Перейти к публикации

Games with Gold: Август 2016

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чот трешачок какой-то)

Вот на пастгене раздачи лучше были.

Не то что щас сливают хлам всякий.

На сони не лучше, хотя хз шо в этом месяце дадут. Но радоваться орочам и неактуальному рестлингу - это вобще за гранью добра и зла (кек).

когда он стал не актуальным???  пока что самая последняя часть, а если тебе не нравятся спортсимы - не играй, твои проблемы. Новая в октябре, а это 3 месяца бесплатной игры в самую актуальную версию. Да и кто сказал, что я обязан покупать 2к17 если я не фанат серии, зато могу на халяву играть в хороший ААА проект

а если тебе не нравятся спортсимы - не играй, твои проблемы.

Зато тут когда баскетбол раздали на божественной сонечке, столько воплей было от орды)

крутой подгон в этом месяце, майки красавцы. прям все лучше и лучше становится. реслинг мега годнота

когда он стал не актуальным???  пока что самая последняя часть, а если тебе не нравятся спортсимы - не играй, твои проблемы. Новая в октябре, а это 3 месяца бесплатной игры в самую актуальную версию. Да и кто сказал, что я обязан покупать 2к17 если я не фанат серии, зато могу на халяву играть в хороший ААА проект

Рестлинг такой то спортсим :fffuuuh:

А чтож ты раньше не купил такой то годноту?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  :laugh1:

Бейонд пипец, как я его проходил не знаю а ведь проходил на пс2, последний тот быдло-босс с инвертированным управлением жесть.

Скину в копилку,хотя играть врядли буду...жду сентябрь,может там что для меня интересное завезут :)

Зато тут когда баскетбол раздали на божественной сонечке, столько воплей было от орды)

и это тоже бред. просто хейтеры с другой стороны))) так по сути равные игры, думаю даже НБА повесомее будет. Лично для меня, как любителя баскетбола и болельщика ЛА Лейкерс так вообще несоизмеримо круче)) 

Рестлинг такой то спортсим :fffuuuh:

ну и не гонки же))) чем его назвать еще)) ну ок, да ты прав это файтинг)) просто реслинг же как постановочный спорт позиционируется, вот я и вспомнил про спортсимы)) 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :laugh1:

ваще ты четко описал псн и то, что раскидывают каждый месяц вам по плюсу. я бы даже лучше не сказал, красавчик

Я один огорчен? )=

Я бы был огорчён если бы у меня был голд

ну и не гонки же))) чем его назвать еще)) ну ок, да ты прав это файтинг)) просто реслинг же как постановочный спорт позиционируется, вот я и вспомнил про спортсимы))

Да я б не сказал, что это спорт вообще. Там на сцене вроде снуп дог дрался и халк хоган камбэкался с обвисшими сиськами. Это скорее театральная постановка замаскированная под битвы акробатов.

Рэслинг хороший подгон, будет во что с друзьями поиграть, по скидосу и уж тем более за фул прайс жалко такую игру брать.

Уже в привычку вошло - смотреть, а не играть

Не бомби , твинчара! Это же твой удел сидеть и ждать подачки от фила. Чтоб с лопаты да прямо в рот цель.

ваще ты четко описал псн и то, что раскидывают каждый месяц вам по плюсу. я бы даже лучше не сказал, красавчик

Стрелки переводить ты умеешь)

Но увы, не про псн речь на данный момент идет)

Шикарная подборка! Вот спелунки бы на XONE - её же перевыпускали на текущее поколение. Просто на новых приставках - загрузки быстрее были бы. В общем, очень крутая игра) Где с каждым разом открываешь всё новые и новые секреты, где с каждым уровнем прям чувствуешь как становишься опытнее в этой игре) Игру на пс4 раздавали в плюсе - но я не стал продливать подписку - и не жалею.

Бейонд - в свое время так и не поиграл - отлично, что раздают. В Рестлинг тоже с удовольствием поиграю.

Такими темпами надо покупать жесткий диск дополнительный - места на внутреннем уже нет - не пройденных игр скопилось не мало.

Стрелки переводить ты умеешь)

Но увы, не про псн речь на данный момент идет)

то есть это не вам индюшатину дают вместо игр каждый месяц? а ну ладно, наверно, это какой то другой псн )))

то есть это не вам индюшатину дают вместо игр каждый месяц? а ну ладно, наверно, это какой то другой псн )))

А инди уже не игры?) А как же Shadow of the beast или Sault & Sanctuary? Или та же Banner Saga? Шикарные инди.

У нас вон грим фанданго, божественный баскетбол, много шедевров на пс3 до сих пор дают, ну и пара - тройка инди.

Ты действительно про какой-то другой псн говоришь. В нашем все элитно.

:yea: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...