buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это чё за говно, мне интересно посмотреть на людей, что будут в это играть, с ними по-любому что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 так япошки точно вымрут - тем более там и так рождаемость сильно падает и почти 30% не собираются заводить семью и детей поверь мне они никогда не исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Как-раз синим девственникам норм будет, типа кубика нашего.От кого слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Норм тема :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 поверь мне они никогда не исчезнут.И это хорошо! Пускай дальше делают шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Шедевр, но в европе (если выйдет) опять зацензурят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 так япошки точно вымрут - тем более там и так рождаемость сильно падает и почти 30% не собираются заводить семью и детейпусть вымирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Шедевр, но в европе (если выйдет) опять зацензурят.Хоть бы вообще вышла игра в Европе... Единственный повод купить VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хоть бы вообще вышла игра в Европе... Единственный повод купить VR.Вот если тонна таких игр будет, а так слишком дорого для одной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Не удивлюсь, если за пару долларов можно будет купить скин тентакли Я б взял Как-раз синим девственникам норм будет, типа кубика нашего. :lie: Кому вообще нужны настоящие девушки когда есть аниме-няшки. Изменено 4 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) особо ничего не понял, но, в принципе, - неплохая заявка на GOTY. Изменено 4 августа 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Вот если тонна таких игр будет, а так слишком дорого для одной игры)Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Топовые эксклюзивы подъехали для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Боюсь критиковать даже, написал что покемоны говно так мне сказали я лох несовременный. Нужно вещи своими именами называть. Симулятор свиданий это гуано.Хотя для хикки и прочих половозрелый особ это прорыв. Купил устройство за 399 и теперь ты встречаешься с девушкой. Прям революция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 От кого слышу Какая глупая и неуместная стрелочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хоть бы вообще вышла игра в Европе... Единственный повод купить VR.На PC перспективнее, если понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Вроде как не будет. Феминистки и SJW постаралисьВ первый раз феминистки сделали что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 На PC перспективнее, если понимаешь о чем я.Понимаю, поручик, понимаю. Как можно?! Это же богини! Ими можно только восхищаться. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Какая глупая и неуместная стрелочка.Да нет, мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 На PC перспективнее, если понимаешь о чем я.на пеке не симуляторы свиданий, а симуляторы хентая и рейпа. Сначала нужны свиданки, для этого пс4...А потом уже нужно за пк пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Cкоро будут лессоны уже более глубокие и интимные, пс4 идеальная платформа для ноулайферов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да нет, мне понравилось ) Сам себе хороший друг, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 На ум приходит фильм со Сталлоне, то ли Судья Дредд, то ли Разрушитель, там был эпизод с виртуальной бейби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Сам себе хороший друг, ясно.А ты че мне не друг что ли? Изменено 4 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А ты че мне не друг что ли? ахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас