяц раньше. И тут два выбора-либо игра реально вшита в новую колду и ты скачаешь ив уже в октябре, или же будет отдельная игра, что более вероятно, я считаю. А если будет отдельная игра, то попозже точно сольют отдельно. Этож активижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Этот трейлер еще неделю назад слили же с комик кона поледнего.@vovkin906090, скорее всего вырежут. Но не сразу. Потому что обладатели пс4 могут в ремастер поиграть на месяц раньше. И тут два выбора-либо игра реально вшита в новую колду и ты скачаешь ив уже в октябре, или же будет отдельная игра, что более вероятно, я считаю. А если будет отдельная игра, то попозже точно сольют отдельно. Этож активижен.Ну я тоже на 99% уверен что сольют. Врятли будет игра вшита в игру, они её с сизон пасом вроде впаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 они её с сизон пасом вроде впаривают.есть версия без сп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Чот у меня от этой сцены ассоциации с МЕ возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хай мультиплеер покажут. И пусть суки вытащат модерн варфайр из элитного издания. А то купи ремастер МВ за 5к и получи в придачу новое говно.обещали после старта отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 331 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не графики, не визуала, не эмоций. Лучше бы геймплей показали, чем диалог не эффектных, отчасти страшных, прорезиненных и безэмоциональных кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас