Перейти к публикации

В Gears of War 4 не будет кросс-платформенного соревновательного мультиплеера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жди, жди :laugh1:

давай так, заскриним твои тупые понты и если в течение года (плюс минус месяц) на Xbox появляется клавомышь то ты официально подтверждаешь, что ты пустобрех и балабок, ок? если не выйдет, я согласен подтвердить слова о "пустых фантазиях". Рискнешь ответить за свои слова?

Да все как обычно)) Хейтить по умному не могут, а только так вот уныло

хейтить вообще невозможно по-умному)) 

Господи, попугай, лунный плакса, железное дитя - полное собрание синевы, и все одно по одному. Ники полностью оправдывают ваше описание.

Ты че бомбишь то так? :amm:

давай так, заскриним твои тупые понты и если в течение года (плюс минус месяц) на Xbox появляется клавомышь то ты официально подтверждаешь, что ты пустобрех и балабок, ок? если не выйдет, я согласен подтвердить слова о "пустых фантазиях". Рискнешь ответить за свои слова?

Дык она и появится, только не в играх :hmm: А так можешь скринить и год ждать и мониторить, раз делать нечего :zadrot:

Надо было умнее поступить. Сказать что все реализовано, но кросс платформенный мульт разлочат, когда дадут возможность клавомыши на боксе... Теперь в хорайзоне скажут про преимущество рулей на пк и аналогично обломят. Изменено пользователем Trupo

Господи, попугай, лунный плакса, железное дитя - полное собрание синевы, и все одно по одному. Ники полностью оправдывают ваше описание. И качок туда же, под видом шуток.

каво из них ты считаешь богом?

Надо было умнее поступить. Сказать что все реализовано, но кросс платформенный мульт разлочат, когда дадут возможность клавомыши на боксе... Теперь в хорайзоне скажут про преимущество рулей на пк и аналогично обломят.

Да никому этот мультиплеер не нужен, ни хуановцам, ни тем более пека. В эту гирю в мульте на пека дай бог 1к чел наберется.

Дык она и появится, только не в играх :hmm: А так можешь скринить и год ждать и мониторить, раз делать нечего :zadrot:

Моя бомбежка прямопропорциональна тупизне ваших выскаываний. Вот тоже перлы, хоть в мемуары записывай!

1. Если нельзя играть друг против друга с разными инпут-юнитами, значит вообще нельзя играть где хочешь

2. Не выпускать игру на пука это лучше, чем выпускать вот так. Конечно, лучше обломить тысячи людей с игрой, чем отделить мух от котлет (образно, а то вдруг ума не хватит и поймешь буквально)

3. Заставить играть пука-элиту в сингле на клаво-мышь, а в мульте на геймпаде... Блин, вы это серьезно?

сейчас сложнее обратную включить будет, так как это не игрового подразделения, а всей MS политика. С портированием ПК приложений на Xbox и ВинФоны пошла уже тема, с играми все же чутка сложнее

Да в прошлый раз они запустили лайв для виндоус, обещали кроссплей, ачивки, общую сеть, выпустили также гири с хало и радостно хлопая в ладоши слились с этой идеей. Что такого принципиально нового есть сейчас, что позволит этой идее выгореть пока не видно.

каво из них ты считаешь богом?

Трупо. Потому что он мертв.

ок, про лок фпс на 60 согласен (если хуан стабильно 60 вытянет во всех играх еще) а вот с джое сложнее. Нужно для начала гарантировать защиту от читаков с мышками, вполне возможно у MS пока нет 100% решения. А может быть еще какая причина, но в любом случае какая-то причина их неготовности есть. Но для первой волны play anywere это еще простительно. (апекс то ты как сюда отнес, если это чисто рекламная акция, а редактор для хало - вспомогательный инструмент) Но вот если такая же херня продолжится и в следующем году, то да, это будет реальный провал. А так думаю даже в Форзе где проблема клавомыши и читаков стоит не так остро будут общие заезды с пекарями, только вот в каком формате уже интересно - чисто с друзьями или случайный поиск тоже будет доступен

P.S. вот еще интересно, в Рекор тоже будут ограничения? если нет, то тогда я реально не пойму почему с Гирями пвп слили

Вопрос с мышью решается просто, это отдельный тип устройства, который в игре может просто блокироваться.

А Хало - редактор, а Форза реклама, а КБ забагованный, а Римейк гирей забагованный, а у гирь 4 с ПВП - нюанс. А так чтоб просто работало как обещали совсем нельзя да?

уже сливаться начал))) 

а что мониторить то? ок, значит договорились, что если в играх появляется клавомышь, то ты признаешься, что ты пустобрех и балабол. Ты главное будь мужиком и не сливайся, если не прав окажешься

уже сливаться начал))) 

а что мониторить то? ок, значит договорились, что если в играх появляется клавомышь, то ты признаешься, что ты пустобрех и балабол. Ты главное будь мужиком и не сливайся, если не прав окажешься

Надо было заскринить модульные белливы.

1. Если нельзя играть друг против друга с разными инпут-юнитами, значит вообще нельзя играть где хочешь

А там итак нельзя играть где хочешь, я хочу на планшете в сортире играть. А играть на телике на коробке под теликом или на мониторе на коробке на полу, это все херня, а не плей енивер, просто этим типа плей енивером оправдали слив хуано экзов на пека, что б хоть какие-то деньги заработать. А уж про мышки, клавы и геймпады это так же дополнительная маркетинговая хрень для лохов.

2. Не выпускать игру на пука это лучше, чем выпускать вот так.

Лучше бы эти экзы остались экзами, но майки слили хуан, потому и портируют резко все это дерьмицо на пека, зеленые фанаты ясный хрень оправдывают это добротой душевной Филли, и никак не попыткой хоть что-то заработать на играх мертвого хуана.

3. Заставить играть пука-элиту в сингле на клаво-мышь, а в мульте на геймпаде...

Что пекарей не заставишь играть на гейпаде, что консольщиков на клавомыши, так что это все мертвая маркетинговая идея типа объединить пека и консоль.

Да в прошлый раз они запустили лайв для виндоус, обещали кроссплей, ачивки, общую сеть, выпустили также гири с хало и радостно хлопая в ладоши слились с этой идеей. Что такого принципиально нового есть сейчас, что позволит этой идее выгореть пока не видно.

разница как раз в том, в чем я говорил. что это политика MS в целом, а не соло попытка игрового направления со стороны ПК

А там итак нельзя играть где хочешь, я хочу на планшете в сортире играть. А играть на телике на коробке под теликом или на мониторе на коробке на полу, это все херня, а не плей енивер, просто этим типа плей енивером оправдали слив хуано экзов на пека, что б хоть какие-то деньги заработать. А уж про мышки, клавы и геймпады это так же дополнительная маркетинговая хрень для лохов.

Лучше бы эти экзы остались экзами, но майки слили хуан, потому и портируют резко все это дерьмицо на пека, зеленые фанаты ясный хрень оправдывают это добротой душевной Филли, и никак не попыткой хоть что-то заработать на играх мертвого хуана.

Что пекарей не заставишь играть на гейпаде, что консольщиков на клавомыши, так что это все мертвая маркетинговая идея типа объединить пека и консоль.

1. Можешь. Где нашел что не можешь?

2. Для кого лучше? Для неадекватна типа тебя с ущербной самооценкой?

3. Вот именно потому что не заставишь и сделали разделение

1. Можешь. Где нашел что не можешь?

Ммм.. могу в гири поиграть на планшете на винде? Интересно.

2. Для кого лучше? Для неадекватна типа тебя с ущербной самооценкой?

Ну вот, уже слился =( Давай, не болей там =(

Вопрос с мышью решается просто, это отдельный тип устройства, который в игре может просто блокироваться.

А Хало - редактор, а Форза реклама, а КБ забагованный, а Римейк гирей забагованный, а у гирь 4 с ПВП - нюанс. А так чтоб просто работало как обещали совсем нельзя да?

play anywere стартует 13 сентября, причем тут редактор карт и Апекс, которого нет на Xbox. КБ в принципе можно отнести к подобным попыткам, но и то с натяжкой, это не плэй энивер а просто превращение Xbox экза в MS экз.  Постепенно все наладится. пока они делают то, чего нет еще нигде, а первопроходцам сложнее всегда

Надо было заскринить модульные белливы.

во-первых это было не утверждение, что будет так и только так (в отилчие от утверждения, что клавомыши в играх не будет) а один из вариантов развития. и я от своих слов не отказываюсь, хочешь заскринить, могу заново написать)) На самом деле выход модульной консоли вполне себе реален ровно до той поры, пока не будет обработка игр через облака

Ну вот, уже слился =( Давай, не болей там =(

1. Планшет на винде это х86 проц. Играй сколько влезет на минималках, или подключи стрим с бокса. Делаю так, когда комп занят.

2. Слился тут только ты. Когда не остается контраргументов надо скорее вякнуть про слив.

разница как раз в том, в чем я говорил. что это политика MS в целом, а не соло попытка игрового направления со стороны ПК

Опять же стараний всей мс не видно. Работает только микрософт студиос, которая изначально и сделала лайв фо виндоус.

1.Со временем вполне реальна игра в экзы на планшетах, почему нет? они близки к той хорошей мощности. А клавомышь это не просто маркетинг, но и доп. возможности, как в плане мультимедиа, так и в играх (стратегии и шутеры) +  тупо удобнее печатать

2.Для кого лучше? для владельцев PS это все такой же недоступный экз.  а для нормальных людей, особенно на Западе это клавомышь и ПК приложения на Xbox + не нужно платить за игру дважды, чтобы получить ее на все устройства. А для не школоло нищебродов нормально иметь консоль в гостиной, а ПК в спальной или офисе на работу, что и доказало резкое повышение продаж Xbox в США после Е3 

3. Не объединить ПК и консоль. мысли шире. это единая экосистема, ПК, консоль, вин фон, хололенз, ИИ для авто.

Для тебя это открытие? Или ты думаешь, что топовый планшет на виде аналогичен планшету на андройде, который тебе бабушка подарила?

Не объединить ПК и консоль. мысли шире. это единая экосистема, ПК, консоль, вин фон, хололенз, ИИ для авто.

И чем оно едино то? Если я не могу поиграть в гири на вин фоне или на авто :laugh1: А ток на хуане или в обычный порт для пека. Ппц тебе мозг промыли)) Вот ведьмак это плей енивер, и на пк играешь, и на пс4 и на хуане. =)

Изменено пользователем babymetal

Для тебя это открытие? Или ты думаешь, что топовый планшет на виде аналогичен планшету на андройде, который тебе бабушка подарила?

Частое заблуждение хомячков, это норма.

Я на своем планшете и в сталкера и в фарик могу играть. Но детки до сих пор думают, что только в энгрибердс и еще какую казуальную парашу.

Опять же стараний всей мс не видно. Работает только микрософт студиос, которая изначально и сделала лайв фо виндоус.

ты не только на форуме этом почитай)) пк приложения, если пользоваться терминологией местной школоты, слили на вин фоны и Xbox. правда пока мало, их как обратку вручную по 1-2 приложения в неделю выпускают. Хололенз под все платформы тоже обешают. смартфоны уверен, что будут с ИИ для авто коннектиться. Не удивлюсь, если сделают связь смартов с Xbox типа как использование айфона в качестве пульта Эппл ТВ (хотя есть близкий к этому смартгласс) 

Да и вообще идея не Фила, а Наделлы, а он глава MS, так что перестраиваются MS в целом

ты не только на форуме этом почитай)) пк приложения, если пользоваться терминологией местной школоты, слили на вин фоны и Xbox. правда пока мало, их как обратку вручную по 1-2 приложения в неделю выпускают. Хололенз под все платформы тоже обешают. смартфоны уверен, что будут с ИИ для авто коннектиться. Не удивлюсь, если сделают связь смартов с Xbox типа как использование айфона в качестве пульта Эппл ТВ (хотя есть близкий к этому смартгласс) 

Да и вообще идея не Фила, а Наделлы, а он глава MS, так что перестраиваются MS в целом

Ну тут да, этот увп вполне может стать чем то, если мс не загнобит его высокими требованиями и говенной реализацией

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...