Перейти к публикации

В Gears of War 4 не будет кросс-платформенного соревновательного мультиплеера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чем оно едино то? Если я не могу поиграть в гири на вин фоне или на авто :laugh1: А ток на хуане или в обычный порт для пека. Ппц тебе мозг промыли)) Вот ведьмак это плей енивер, и на пк играешь, и на пс4 и на хуане. =)

по твоей логике ведьмак должет быть еще на айфонах)) у какждого устройства свои функции. взаимосвязь проявляется во взаимодополнении устройствами друг друга. смарт может дополнять ТВ функции Xbox и расшаривание карт и прочей хрени на смартгласс. у них будут многие общие приложения. часть из которых, типа офиса от MS тебе не нужно будет покупать по 2 раза. 

Частое заблуждение хомячков, это норма.

Я на своем планшете и в сталкера и в фарик могу играть. Но детки до сих пор думают, что только в энгрибердс и еще какую казуальную парашу.

Квантум хорошо идет на нем?

Частое заблуждение хомячков, это норма.

Я на своем планшете и в сталкера и в фарик могу играть. Но детки до сих пор думают, что только в энгрибердс и еще какую казуальную парашу.

просто все меряют планшеты по самым популярным, но слабым айпадам, но все же даже поповые Серфейсы по 150к пока не способны потянуть Квантум и прочие топовые экзы, но лет через 5-7 думаю вполне себе мобильное железо дорастет до такого

по твоей логике ведьмак должет быть еще на айфонах)) у какждого устройства свои функции. взаимосвязь проявляется во взаимодополнении устройствами друг друга. смарт может дополнять ТВ функции Xbox и расшаривание карт и прочей хрени на смартгласс. у них будут многие общие приложения. часть из которых, типа офиса от MS тебе не нужно будет покупать по 2 раза. 

По моей логике плей енивер это маркетинговый булшит, чтобы оправдать слив хуано экзов на пека из-за непопулярности хуана. Во времена 360го чето никакой плей енивер не нужен был, а тут как хуан не смог, так сразу) А кросс бай уже сто лет у сони есть, так же на немногочисленные тайтлы как и у майков. А 3рд пати разрабам этот кроссбай вообще нахер не нужен. Так что эта говно эко система будет действовать только на игры от майков, ну мб еще на индюшачьи студии какие-нить, так же и на софт, который кто-то захочет делать в говно UWP.

Изменено пользователем babymetal

просто все меряют планшеты по самым популярным, но слабым айпадам, но все же даже поповые Серфейсы по 150к пока не способны потянуть Квантум и прочие топовые экзы, но лет через 5-7 думаю вполне себе мобильное железо дорастет до такого

Лет через 5-7 стационарки дальше уйдут. Изменено пользователем MoonCry

Ну тут да, этот увп вполне может стать чем то, если мс не загнобит его высокими требованиями и говенной реализацией

надеюсь, что все выгорит. а так да, идея отличная (привет школоло хейтерам) но от реализации зависит очень много

Ну квантум то сам по себе фуфлом оказался, но гири то и получиться могут, хотя презентация мне не понравилась на этой е3

Фуфло он или нет,но на Xbox One он продался в десятки,если не в сотни раз успешнее чем на PC. В том время как Лара вышедшая в правильном магазине уже продалась без малого миллионным тиражом.

Квантум хорошо идет на нем?

через 4-5 лет в легкую. а так мобильное железо пока отстает от требований игр, но с каждым годом все больше догоняет. лет через 5-7 топовые win планшеты вполне себе могут одновременно с Xbox игры тянуть

через 4-5 лет в легкую. а так мобильное железо пока отстает от требований игр, но с каждым годом все больше догоняет. лет через 5-7 топовые win планшеты вполне себе могут одновременно с Xbox игры тянуть

Ты-надеешься обмануть физику и сравнять портативы со стационарными, у которых постоянное электроснабжение, хорошая система охлаждения и не так сильно ограниченно внутреннее пространство?

Разве что принципиально новое железо придумают.

Лет через 5-7 стционарки дальше уйдут.

на самом деле уже не так быстро они движутся. мобильное железо все больше догоняет. Точнее уже сейчас догнали, но прямо ооочень топовые планшеты. сейчас есть Серфейс про с 16 гигами оперативы, на core i7 и хорошая видюха. но стоит он под 200к. поэтому я и говорю про 5-7 лет для массового решения

По моей логике плей енивер это маркетинговый булшит, чтобы оправдать слив хуано экзов на пека из-за непопулярности хуана. Во времена 360го чето никакой плей енивер не нужен был, а тут как хуан не смог, так сразу) А кросс бай уже сто лет у сони есть, так же на немногочисленные тайтлы как и у майков. А 3рд пати разрабам этот кроссбай вообще нахер не нужен. Так что эта говно эко система будет действовать только на игры от майков, ну мб еще на индюшачьи студии какие-нить, так же и на софт, который кто-то захочет делать в говно UWP.

да я понимаю как это по твоей логике выглядит. жаль что ты так узко мыслишь. И смею напомнить, что сейчас не времена 360. когда-то консолям мощности были не нужны и все играли в сегу и денди. и триумф единой экосистемы наглядно доказали ребята из Эппл. особенно при выпуске Эппл ТВ, смысл которого по сути лишь как стационарная ТВ-часть экосистемы.  Но доказательства того, что ты никакущий стратег никак не являются аргументами против перехода на единую экосистему

@JohnYupi, да уж майки офигенные стратеги :men: фейл на фейле :men_scary: телефоны просрали, иксбокс просрали, вин10 бесплатно раздают, а то фиг бы кто купил :laugh1:

Прост у тебя очень сочные беливы :megusta:

Изменено пользователем babymetal

И чем оно едино то? Если я не могу поиграть в гири на вин фоне или на авто http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif А ток на хуане или в обычный порт для пека. Ппц тебе мозг промыли)) Вот ведьмак это плей енивер, и на пк играешь, и на пс4 и на хуане. =)

У тебя опять началось? Чего это ведьмак плей енивер, если на нокии 3310 поиграть не могу, ты же сам сказал, что главное требование - играть где угодно. Все остальное тебя не волнует.

@JohnYupi, да уж майки офигенные стратеги :men: фейл на фейле :men_scary: телефоны просрали, иксбокс просрали, вин10 бесплатно раздают, а то фиг бы кто купил :laugh1:

Ну как я говорил - не самый умный, унылый тролчик, которому еще учиться и учиться. Ведется только юпи, но он ведется на все. Изменено пользователем HLam

Ты-надеешься обмануть физику и сравнять портативы со стационарными, у которых постоянное электроснабжение, хорошая система охлаждения и не так сильно ограниченно внутреннее пространство?

Разве что принципиально новое железо придумают.

это более интересный вопрос. Но во-первых планшет можно подключить к сети, если так уж надо играть долго, никто не запрещает. А играть по 30 минут при поездке туда-обратно до работы вполне себе хватит заряда, особенно принимая во внимаение постоянное развитие батарей и всяких доп. аккумуляторов. 

А во-вторых даже текущее железо вполне нормально не перегревается на играх года 8-9, а совершенствование идет и идет. ничего принципиально нового не надо

Прост у тебя очень сочные беливы :megusta:

угу, а самое смешное, что все это приносит одни из самых крупнейших доходов в мире, до которых Сони даже не мечтают добраться)) 

и что куда просрали. Винда бесплатна лишь для тех, кто купил ее ранее и сегодня последний день обновлений. дальше хочешь пользоваться - покупай 10. А так же основной доход это корпоративный сектор, которые так и так новые контракты без всяких обновлений подписывают. 

Xbox работает себе и работает. стал только лучше, получая пк приложения, клавомышь и увеличенную базу пользователей. Для MS тоже все хорошо, подразделение работает в плюс, окупается. 

Патенты приносят многомиллиардные доходы

большинство приобретений типа Скайпа и Моджанга очень нехилые деньги приносят. так что с покупками тоже все ок. 

Офис и прочий собственный софт раскупается бешено

В разработке перспективный Хололенз применимый в том числе в бизнесе и науке (а не просто VR игрульки) и ИИ для авто

Планшеты тоже в ежегодный плюс работают

Убыточно только мобильное направление, вот там пока все плохо, но Сейфейс фоны вполне себе могут  в плюс выйти. А самое смешное, что рынок смартфонов для MS в целом прибыльный, так как это не только Люмии, но и Андроид, с продаж которого они получают миллиарды. Более того, продажи Xperia приносят MS больше прибыли, чем Сони, для которых направление смартфонов тоже убыточно. (хотя в этом году стараются сломать ситуацию) 

мне бы такие провалы как у MS)))

Ну как я говорил - не самый умный, унылый тролчик, которому еще учиться и учиться. Ведется только юпи, но он ведется на все.

Знаеш в чем ваша болезнь. Вы тролинг оцениваете как тролинг, а обычные рассуждения и около того оцениваете как унылый тролинг. Для вас все тролинг и это уже наверн не излечимо.

Во времена 360 хало 3 сливали только под висту чтобы эту парашу продать. Сейчас сливают чтобы вин10 продать.

угу, а самое смешное, что все это приносит одни из самых крупнейших доходов в мире, до которых Сони даже не мечтают добраться)) 

По инерции и ввиду отсутствия конкуренции их доход идёт, а отнюдь не от высокого качества продукции. А так я согласен с @babymetal, что всё это маркетинговая хрень, что бы хоть как то заработать на играх в связи со сливом хуана.

Во времена 360 хало 2 сливали только под висту чтобы эту парашу продать. Сейчас сливают чтобы вин10 продать.

Фиксанул

Мне одному кажется, что майкрософт загрузила на этот форум оптимистического бота? 

Читать клоунов просто смешно. Уже дошло до того, что пекарей в мульте нужно падами ограничить, что просто дикий лол.

Так держать господа. Вы главное продолжайте дальше гнуть свою линию и писать бред.

По инерции и ввиду отсутствия конкуренции их доход идёт, а отнюдь не от высокого качества продукции. А так я согласен с @babymetal, что всё это маркетинговая хрень, что бы хоть как то заработать на играх в связи со сливом хуана.

если нет конкуренции, значит качество у остальных в разы хуже. что плохого в Винде? что она еще за ухом не чешет?))) если нет никого лучше, значит у них просто лучшее качество на рынке. Винда, офис...есть кто-то лучше?

Планшеты и консоли имеют большую конкуренцию, но даже при далеко не первом месте на рынке они работают в плюс. 

Патенты есть патенты. исследования ведутся постоянно и отдел разработки идет в ногу со временем.

где привычна и инерция то?)))) и господи, вы все задрали смотреть так узко, что это только политика переноса игр с хуана. ЭТО ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕЙ MS. а не только тех игрулек, на которые вы деньги с обедов отложили

Ну "слив хуана" это конечно бред все. Там не так уж все и плохо идет как описывают тут некоторые форумные аналитики. Просто майкрософт глядя на сони понимает что можно было бы и лучше продавать. Поэтому решили чтобы бабла побольше заработать еще и со стимом попытаться повоевать. Заодно и вин10 продавать удобно. Только вот идея сама по себе бред потому что со стимом тягаться почти невозможно.

Винда, офис...есть кто-то лучше?

macOS, iWork

Ну "слив хуана" это конечно бред все. Там не так уж все и плохо идет как описывают тут некоторые форумные аналитики. Просто майкрософт глядя на сони понимает что можно было бы и лучше продавать. Поэтому решили чтобы бабла побольше заработать еще и со стимом попытаться повоевать. Заодно и вин10 продавать удобно. Только вот идея сама по себе бред потому что со стимом тягаться почти невозможно.

на самом деле они с Apple по сути борются больше, чтобы пропихнуть свою экоплатформу вместо их.

на самом деле они с Apple по сути борются больше, чтобы пропихнуть свою экоплатформу вместо их.

Ну тогда значит они уже проиграли. Мало того что опоздали лет так на 5, так еще и вряд ли у них получиться сделать лучше

если нет конкуренции, значит качество у остальных в разы хуже. что плохого в Винде? что она еще за ухом не чешет?))) если нет никого лучше, значит у них просто лучшее качество на рынке. Винда, офис...есть кто-то лучше?

Планшеты и консоли имеют большую конкуренцию, но даже при далеко не первом месте на рынке они работают в плюс. 

Патенты есть патенты. исследования ведутся постоянно и отдел разработки идет в ногу со временем.

где привычна и инерция то?)))) и господи, вы все задрали смотреть так узко, что это только политика переноса игр с хуана. ЭТО ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕЙ MS. а не только тех игрулек, на которые вы деньги с обедов отложили

Даже майкрософт со своим баблищем и хреновой тучей умных сотрудников сунувшись на мобильный рынок со своей мобильной осью соснула по полной и решила в итоге закрыть эту тему, потому что гугл с эпплом там уже много лет и рынок принадлежит им.

Так же и тут, рынок ПК принадлежит майкрософту, у них нет и не предвидится пока конкурентов. Откуда им взяться? Или что ты думаешь статртап какой нибудь может забацать свою ось и сунуться к майкрософту? Если только гугл и эппл те же, но оно им надо? жечь деньги в этой конкуренции с майками? Поэтому деньги с винды им текут рекой и по инерции. и этот поток не прекратиться :)

Просто плэй энивер это очередная маркетинговая лапша для хуаноюзеров, что бы им не так больно было прощаться с экзами. "Экзы хуана" заменили новым словом, "единая экосистема".

Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...