stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) ты че мне не друг что ли? Не уж то и он совсем плохой стал?! Куда мир катится!? Изменено 4 августа 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Топовые эксклюзивы подъехали для пс4 ++, синие наверное без ума от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ++, синие наверное без ума от счастьяЗависть — плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Возможно, хотя и далеко не все аниме-произведения будят ребенка внутри. Но в целом, частично решается проблема перенаселения.не решается. японцы не дают перенаселения почти. Я вообще всегда говорю что, чтобы решить проблему перенаселения - нужно вырезать половину китайцев и индусов. И можно еще сто лет жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 довольно забавно наблюдать как форумные зомбари пытаются стоить из себя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 особо ничего не понял, но, в принципе, - неплохая заявка на GOTY. Ааа, нужны казахские шаманы, в тебя Хлам вселился, нужны мощные ритуалы изгнания, возможно с жертвоприношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 довольно забавно наблюдать как форумные зомбари пытаются стоить из себя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) А ты че мне не друг что ли? Друг конечно, что за глупый вопрос. Изменено 4 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Друг конечно, что за глупый вопрос.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ???Че за глупые три вопроса?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Че за глупые три вопроса?! Когда это они стали дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Когда это они стали дружить? Ага, вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ага, вот именно Втихую наверно сдружились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зависть — плохое чувство.омг, чему завидовать? не накручивай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 не решается. японцы не дают перенаселения почти. Я вообще всегда говорю что, чтобы решить проблему перенаселения - нужно вырезать половину китайцев и индусов. И можно еще сто лет жить спокойно.Да я про аниме-культуру, которая распространяется. Если конечно считать то, что я там процитировал правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) а вот и главный систем селлер для очков виртуальной реальности:D >С новой 5-минутной геймплейной демонстрацией игры можно ознакомится ниже. Как раз на пошкуроходить по времени ролик нарезали, молодцы;) так япошки точно вымрут - тем более там и так рождаемость сильно падает и почти 30% не собираются заводить семью и детейТак вроде когда разбавляешь отношения - тогда оно лучше в своём огороде потом прет... Мне так говорили:) Вроде как не будет. Феминистки и SJW постаралисьНу да, а то после такой игры, этих жирнух вообще никто удовлетворять не будет. Как-раз синим девственникам норм будет, типа кубика нашего.А зеленые девственники как и раньше, на журнальчик. Ну или под стоны лазающей по горам Ларки наверно тоже ниче. Боюсь критиковать даже, написал что покемоны говно так мне сказали я лох несовременный.С виду ничего хорошего конечно, но кобылы могли бы быть и полялястейТихо, сглазишь ещё, весь дух несовершеннолетней романтики распугаешь! Это чё за говно, мне интересно посмотреть на людей, что будут в это играть, с ними по-любому что-то не так.Зеркало дома найди:) Вот если тонна таких игр будет, а так слишком дорого для одной игры)Да ладно, первая игра для которой каждое новое ДЛС как новый глоток свежего воздуха:S На ум приходит фильм со Сталлоне, то ли Судья Дредд, то ли Разрушитель, там был эпизод с виртуальной бейби.Разрушитель, где они пытались виртуальным сексом с Сандрой Булок заниматься. Ток есть тут один нюанс - У Сталлоне в комнате была Сандра Палок, а у рядового владельца ПС4 её в комнате не будет. Изменено 5 августа 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @SAF0001, ты чет каким-то агрошкольником стал, Хуан продал штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @SAF0001, ты чет каким-то агрошкольником стал, Хуан продал штоль?Продал:))) а под фаната просто кошу, так оно веселее, ток ты никому не говори;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Продал:))) а под фаната просто кошу, так оно веселее, ток ты никому не говори;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Че, каждый развлекает себя как хочет/может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас