AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Чот трешачок какой-то)Вот на пастгене раздачи лучше были.Не то что щас сливают хлам всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 На сони не лучше, хотя хз шо в этом месяце дадут. Но радоваться орочам и неактуальному рестлингу - это вобще за гранью добра и зла (кек).когда он стал не актуальным??? пока что самая последняя часть, а если тебе не нравятся спортсимы - не играй, твои проблемы. Новая в октябре, а это 3 месяца бесплатной игры в самую актуальную версию. Да и кто сказал, что я обязан покупать 2к17 если я не фанат серии, зато могу на халяву играть в хороший ААА проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 а если тебе не нравятся спортсимы - не играй, твои проблемы.Зато тут когда баскетбол раздали на божественной сонечке, столько воплей было от орды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 крутой подгон в этом месяце, майки красавцы. прям все лучше и лучше становится. реслинг мега годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 реслинг мега годнотаА чтож ты раньше не купил такой то годноту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 когда он стал не актуальным??? пока что самая последняя часть, а если тебе не нравятся спортсимы - не играй, твои проблемы. Новая в октябре, а это 3 месяца бесплатной игры в самую актуальную версию. Да и кто сказал, что я обязан покупать 2к17 если я не фанат серии, зато могу на халяву играть в хороший ААА проектРестлинг такой то спортсим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А чтож ты раньше не купил такой то годноту?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бейонд пипец, как я его проходил не знаю а ведь проходил на пс2, последний тот быдло-босс с инвертированным управлением жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Скину в копилку,хотя играть врядли буду...жду сентябрь,может там что для меня интересное завезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А чтож ты раньше не купил такой то годноту?На пс3 уже давно есть естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Зато тут когда баскетбол раздали на божественной сонечке, столько воплей было от орды)и это тоже бред. просто хейтеры с другой стороны))) так по сути равные игры, думаю даже НБА повесомее будет. Лично для меня, как любителя баскетбола и болельщика ЛА Лейкерс так вообще несоизмеримо круче)) Рестлинг такой то спортсим ну и не гонки же))) чем его назвать еще)) ну ок, да ты прав это файтинг)) просто реслинг же как постановочный спорт позиционируется, вот я и вспомнил про спортсимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ваще ты четко описал псн и то, что раскидывают каждый месяц вам по плюсу. я бы даже лучше не сказал, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я один огорчен? )=Я бы был огорчён если бы у меня был голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Неплохая раздача, осталось только найти время, чтобы все это пройти. (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ну и не гонки же))) чем его назвать еще)) ну ок, да ты прав это файтинг)) просто реслинг же как постановочный спорт позиционируется, вот я и вспомнил про спортсимы))Да я б не сказал, что это спорт вообще. Там на сцене вроде снуп дог дрался и халк хоган камбэкался с обвисшими сиськами. Это скорее театральная постановка замаскированная под битвы акробатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Посмотрю потом статистику по лэнду, как здешние воины будут играть в эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Рэслинг хороший подгон, будет во что с друзьями поиграть, по скидосу и уж тем более за фул прайс жалко такую игру брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Посмотрю потомУже в привычку вошло - смотреть, а не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Уже в привычку вошло - смотреть, а не игратьНе бомби , твинчара! Это же твой удел сидеть и ждать подачки от фила. Чтоб с лопаты да прямо в рот цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ваще ты четко описал псн и то, что раскидывают каждый месяц вам по плюсу. я бы даже лучше не сказал, красавчикСтрелки переводить ты умеешь)Но увы, не про псн речь на данный момент идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Шикарная подборка! Вот спелунки бы на XONE - её же перевыпускали на текущее поколение. Просто на новых приставках - загрузки быстрее были бы. В общем, очень крутая игра) Где с каждым разом открываешь всё новые и новые секреты, где с каждым уровнем прям чувствуешь как становишься опытнее в этой игре) Игру на пс4 раздавали в плюсе - но я не стал продливать подписку - и не жалею.Бейонд - в свое время так и не поиграл - отлично, что раздают. В Рестлинг тоже с удовольствием поиграю. Такими темпами надо покупать жесткий диск дополнительный - места на внутреннем уже нет - не пройденных игр скопилось не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Стрелки переводить ты умеешь)Но увы, не про псн речь на данный момент идет) то есть это не вам индюшатину дают вместо игр каждый месяц? а ну ладно, наверно, это какой то другой псн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 то есть это не вам индюшатину дают вместо игр каждый месяц? а ну ладно, наверно, это какой то другой псн )))А инди уже не игры?) А как же Shadow of the beast или Sault & Sanctuary? Или та же Banner Saga? Шикарные инди.У нас вон грим фанданго, божественный баскетбол, много шедевров на пс3 до сих пор дают, ну и пара - тройка инди.Ты действительно про какой-то другой псн говоришь. В нашем все элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас