stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Рэслинг хороший подгон, будет во что с друзьями поиграть, по скидосу и уж тем более за фул прайс жалко такую игру брать.НУ вот да. За чистую проблема с подобными играми в том, что не найдется 3 поехавших тела которые купили подобный трешак, что бы с тобой поиграться.А так да, на халявку все скачали, по глумились вечерок, и удалили. С баскетом та же история. Изменено 26 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ооо, добротно.WWE 16 думал все брать или нет, а тут подгон. И бьенд тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да я б не сказал, что это спорт вообще. Там на сцене вроде снуп дог дрался и халк хоган камбэкался с обвисшими сиськами. Это скорее театральная постановка замаскированная под битвы акробатов.так это понятно, что это постановка, я просто о том, что по форме косят под спорт, поэтому почему-то спортсим на ум пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 6.5/10Твоё мнение круче чем метакритик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Когда раздают хорошее -- оно у меня уже есть обычно. Когда раздают непонятное -- радуюсь, что его нет, и есть возможность попробовать неизведанное. В этом месяце я радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Японская дрочка и симулятор мужского балета тот ещё подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 снова раздают что то, что я видимо никогда не запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 снова раздают что то, что я видимо никогда не запущу.Но хотя бы скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Но хотя бы скачаешь? было б время больше качал бы все подряд, а сейчас стараешься только то что будешь играть сейчас качать, а не абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 AlexandrAOE, on 26 июл 2016 - 10:52, said:А инди уже не игры?) А как же Shadow of the beast или Sault & Sanctuary? Или та же Banner Saga? Шикарные инди.У нас вон грим фанданго, божественный баскетбол, много шедевров на пс3 до сих пор дают, ну и пара - тройка инди.Ты действительно про какой-то другой псн говоришь. В нашем все элитно. как то ты с темы съехал, есть хорошая индюшка, только вам то в псн всякий трешак раздают. причем тут пс3 игры по плюсу и пс4? не понятно... просто так в кучу да? типо и у нас раздают на пастген, окей. илитно да, ценик в 2 раза выше чем в лайве на игрульки. баскетбол это теперь камень преткновения лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Паша так старается ради Карины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Паша так старается ради Карины? вот если ты не троль, зачем заходить в тред с играми по голду на август и оставлять такой вброс, чисто развести срач, просто чтобы кто нибудь обратил на тебя внимание. Я думаю тебе очевидно самому, что ты троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 вот если ты не троль, зачем заходить в тред с играми по голду на август и оставлять такой вброс, чисто развести срач, просто чтобы кто нибудь обратил на тебя внимание. Я думаю тебе очевидно самому, что ты трольТебя смотрю задело ) старайся лучше, вдруг ты будешь первый кого Карина в друзья с форума добавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 тут пс3 игры по плюсу и пс4? не понятно...то есть пс3 игры в раздачу не идут?) Конкретики никакой не было) как то ты с темы съехалСказал чел, который съехал на обсуждение сони) Очередной орк-фанатик короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenedy 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 за wwe 2 k отдельное спасибо майкрософту ,на 360 фрибутном постоянно во все части с друзьями рубились,если научиться играть шикарная игра,зрелищная и интересная,а те кто пишут типа сливают старьё совсем не правы,во первых отличий как правило в последние годы между частями очень сложно заметить,мелкая шлифовка так сказать,доведение до совершенства,во во вторых предыдущая часть которая вышла 2 года назад сейчас стоит 1200,т.е. падала в цене очень медленно и постепенно,так что надеяться что с выходом новой части 2 k 16 слили бы по дешёвке не приходилось :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 очередной шлак, в который играть не буду даже если мне будут платить за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Очередной орк-фанатик короч. я смотрю ты прям сегодня разоткровенничался, то правдиво описал псн, то про себя как есть выложил. жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) ко ко ко куд кудах тах тахПрости, я не понимаю, что ты там на своем орочьем пишешь) Изменено 26 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Прости, я не понимаю, что ты там на своем орочьем пишешь) азаза ты слился, пока пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 азаза я самослился, пока покаудачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 удачи ты 2 часа думал, что написать, а потом фиксанул моё сообщение и пожелал удачи? Ой днище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Думать что писать поехавшему другу Карины, а ещё и два часа? Ой днище))))постучал по дну, а там паша45. Извините но ниже вас кариной уже не у кого не получится опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Слабенькая подборка на Август, ожидал большего. Dildo Baggins - в каждой бочке затычка. Что ты в этой теме забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ко-ко-коЕщё раз, но по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Прости, я не понимаю, что ты там на своем орочьем пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас