Nordic 812 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 farsh1, on 04 авг 2016 - 18:50, said:Ларка Райз?окстись, я до какого то завода с висильниками дошел и больше не включал ее не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 окстись, я до какого то завода с висильниками дошел и больше не включал ее не разу Нарисованные мальчики в мыльной графике, но с душой!! ЛУДШЕ!!Что за дурацкие мотивы "я до какого-то завода дошел" - я тоже самое про Ласты могу сказать. Окстись, Ласты туфта, там же завод! Ну и искать сюжет в Ларе.... это хз. Туда идут за гробницами и экшоном, но вряд ли за сюжетом. Что ты, ожидал там драму? Или детектив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) тебе говорю, что поехавших фанатиков на форуме всего 3, к коим не отношусь.. Ты, кстати, в их числеДаже и не знаю, ты такой безграмотный, что не смог мысль выразить правильно. Я понимаю, что ты пытался сказать, что я из "поехавших", но получилось, что ты и я - не поехавшие, а нормальные. Учись мысли выражать, а не тратить время на поиски более выгодной платформы. Изменено 4 августа 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мыло мыльное Такие скрины в журналах заставляют вспоминать выпуски Страны игр за 2001 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Даже и не знаю, такой безграмотный, что не смог мысль выразить. Я понимаю, что ты пытался сказать, что я из "поехавших", но получилось, что ты и я - не поехавшие, а нормальные. Учись мысли выражать, а не тратить время на поиски более выгодной платформы.Хоспаде, ты научись речевые обороты выстраивать. Кстати, грамотно сливаешься. Конечно, ответить-то нечего по теме моего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Те кто настроил себя на то, что игра равно или играть вообще не будут или поиграют на ютубе и скажут, что гавно. Те кто настроил себя на то, что игра супер, будут утверждать, что игра супер даже если она будет гавно. И только истинный ценитель (А.Логвинов) сможет выставить игре объективную оценку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хоспаде, ты научись речевые обороты выстраиватьКстати, грамотно сливаешься. Конечно, ответить-то нечего по теме моего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Тебе весело сливаться? Рад, очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Нарисованные мальчики в мыльной графике, но с душой!! ЛУДШЕ!! Что за дурацкие мотивы "я до какого-то завода дошел" - я тоже самое про Ласты могу сказать. Окстись, Ласты туфта, там же завод! Ну и искать сюжет в Ларе.... это хз. Туда идут за гробницами и экшоном, но вряд ли за сюжетом. Что ты, ожидал там драму? Или детектив? Дык мне ж всё равно, каждый говорит за себя. Меня кот этот заинтересовал больше чем мальчик, в геймплее сулят "головоломки" и их решение вкупе с диалогами и сюжетной линией с этим котом (если конечно они будут рядом во время геймплея) меня вполне устроит. Хотя он быть может и говорить то не умеет и ГГ будет с ним общаться как с животным, а потом он сдохнет и вы будете тут слёзы лить похлещще чем после того фильма про собаку Изменено 4 августа 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Добавлю свое имхо: Райз вышел в сто раз круче чем 2013. Все субъективно, но если тебе в 2013 не хватало графики и интересных гробниц, то вообще не зря ждешь.Какие сто раз?) Все абсолютно тоже самое,только побольше,обычный сиквел. Лично мне уже под конец дико приелся,до сих пор не прошел.По гробницам вообще никакого желания ползать нет,ибо интереса от эксплоринга никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Какие сто раз?)Все абсолютно тоже самое,только побольше,обычный сиквел.Лично мне уже под конец дико приелся,до сих пор не прошел.По гробницам вообще никакого желания ползать нет,ибо интереса от эксплоринга никакого. Все тоже самое = делать все тоже самое. Если ты ничем, кроме как стрельбой не занят, то для тебя естественно все будет тоже самое. Я в этом плане тоже никакой разницы не увидел. Все под копирку с 2013 игрой. А разница как раз в эксплоринге, который ты пропустил, потому что у тебя нет желания. Вопрос - зачем тогда играть в игру?В 2013 гробницы для умственно-отсталых деток. Штук 6-8 на всю игру. В Райзе гробниц штук 20, а может и больше, и все они решаются по-своему, и загадки там куда лучше (ну это при условии, что ты играешь не как детка со включенным "чутьем"), над некоторыми из которых я сидел по 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 В сети полно геймплея, который по сто раз все кому надо пересмотрели, а тут по убогим скринам о графике судят..Нормальная в игре графика, кому то просто докопаться надо. Хватает похожих адвенчур выглядящих отнюдь не лучше, на ум приходит Rime. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Нормальная в игре графикаЧто-то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Что-то не заметил.Эх, что поделать.. ABZU недавно вышедшую вспомнил, там картинка вообще глаза кислотой выжигает. Изменено 4 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Какая же дичайшая параша , как в этом можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ABZUНу это индюшатина какая-то, так что простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 такое нужно было 10 лет назад выпускать. Может быть и "выстрелила" игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 И опять двойные стандарты - графика кек но раз "ЭКЗ СОНИ" значит душевная игра, шедевр, произведение искусства, алмаз. И как-то все разговоры обо всём, что не касается божественности, сразу опускаются и кагбэ не замечаются. А в это же время очередная обалденная игра на хуане с какими-то огрехами или найденной одной замыленной текстуринкой - слив, позор, 720р и т.д. и т.п. Хотя что уж говорить когда откровенная ложь и самоуговоры про "шедевральный" анчартед везде и всюду - то тут и подавно будет песня про душу и ламповость от божественного Уэды. Хотя Уэда не причем, не знаю почему так долго делали, главное чтобы не в стиле дюка на пс360 выпустили абы выпустить лишь бы все отстали и галочку поставить, в противном случае действительно будет ламповый сингл на 5-6 часов, зато каких, Ico и второй сайлент очень сильно цепляли хотя обе проходились намного быстрее 10 часов.такое нужно было 10 лет назад выпускать. Может быть и "выстрелила" игра Сразу после Е3 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ну это индюшатина какая-то, так что простительно.A Last Guardian триплэй? Ну и критерий конечно.. The Vanishing of Ethan Carter и Dear Esther тоже инди, а выглядили так, что.Ну и ABZU делали люди причастные к Journey, в свою очередь создававшейся аналогично под присмотром Sony.Они обе адвенчур и это главное, остальное притянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хлум и компания, не зная за что зацепиться, пытаются кольнуть в графоний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Все тоже самое = делать все тоже самое. Если ты ничем, кроме как стрельбой не занят, то для тебя естественно все будет тоже самое. Я в этом плане тоже никакой разницы не увидел. Все под копирку с 2013 игрой. А разница как раз в эксплоринге, который ты пропустил, потому что у тебя нет желания. Вопрос - зачем тогда играть в игру? В 2013 гробницы для умственно-отсталых деток. Штук 6-8 на всю игру. В Райзе гробниц штук 20, а может и больше, и все они решаются по-своему, и загадки там куда лучше (ну это при условии, что ты играешь не как детка со включенным "чутьем"), над некоторыми из которых я сидел по 40 минут.Потому что эксплоринг уныл абсолютно. Какое то ответвление от левела,с опять тем же "перепрыгни/переплыви/выстрели из лука и сделай канат",то же самое,что и в основной сюжетке,только без стрельбы. Зачем? Мне сюжетки вполне хватает и нет никакой цели ползти в эти пещеры,чтобы прочитать какую-то запись. Был бы там еще сверхинтересный сюжет и чтение бы это оправдывало,это одно дело,а читать этот треш про Иисуса у меня нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Борис и компания, не зная за что зацепиться, пытаются кольнуть в разрешение) Потому что эксплоринг уныл абсолютно.Какое то ответвление от левела,с опять тем же "перепрыгни/переплыви/выстрели из лука и сделай канат",то же самое,что и в основной сюжетке,только без стрельбы.Зачем?Мне сюжетки вполне хватает и нет никакой цели ползти в эти пещеры,чтобы прочитать какую-то запись.Был бы там еще сверхинтересный сюжет и чтение бы это оправдывало,это одно дело,а читать этот треш про Иисуса у меня нет желания. Как ты можешь говорить, что эксплоринг уныл, если не играл в него? Балаболка? Если бы ты прошел хоть пару гробниц без подсказок, не писал бы такую чушь "перепрыгни/переплыви/выстрели из лука". Сюжетный (да простит меня Бог за такие слова относительно этой игры) экшон и исследование гробниц это 2 абсолютно разных стиля игры. И где там читать про Иисуса? Вообще не понял о чем ты. Но я бы тоже не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мне, вообще насрать на какой приставке играть. В прошлом поколении был выгоден иксбокс, сидел на нем, в этом плойка лучше, выбор пал на неё. Scorpio покажет себя в лучшем свете, снова переобуемся.Это можно было выразить одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Добавлю свое имхо: Райз вышел в сто раз круче чем 2013. Все субъективно, но если тебе в 2013 не хватало графики и интересных гробниц, то вообще не зря ждешь.От 2013 я фанател на пк, особенно от всяческих исследований гробниц)Осталось дождаться богоподобного райза) Не зря беливил)На пк чот ссыкатно покупать, боюсь уже не потянет ведро мое) Сколько можно дрочить на оценочки?! Да это я для разогрева чисто написал , так то пох на них)Просто кто-то прям готов умереть за оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 От 2013 я фанател на пк, особенно от всяческих исследований гробниц)Вот честно завидую в этом. Лариску 2013 очень ждал, а в итоге 1.5 месяца через силу проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас