babymetal 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Не понимаю я игры от этой компании. Сколько не запускал ходячих, игры престолов дичь дичью. Каждому свое)) Кто-то не понимает как можно играть в мариво, фифу, доту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Каждому свое)) Кто-то не понимает как можно играть в мариво, фифу, доту и т.д.Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кто нибудь уже купил? Русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 серьезно? назревает такой вопрос, ты играл когда нибудь в игры от ТТ? 40 минут на 1 эпизод - это с запасом еще если что, То есть вы проходите игры от тейтлов за 3-3.5 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кто нибудь уже купил? Русские сабы есть?Стим пишет что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кто нибудь уже купил? Русские сабы есть?Они давно уже все свои игры с русскими титрами выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Неудивительно, ибо такие игры как у них и пс 2 потянет.Согласен, на PS2 до сих пор играю, да и вообще все консоли ps и xbox прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Скорее всего приобрету 1 эпизод. Игра престолов у них вполне неплохая вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Оценки первого эпизода Batman — The Telltale Series IBTimes UK - 60/100PC Gamer - 68/100Game Informer - 70/100IGN - 75/100GameSpot - 80/100Xbox Achievements - 80/100Polygon - 80/100TheSixthAxis - 90/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 То есть вы проходите игры от тейтлов за 3-3.5 часа ?да, около того. пс. на пс3 отложили релиз, до конца месяца должна выйти. тетя соня огорчает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) да, около того. [spoiler=Чуть чуть около того,часов на 6-8,а не никак не на 3.5,если конечно читать диалоги,а не пропускать их.]http://s017.radikal.ru/i411/1608/49/888de9548991.jpg Изменено 2 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чёт про Бутмина у них по идее не вышло, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 [spoiler=Чуть чуть околото того, часов на 6-8,а не никак не на 3.5,если конечно читать диалоги,а не пропускать их.]http://s017.radikal.ru/i411/1608/49/888de9548991.jpg ты можешь и месяц проходить, мне то что? это типо пруфанул? лол. если глаза выше подымешь я видос прилипил, 20 минут эпизод. я играю примерно эпизод по 35-40 минут. итого 5 эпизодов как ты сам посчитал 3 - 3,5 часа. и представь себе, я читаю все диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ты можешь и месяц проходить, мне то что? это типо пруфанул? лол. если глаза выше подымешь я видос прилипил, 20 минут эпизод. я играю примерно эпизод по 35-40 минут. итого 5 эпизодов как ты сам посчитал 3 - 3,5 часа. и представь себе, я читаю все диалоги.В том то и дело,что игры я эти проходил и примерно время комплита знаю,а не чужими спидрановскими видео прикрываюсь. Лучше бы ссылку дал на профиль где видно,что ты за 3.5 часа проходишь тейтловские шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А вот за боёвку втык, что называется, по делу - после "Аркхемов" стыдно планку понижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я волка прошел за 7.5, лайф ис стрендж 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я волка прошел за 7.5, лайф ис стрендж 13 часов.О том и речь,что первое прохождение без гайдов и скипа диалогов,это часов 6-8,но никак не три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну с движком у Telltale и правда беда, причем они эксплуатируют его похлеще активижн в своих колофдьюти. Те хоть прячут допотопный движок за красивыми эффектами, а телтеил даже и не пытаются что-то делать. Та же анимация буратин, те же мерзкие взрывы, картонные лица. Лично у меня не получается отвлечься от мерзкой графики и наслаждаться сюжетом, в происходящее тупо не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Та же анимация буратин, те же мерзкие взрывы, картонные лица.Ну извиняй, нет денег на моушен кэпчер Лично у меня не получается отвлечься от мерзкой графики и наслаждаться сюжетом, в происходящее тупо не веришь.А и не надо верить. Их игры - это как будто мультик смотришь. Вот ща будем смотреть мультик про бетмена типа Убийственной шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну извиняй, нет денег на моушен кэпчер А и не надо верить. Их игры - это как будто мультик смотришь. Вот ща будем смотреть мультик про бетмена типа Убийственной шутки. Мультик не мультик, но с драматургией и сюжетными поворотами у них все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А и не надо верить. Их игры - это как будто мультик смотришь. Вот ща будем смотреть мультик про бетмена типа Убийственной шутки. Когда мультики про ходячих мертвецов, майнкрафт, бордерлендс, волка и бэтмена сделаны в одной и той же рисовке, воспринимать всерьез их работу уже не могу. Даже The wolf among us с его комиксовой рисовкой еле вытерпел, хотя сюжет там потрясный. Не получается погрузиться в атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 до донтнод им как до кетая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Claud10, on 02 авг 2016 - 12:32, said:В том то и дело,что игры я эти проходил и примерно время комплита знаю,а не чужими спидрановскими видео прикрываюсь. Лучше бы ссылку дал на профиль где видно,что ты за 3.5 часа проходишь тейтловские шедевры.лучше бы я не продолжал этот разговор с тобой, вот это точно. ВИДЕО по моей ссылке посмотри, потрудись, где спидран? где он скипает диалоги? 1 эпизод wua 18 минут. я не прохожу за 18 минут, у меня 35-40. ты можешь проходить их шедевры сколько угодно по времени, мне то все равно. Эпизод идет в среднем пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 лучше бы я не продолжал этот разговор с тобой, вот это точно. ВИДЕО по моей ссылке посмотри, потрудись, где спидран? где он скипает диалоги? 1 эпизод wua 18 минут. я не прохожу за 18 минут, у меня 35-40. ты можешь проходить их шедевры сколько угодно по времени, мне то все равно. Эпизод идет в среднем пол часаЛучше бы ссылку изначально на себя кинул,а не продолжал балаболить как типичный youtube геймер. Причём тут комплит самого короткого эпизода Волка,который автор ролика не один десяток раз до этого мог пройти перед тем как записать финальный вариант прохождения.Речь идёт про твою фразу "удивительно что ты не знаешь, стандартная длина для 1 эпизода от тт это около 40 минут.", которую ты уже вторую страницу подряд никак не можешь подтвердить в общем времени,что заняло у тебя прохождение Ходячих,Престолов или Борды с Волком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Лучше бы ссылку изначально на себя кинул,а не продолжал балаболить как типичный youtube геймер. Причём тут комплит самого короткого эпизода Волка,который автор ролика не один десяток раз до этого мог пройти перед тем как записать финальный вариант прохождения. Речь идёт про твою фразу "удивительно что ты не знаешь, стандартная длина для 1 эпизода от тт это около 40 минут.", которую ты уже вторую страницу подряд никак не можешь подтвердить в общем времени,что заняло у тебя прохождение Ходячих,Престолов или Борды с Волком.ты прикалываешься? я должен что то подтверждать? тебе? ты кто? эталон прохождения игр? твои влажные фантазии насчет того, сколько раз этот эпизод проходил автор видео, мне не интересны. Я написал за сколько проходится эпизод, если ты не тормоз. ты орал что он скипает диалоги и спидранет. посмотрел видео? ну и чего? много он там наскипал диалогов? теперь придумал что он проходил её не один десяток раз? может у него профиль попросишь? а то ты осилил за 13 часов. не порядок. Изменено 2 августа 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас