Перейти к публикации

Games with Gold: Август 2016

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рэслинг хороший подгон, будет во что с друзьями поиграть, по скидосу и уж тем более за фул прайс жалко такую игру брать.

НУ вот да. За чистую проблема с подобными играми в том, что не найдется 3 поехавших тела которые купили подобный трешак, что бы с тобой поиграться.

А так да, на халявку все скачали, по глумились вечерок, и удалили. 

С баскетом та же история. 

Изменено пользователем stiga2142

Да я б не сказал, что это спорт вообще. Там на сцене вроде снуп дог дрался и халк хоган камбэкался с обвисшими сиськами. Это скорее театральная постановка замаскированная под битвы акробатов.

так это понятно, что это постановка, я просто о том, что по форме косят под спорт, поэтому почему-то спортсим на ум пришел)) 

Когда раздают хорошее -- оно у меня уже есть обычно. Когда раздают непонятное -- радуюсь, что его нет, и есть возможность попробовать неизведанное. В этом месяце я радуюсь.

Но хотя бы скачаешь?

:true_story:  было б время больше качал бы все подряд, а сейчас стараешься только то что будешь играть сейчас качать, а не абсолютно все.

AlexandrAOE, on 26 июл 2016 - 10:52, said:

А инди уже не игры?) А как же Shadow of the beast или Sault & Sanctuary? Или та же Banner Saga? Шикарные инди.

У нас вон грим фанданго, божественный баскетбол, много шедевров на пс3 до сих пор дают, ну и пара - тройка инди.

Ты действительно про какой-то другой псн говоришь. В нашем все элитно.

:yea:

как то ты с темы съехал, есть хорошая индюшка, только вам то в псн всякий трешак раздают. причем тут пс3 игры по плюсу и пс4? не понятно... просто так в кучу да? типо и у нас раздают на пастген, окей. илитно да, ценик в 2 раза выше чем в лайве на игрульки. баскетбол это теперь камень преткновения лол

Паша так старается ради Карины?

вот если ты не троль, зачем заходить в тред с играми по голду на август и оставлять такой вброс, чисто развести срач, просто чтобы кто нибудь обратил на тебя внимание. Я думаю тебе очевидно самому, что ты троль

вот если ты не троль, зачем заходить в тред с играми по голду на август и оставлять такой вброс, чисто развести срач, просто чтобы кто нибудь обратил на тебя внимание. Я думаю тебе очевидно самому, что ты троль

Тебя смотрю задело ) старайся лучше, вдруг ты будешь первый кого Карина в друзья с форума добавит

тут пс3 игры по плюсу и пс4? не понятно...

то есть пс3 игры в раздачу не идут?) Конкретики никакой не было)

как то ты с темы съехал

Сказал чел, который съехал на обсуждение сони)

Очередной орк-фанатик короч.

за wwe 2 k отдельное спасибо майкрософту :pff: ,на 360 фрибутном постоянно во все части с друзьями рубились,если научиться играть шикарная игра,зрелищная и интересная,а те кто пишут типа сливают старьё совсем не правы,во первых отличий  как правило в последние годы между частями очень сложно заметить,мелкая шлифовка так сказать,доведение до совершенства,во во вторых предыдущая часть которая вышла 2 года назад сейчас стоит 1200,т.е. падала в цене очень медленно и постепенно,так что надеяться что с выходом новой части 2 k 16 слили бы по дешёвке не приходилось :hmm:

Очередной орк-фанатик короч.

я смотрю ты прям сегодня разоткровенничался, то правдиво описал псн, то про себя как есть выложил. жду продолжения

ко ко ко куд кудах тах тах

Прости, я не понимаю, что ты там на своем орочьем пишешь)

Изменено пользователем AlexandrAOE

удачи

ты 2 часа думал, что написать, а потом фиксанул моё сообщение и пожелал удачи? Ой днище))))

Думать что писать поехавшему другу Карины, а ещё и два часа?

Ой днище))))

постучал по дну, а там паша45. Извините но ниже вас кариной уже не у кого не получится опустится

Слабенькая подборка на Август, ожидал большего.

Dildo Baggins - в каждой бочке затычка. Что ты в этой теме забыл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...