vincentspb 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @n1GT, А, чё на синих то обращать внимание?Они ж, синие))Тем более, плюс на столько отстойный, что просто нарадоваться не могу, что продлевать не стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Только теперь вдруг это стало прекрасно Ты же перефразировал мой пост, суть исказил. И теперь хочешь пруф, на то как ты перефразировал мой пост Что я исказил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Что я исказил?Выключай дурачка. Старый ты уже, не подобает тебе, не позорь возраст Изменено 26 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Выключай дурачка. Старый ты уже, не подобает тебе, не позорь возрастсам себя опозорил и слился. Ты держись там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @n1GT, А, чё на синих то обращать внимание?Они ж, синие))Они забавные :-) смешно читать фанатский бред :-) у нас в зелени - хламчик квинтессенция фанатизма, а у них размазано по 4 персонажам, все смешные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Ты держись тамЯ искренне думал что ты на публику дурачка врубил. @Baggins, Блин чувак, если ты сейчас со мной на полном серьезе был, то я просто не могу представить себе что ты исполняешь когда включаешь дурачка. Ну ты старый даешь конечно Изменено 26 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я искренне думал что ты на публику дурачка врубил.Помоему ты сейчас дурачка включил и уже третье сообщение. Хотя зачем тебе включать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Помоему ты сейчас дурачкаСтремная стрелочка, после стремной попытки включить дурачка. Старый ты на большее не способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я искренне думал что ты на публику дурачка врубил. @Baggins, Блин чувак, если ты сейчас со мной на полном серьезе был, то я просто не могу представить себе что ты исполняешь когда включаешь дурачка. Ну ты старый даешь конечно три раза изменить одно сообщение, не ну ты могешь. Старый, ты мой возраст знаешь? Стремная стрелочка, после стремной попытки включить дурачка. Старый ты на большее не способен?Это не стрелочка, увы но это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Старый, ты мой возраст знаешь?Ну судя по стилю. Либо старый, либо ОЧЕНЬ молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну судя по стилю. Либо старый, либо ОЧЕНЬ молодойСудя, судя. Ты хоть что-то можешь нормально сказать, то прекрасно, то дурачка включил, то старый, то молодой!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) то старый, то молодой!?Ну где то либо перед, либо за гранью дееспособности. С тобой все просто Изменено 26 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Опять из багинса натура прет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Только теперь вдруг это стало прекрасно Ты же перефразировал мой пост, суть исказил. И теперь хочешь пруф, на то как ты перефразировал мой пост Так где я исказил твой пост и кто выходит дурачка сейчас включает? Ясно ещё одно Ко-ко-ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Так где я исказил твой пост и кто выходит дурачка сейчас включает?Ну сейчас я полностью убедился что ты не включал дурачка, а реально запутался в нашем диалоге, и тебе нужна помощь. Подсказка: ты взял середину нашей беседы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну сейчас я полностью убедился что ты не включал дурачка, а реально запутался в нашем диалоге, и тебе нужна помощь. Подсказка: ты взял середину нашей беседыСлился короче и включил дурачка? Ясно @farsh1, в голове тоже фарш как и в нике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Они забавные :-) смешно читать фанатский бред :-) у нас в зелени - хламчик квинтессенция фанатизма, а у них размазано по 4 персонажам, все смешные :-)Там, один казах чего стоит, с плэйстэйшеном головного мозга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @farsh1, от фанбойства вылечат приходи! Там, один казах чего стоит, с плэйстэйшеном головного мозга))разница между 30 и 60 fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 farsh1, в голове тоже фарш как и в нике?Дурачка врубал, стрелочки метал, в нике поковырялся. Что там на очереди, в программе среднестатистического юзера "плэйграунда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Дурачка врубал, стрелочки метал, в нике поковырялся. Что там на очереди, в программе среднестатистического юзера "плэйграунда"?дурачка включил ты, когда сказать было нечего. Ума на более не хватает. Удачи мастер самослива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 дурачка включил тыда да да... так же как и стрелочки. и в нике тоже я ковырялся. ты безнадежен чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 да да да... так же как и стрелочки. и в нике тоже я ковырялся. ты безнадежен чувак удачи мастер самослива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) удачи мастер самослива.на плэйграунд намылился? @Baggins, Это бокслэнд. Старикам тут не место Изменено 26 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Самослитый всё пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 на плэйграунд намылился? @Baggins, Это бокслэнд. Старикам тут не место Тебе ж самому вроде за 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас