Перейти к публикации

В Gears of War 4 не будет кросс-платформенного соревновательного мультиплеера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

Нет, ну находятся же еще узколобые на этом форуме, которые ждут мультиплеерные соревновательные режимы кв/м vs пад в шутерах. Даже после того, как это было не раз опровергнуто Майками. Видать именно на этом у узколобых и заканчивается понятие о единой платформе.

А теперь пойди и пересмотри промо ролик play anywhere с канала xbox и как там все в красках показано что там такая бесшовная интеграция, что где захотел там и играешь

По мнению пару тысяч которые всё таки купили игру.

Ну квантум то сам по себе фуфлом оказался, но гири то и получиться могут, хотя презентация мне не понравилась на этой е3

:facepalm:

Нет, ну находятся же еще узколобые на этом форуме, которые ждут мультиплеерные соревновательные режимы кв/м vs пад в шутерах. Даже после того, как это было не раз опровергнуто Майками. Видать именно на этом у узколобых и заканчивается понятие о единой платформе.

Эт точно, даже на самую здравую идею у синих начинается бешенство матки.

Опять геймпадо-нагибателям задницы прикрыли  :laugh1: Одаренные продолжат рассказывать про то, что пад для шутеров лучший контроллер.

Раньше, когда я на консолях играл, то как-то норм был, а после того как на компе стал играть, так я включил кил зон 4 на сони и был в шоке, от того что быстро отвык от пада.

Такие вот реалии. Что-то нашего фантазера и мечтателя поиграть с  "друзьями из ПК" не видать. Реальность ударила по  тщательно возводимому карточному домику, и он, этот домик, рассыпался в пух и прах. Зачем? Зачем они так с ним поступили. Нет клавомыши в экосистеме, нет мультиплеера с боярями. Чета хреновая какая-то система эко получается. Хотя, наверняка, мы увидим еще новые фантазии, еще более цветные и буйные. Ждем-с. Ваше слово "товарищ Маузер".

В принципе правильное решение для мультиплеерного шутера. Меньше бомбежа будет во время игры.

В принципе правильное решение для мультиплеерного шутера. Меньше бомбежа будет во время игры.

Не правда. Проблема с пинго, всё еще актуально, так что бомбёжке быть!

Не правда. Проблема с пинго, всё еще актуально, так что бомбёжке быть!

Ну пинг это одно, а если бы схлеснулись люди юзающие разное управление то бугурту было бы через край.

Помница в CoD MW3 как то отсекли поиск игр по региону, ну так играли русские против русских! Дак в теме про игру такое началось, там каждый день вычисляли кто под каким ником играет, видео выкладывали, стрелки забивали и тп)))

Какой тогда смысл прошлых заявлений Microsoft...люди ждали, надеялись, топили за майков в данном направлении, а тут на тебе...Microsoft, Microsoft сем раз коней на переправе меняют. Где ж тут доверие завоевать..не знаю. Ну ладно им виднее.

P.S. И где тогда обещанная поддержка клава - мышь? Если только в этом проблема между игроками PC vs Xbox One? или я так понял признают официально так сказать главенство читерства на просторах PC? Какие проблемы с реализацией возникли...непонятно. Ааа....ну скорее всего мы их не так поняли, понятно.

Так говорили же, что до клавомыши подождать стоит, в августовском крупном обновлении вроде бы еще не будет. Думаю не раньше Нового Года, а то и вообще ближе к выходу Скорпио, например на следующем Е3 чтобы красиво заанонсить. А раз нет технической возможности, то, конечно, лучше не торопиться, чтобы в очередной раз плохой реализацией пользователей не отпугнуть, как это было с неправильной подачей хорошей идеи про ТВ-ТВ

Так говорили же, что до клавомыши подождать стоит, в августовском крупном обновлении вроде бы еще не будет. Думаю не раньше Нового Года, а то и вообще ближе к выходу Скорпио, например на следующем Е3 чтобы красиво заанонсить. А раз нет технической возможности, то, конечно, лучше не торопиться, чтобы в очередной раз плохой реализацией пользователей не отпугнуть, как это было с неправильной подачей хорошей идеи про ТВ-ТВ

Или вообще не будет

да на самом деле нефиг неверное решение)) фишка в том, что владельцы как ПК, так и Xbox могли играть как на одной платформе. Дело в том, что пока что нет технических условий. Клавомыши еще нет, до выхода Скорпио реально большая разница в фпс, а так же нужно серьезно перестроить серваки по принципу мальчики налево, девочки направо, чтобы джои и клавомышь развести по углам. А до этого только хейтеров плодить можно, если дать играть друг с другом

Или вообще не будет

быть будет, никуда не денется, но официальных дат пока что нет (небольшой такой островок Сони в стане MS) лично я жду анонса ближе к следующей Е3

Плохая оптимизация для пк???

Нет, скорее ненужность консольных игр для пекарей. Уже тыщу раз проходили - пекари и консольшики предпочитают несколько разные игры.

Но за базар надо отвечать, потому коли сказали что "единая эко система" - пусть делают как сказали. А резанная по неболуй Форза, редактор карт для Хало и отсутствие ПвП в гирях это не единая эко система, это очередное доказательство того что МС конченные вагина-мячи, словам которых не надо верить вообще и как следствие - воздержаться по возможности от использования их продуктов.

да на самом деле нефиг неверное решение)) фишка в том, что владельцы как ПК, так и Xbox могли играть как на одной платформе. Дело в том, что пока что нет технических условий.

Че? Лочить ФПС на 60-три кадрах и запрещать использование мыши на консольных серверах - реализовать это нет вообще никаких проблем, по сравнению с написанием игры это просто даже не задачи детского сада.

Нафига они пилят онлайн то? Вместо, грубоговоря, 100 человек на боксе теперь будут жалкие 50 и столько же на ПК, а то и больше 20 на 80 Изменено пользователем Nordic

Нет, скорее ненужность консольных игр для пекарей. Уже тыщу раз проходили - пекари и консольшики предпочитают несколько разные игры.

Но за базар надо отвечать, потому коли сказали что "единая эко система" - пусть делают как сказали. А резанная по неболуй Форза, редактор карт для Хало и отсутствие ПвП в гирях это не единая эко система, это очередное доказательство того что МС конченные вагина-мячи, словам которых не надо верить вообще и как следствие - воздержаться по возможности от использования их продуктов.

Че? Лочить ФПС на 60-три кадрах и запрещать использование мыши на консольных серверах - реализовать это нет вообще никаких проблем, по сравнению с написанием игры это просто даже не задачи детского сада.

ок, про лок фпс на 60 согласен (если хуан стабильно 60 вытянет во всех играх еще) а вот с джое сложнее. Нужно для начала гарантировать защиту от читаков с мышками, вполне возможно у MS пока нет 100% решения. А может быть еще какая причина, но в любом случае какая-то причина их неготовности есть.  Но для первой волны play anywere это еще простительно. (апекс то ты как сюда отнес, если это чисто рекламная акция, а редактор для хало - вспомогательный инструмент) Но вот если такая же херня продолжится и в следующем году, то да, это будет реальный провал. А так думаю даже в Форзе где проблема клавомыши и читаков стоит не так остро будут общие заезды с пекарями, только вот в каком формате уже интересно - чисто с друзьями или случайный поиск тоже будет доступен

P.S. вот еще интересно, в Рекор тоже будут ограничения? если нет, то тогда я реально не пойму почему с Гирями пвп слили

P.S. вот еще интересно, в Рекор тоже будут ограничения? если нет, то тогда я реально не пойму почему с Гирями пвп слили

Какие ограничения можно ввести в рекор, если он синглплеерный?

А так думаю даже в Форзе где проблема клавомыши и читаков стоит не так остро будут общие заезды с пекарями, только вот в каком формате уже интересно - чисто с друзьями или случайный поиск тоже будет доступен

В Форзе, наверно, уже у владельцев геймпадов будет преимущество. Все верно. Master race.

Какие ограничения можно ввести в рекор, если он синглплеерный?

упс)) не знал что онлайна нет))  ну тогда, как я и сказал, ждем 2017, а там и посмотрим,доведут до ума кросс-платформу или нет

думаю что пвп будет только тогда, когда клавомышь сделают. главное чтобы не мешали все в одно, а давали возможность выбора, но тогда надо 3 сервака делать. чисто джой, чисто клавомышь и смешанный, а значит все 3 будут полупустые. Так что вот хрен знает как лучше сделать, чтобы с клавомышью не мешать, если не хочешь

Изменено пользователем JohnYupi

Так говорили же, что до клавомыши подождать стоит, в августовском крупном обновлении вроде бы еще не будет. Думаю не раньше Нового Года, а то и вообще ближе к выходу Скорпио, например на следующем Е3 чтобы красиво заанонсить.

Жди, жди :laugh1:

упс)) не знал что онлайна нет))  ну тогда, как я и сказал, ждем 2017, а там и посмотрим,доведут до ума кросс-платформу или нет

думаю что пвп будет только тогда, когда клавомышь сделают. главное чтобы не мешали все в одно, а давали возможность выбора, но тогда надо 3 сервака делать. чисто джой, чисто клавомышь и смешанный, а значит все 3 будут полупустые. Так что вот хрен знает как лучше сделать, чтобы с клавомышью не мешать, если не хочешь

Любая фрагментация это всегда плохо. Нужно делать сразу всё для всех или вообще не делать. У мс очень долгая история сливов ПК платформы и тут сольют её опять не успев подумать о том как соединить мп пекарей с людьми.

Тогда в чем вообще смысл заявлений об единой платформе если так много ограничений?

просто на пк не будет залоченный фпс, а когда кто-то играет на геймпаде с 60 кадров, а кто-то со 120 и выше - это большая разница

просто на пк не будет залоченный фпс, а когда кто-то играет на геймпаде с 60 кадров, а кто-то со 120 и выше - это большая разница

Если будет плохая оптимизация как в квантуме, то понадобится компьютер пентагона, чтобы вытянуть гири на 120 фпс.

Господи, попугай, лунный плакса, железное дитя - полное собрание синевы, и все одно по одному. Ники полностью оправдывают ваше описание. И качок туда же, под видом шуток.

Раньше урчали, что будет фейл, если клавомышь с геймпадом вместе будут, теперь урчат, что раздельно. Всем и так понятно, что у вас тупой фанатский бред - чтобы не сделали конкуренты вам всегда будет не так.

Любая фрагментация это всегда плохо. Нужно делать сразу всё для всех или вообще не делать. У мс очень долгая история сливов ПК платформы и тут сольют её опять не успев подумать о том как соединить мп пекарей с людьми.

сейчас сложнее обратную включить будет, так как это не игрового подразделения, а всей MS политика. С портированием ПК приложений на Xbox и ВинФоны пошла уже тема, с играми все же чутка сложнее

Господи, попугай, лунный плакса, железное дитя - полное собрание синевы, и все одно по одному. Ники полностью оправдывают ваше описание. И качок туда же, под видом шуток.

Раньше урчали, что будет фейл, если клавомышь с геймпадом вместе будут, теперь урчат, что раздельно. Всем и так понятно, что у вас тупой фанатский бред - чтобы не сделали конкуренты вам всегда будет не так.

Да все как обычно)) Хейтить по умному не могут, а только так вот уныло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...