Перейти к публикации

DF: анализ производительности игр на Xbox One и Xbox One S / Ритейлеры сообщают об успешном запуске / Сравнение размеров Xbox One S и PS 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой такой же SoC то? 16нм в 2013 году это было бы очень дорого. Хуан тогда бы стоил больше 1000 баксов однозначно.

Советую подождать цен на S, хотя я думаю у нас будет печально все. Взвинтят дико

Да, рили..28нм в обычном ваньке. Чет я запамятовал.

МСФТ ДЭБИЛЫ! Какой то ЭС уже показывают и продают, а сонька то русскоязычный пс блог презентовала - вот где СИЛА! Не то что потуги мелкомягких! Ибо ЛИДЕР индустрии. Выкатят аналог эски по сути и будут орать про некстген и 4к гейминг - когда-то..

МСФТ ДЭБИЛЫ! Какой то ЭС уже показывают и продают, а сонька то русскоязычный пс блог презентовала - вот где СИЛА! Не то что потуги мелкомягких! Ибо ЛИДЕР индустрии. Выкатят аналог эски по сути и будут орать про некстген и 4к гейминг - когда-то..

И ведь найдутся такие упоротые, которые будут утвержать, что в нео честные 4к в играх, а эска даже видео 4к не умеет играть. Вот так и будет, чую.

Все-таки фил балабол и игры на хуанесе идут лучше? Как неожиданно

да лучше, к тому прилично меньше жрет электричества.

лара,гирзы ( по ибратки даже ) сансет,хало,форза и т.д.

Более пяти часов в Сансет, никакого тиринга. В Форзе тоже, хотя демки гонял. Уж я как пекашник последние годы тиринг сразу замечу.

судя по первым коментам тут слет стендап комиков. надеюсь дальше будет смешнее выступления и реплики

А школота тут как оказалась? Ни приставки, ни пк чего здесь пасёшься?

Скорей всего для Хуана S надо соответствующий телек, способный этот самый hdr демонстрировать.

Скорей всего для Хуана S надо соответствующий телек, способный этот самый hdr демонстрировать.

Либо 2016 года середняк, либо топ 2015 года. У Сонек в прошлом году это была дорогущая X серия. На W HDR нету и скорее всего уже не будет, судя по тому какой отвратительный софт они пилят. У самцов тоже вроде ТВ 2015 года не тянут. Хотя могу ошибаться, уже столько обновлений софта была, что могли и завезти

Изменено пользователем dante2015

xbox S слабее старой ps4. которая вышла 3 года назад.

А он должен быть мощнее? Обновили тех процесс и пару МГц накинули на видяху.

Зато есть полноценный hdr. А разница между 1.4 и 1.78 копеечная, только для кубиков и такой-же братии упороться.

Либо 2016 года середняк, либо топ 2015 года. У Сонек в прошлом году это была дорогущая X серия. На W HDR нету и скорее всего уже не будет, судя по тому какой отвратительный софт они пилят. У самцов тоже вроде ТВ 2015 не поддерживают.

Пока играю на монике и устраивает.

Телек новый в этом году точно не светит.

В настройках Хуана кстати можно выбрать 24-36 бит вроде. Сансет так вообще пестрит красками.

Пока играю на монике и устраивает.

Телек новый в этом году точно не светит.

В настройках Хуана кстати можно выбрать 24-36 бит вроде. Сансет так вообще пестрит красками.

Я купил себе в марте соньку 50 дюймов W755. Вполне доволен им, именно как телеком. На моньке уж слишком огрехи видны в плане низкого разрешения или отсутствия сглажки, запустил как то на моньку хардлайн так чуть глаза не вытекли от мыльца. Хотя там игра вся такая..)

@creetos18, у тебя в тексте опечатка, я аж обалдел! Думал "целую сотку накинули на ГПУ!?", поправь :-)

Мелочь, а приятно :-) словно накинули пару сантиметров :-)

В целом, конечно, речь идет не только про фпс, но и другие возможности: хдр, размеры, 4к видео, блок питания. Они добавили 2 фунции, которых нет у конкурента, и устранили два критических (для кого-то) недостатка - этого оказалось достаточно для многих людей. Могли они сделать так раньше? Могли. Чем думали? Жопкой...

Тех процесс не позволял.

И я лучше возьму консоль которая по размерам больше, но которую вообще не слышно, чем турбину пс4.

Хуан стоит возле кровати, играю через наушники. Спать не мешает вообще. Возможно ли такое с пс4? Сомневаюсь.

Я купил себе в марте соньку 50 дюймов W755. Вполне доволен им, именно как телеком. На моньке уж слишком огрехи видны в плане низкого разрешения или отсутствия сглажки, запустил как то на моньку хардлайн так чуть глаза не вытекли от мыльца. Хотя там игра вся такая..)

Вот не знаю. Пишут что видны огрехи на монике. И Дум мыльный, и лесенки в играх и т.д. Играл в дум, форзу, щас в сансет, мгс (кстати мгс сегодня обновился) , жду доставки Ведьмака в пятницу, ну изумительная картинка, четкая и классная. Хотя реальные дно игры пока не запускал.

Кто то вообще фиксирует или помнит что он говорит? Там мнение меняется с периодичностью в час. Как выгодно сказать сейчас собственно так и говорит. На тот момент нужно было успокоить аудиторию кто уже имеет One, а сейчас же надо продавать S. Значит весь пиар будет брошен именно на это, возможно не сразу что бы не словить волну негатива, но со временем в открытую.

И кстати на пост шоу E3, 16 числа Филеймон Иксбоксович так и сказал "новая версия консоли не будет мощнее текущей, а добавит поддержку HDR и 4к видео".

Ой 90 мегафлопс добавили для hdr. Ты этой разницы на пару процентов вообще не заметишь.

Тех процесс не позволял.

И я лучше возьму консоль которая по размерам больше, но которую вообще не слышно, чем турбину пс4.

Хуан стоит возле кровати, играю через наушники. Спать не мешает вообще. Возможно ли такое с пс4? Сомневаюсь.

Вот не знаю. Пишут что видны огрехи на монике. И Дум мыльный, и лесенки в играх и т.д. Играл в дум, форзу, щас в сансет, мгс (кстати мгс сегодня обновился) , жду доставки Ведьмака в пятницу, ну изумительная картинка, четкая и классная. Хотя реальные дно игры пока не запускал.

МГС даже на телеке у меня отвратно выглядит. Вчера прикупил оба, запустил пока что только Ground Zeroes (для Phantom Pain уже места нету, думаю там с картинкой получше будет) - фи прямо, и лестницы и 720(... Даже на пастгене такого отвращения что-то не было. А вот ведьмачка неплохо так подрихтовали последними апдейтами, считай что другая игра уже, и не просаживается, и графонисто, и интерфейс стал прям куколкой. В общем у меня он год лежал и я все садиться не хотел из-за огрехов, сейчас же зашел вчера в него, думал на пару часов, а залип часов на 9 безвылазно. CD Project молодцы) Дум вполне себе, мне картинка понравилась. Да и 60 кадров радуют, вспоминается зубодробительный Rage, в котором после остальных шутеров идущих в 30 кадров чувствовал себя первые полчаса как инвалид с руками из ж...)

Насчет тишины чуть более чем согласен. К чему этот фетиш на размер если плойка шумит как паровоз?..Это как тонкие смартфоны, производители прямо просят "переплатите, он самый тонкий в мире, ну пожалуйста" а ты такой стоишь, покрутил в руках и напрашивается вполне стандартное "И чё?". Когда нужна эта тонкость\вес\размеры, тогда да. В тех же ультрабуках и планшетах оправдано (но опять же без перегибов) в остальном, не особо..Консолька то стационарная. И не нужно тут басни что вы ее возите каждый день куда то, не верю..

смешные аргументы в пользу хуана, надо больше внимания на игры обращать

и у в ультимейт плеер эдишн никакого шума нет совсем

наверно разница в производительности у слимки и фатки будет более заметной в новых играх , напимер в гирзе 4

МГС даже на телеке у меня отвратно выглядит. Вчера прикупил оба, запустил пока что только Ground Zeroes (для Phantom Pain уже места нету, думаю там с картинкой получше будет) - фи прямо, и лестницы и 720(... Даже на пастгене такого отвращения что-то не было. А вот ведьмачка неплохо так подрихтовали последними апдейтами, считай что другая игра уже, и не просаживается, и графонисто, и интерфейс стал прям куколкой. В общем у меня он год лежал и я все садиться не хотел из-за огрехов, сейчас же зашел вчера в него, думал на пару часов, а залип часов на 9 безвылазно. CD Project молодцы)

Не знаю как GR но Фантом пейн выглядит для меня отлично. Единственно немного края теней с зубьями, но это заметно лишь иногда на персонажах и близких предметах.

А Ведьмака до 19 уровня прокачал на пк. Но у меня комп слабенький и 720р, низко-средние.

Увидим как на хуане будет смотреться. Картинка Ведьмака атмосферу тоже тащит.

Увидим как на хуане будет смотреться. Картинка Ведьмака атмосферу тоже тащит.

С последним апдейтом там такие красоты на хуане появились..Я банально рассветом и закатом в игре любуюсь даже. Шикарно.. Идеальная РПГ.

смешные аргументы в пользу хуана, надо больше внимания на игры обращать

и у в ультимейт плеер эдишн никакого шума нет совсем

наверно разница в производительности у слимки и фатки будет более заметной в новых играх , напимер в гирзе 4

Если я взял Хуан, значит игры, джой, даш и т.д. само собой для меня лучше. Поднимали тему за размеры. Я написал что размер Хуана плата за тишину консоли. Тишина для меня важна, в игры могу себе позволить вечерком или перед сном поганять.

У соне в ультимейт типа нет шума, а хуан с первой ревизии тихий.

Ой 90 мегафлопс добавили для hdr. Ты этой разницы на пару процентов вообще не заметишь.

Но по тестам разница до 11%, это уже позволит при тех же графических настройках  добиться стабильных 30/60 фпс где нужно. Кому то не критично, а кому то да. Надеюсь все в курсе как идёт мультиплатформа на единственно правильной консоли? Уж явно хуже чем на синей станции....

@Freeman, Ван кстати еще тище был до истории с треском. Потом по моему обороты кулера подняли.

Во всяком случае мой с треском, который я сдал был чуть тише, чем белый после апдейта с фиксом.

Но по тестам разница до 11%, это уже позволит при тех же графических настройках  добиться стабильных 30/60 фпс где нужно. Кому то не критично, а кому то да. Надеюсь все в курсе как идёт мультиплатформа на единственно правильной консоли? Уж явно хуже чем на синей станции....

Ну так это и не разница размером в пропасть между 360 и PS3. А ведь тогда синие кричали что она все равно идеальна. Если разработчики криворуки то у них и на плойке с графоном 200x года будет идти с тормозами 900п и без сглаживания. Я конечно не буду сейчас зачитывать тут цитаты о "оптимизоне"..Да нету его. Но и садиться разработчикам на шею игрокам не стоит. Сейчас некоторые проекты выглядят чуть ли не хуже проектов с 7 поколения. Но при этом умудряются тормозить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...