Перейти к публикации

Games with Gold: Август 2016

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ко ко ко

ты все не унимаешься?))

Ещё раз, но по русски

:laugh1: кто вольер открыл?

Тебя смотрю задело ) старайся лучше, вдруг ты будешь первый кого Карина в друзья с форума добавит

Первым точно не будет. Тех, кто смог зажечь его пердак он сам в лайве добавляет, чтобы и там свои сопли размазывать.

Реально всё хорошие игры, кроме спеленок. 

знал бы ты какая радость была среди игроков японо консолек. В честь раздачи спеленок...

знал бы ты какая радость была среди игроков японо консолек. В честь раздачи спеленок...

Да там же вроде каждый месяц такое раздают

Рестлинг круто, погонял бы несколько вечерков, помню еще золотые 1999-2002 года...

@stiga2142@BOJIUCTUK, Wrestlemania на сеге, щенки. 

smack down  

Wrestlemania 

Бьете в самое сердце, два лучших проекта, которые не превзойти

Новый рестлинг лишь жалкая подделка для детишек,которые не сталкивались с шедеврами

Ставь эмуль, я тебя там за любого порву!

Йокозуна не контрится!

старайся лучше, вдруг ты будешь первый кого Карина в друзья с форума добавит

Так вон оно в чем дело то, тебя не приняли и ты теперь обиженный бегаешь и хейтишься.

Так вон оно в чем дело то, тебя не приняли и ты теперь обиженный бегаешь и хейтишься.

Куда не приняли, в ваш кружок Хламокаринопаша45нубик? Не вы уж лучше там, без меня Изменено пользователем Baggins

Рестлинг всяко лучше баскетов. А японский треш - хоть и треш, но ААА. 

Ты что, ко теперь вглядывается в игры по подписке??? Теперь платой за подписку принято оплачивать мультиплеер 

Теперь платой за подписку принято оплачивать мультиплеер

А разве не так было во времена 360 и на старте хуана ?

А разве не так было во времена 360 и на старте хуана ?

Только теперь вдруг это стало прекрасно  :laugh1:

Только теперь вдруг это стало прекрасно :laugh1:

Прекрасно и кто говорит что это прекрасно?

Baggins, on 26 июл 2016 - 17:31, said:

Куда не приняли, в ваш кружок Хламокаринопаша45нубик? Не вы уж лучше там, без меня

да какой там без тебя, ты свои тухлые щи во все темы про майков заносишь. сказать тебе особо и нечего, потому что как бы так выразится по корректней, ума то ты не далекого, и вот ты начинаешь хэйтить. и хэйтить у тебя не получается, потому что тебе сразу в ответ, по твоим тухлым щам прилетает. и вот ты фэйлишь и фэйлишь, сейчас ты скатился до тролинга, причем самого днищенского. ты тупо заходишь в первую попавшуюся тему про мс и разводишь срач и гадишь. да даже на моей памяти последние 2 недели, ты не знаешь, что сказать. а сказать то судя по всему тебе тоже что нибудь хочется. яркий пример, в этом треде, перелестни 2 страницы назад. этот бомж из падика стал писать ко ко ко когда слился, и ты по какой то причине подумал что это прикольно, и сразу другому человеку ответил ко ко ко. это потому что даже в банальном разговоре ты му-му. и вот ты там весь сидишь такой из себя опущенный и думаешь что кого-то задел или обидел, а всем плевать на твои хэйты и сливы и рвущийся пукан.... и чтобы не тратить на тебя время, потому как ты немой, тебя надо добавить в черный список и забыть. потому как даже 3 секунды на прочтение твоих упоротых и абсолютно бессмысленных и бессвязных постов лично мне стало жалко... Изменено пользователем pasha45

Прекрасно и кто говорит что это прекрасно?

Да есть тут одни с плойками головного мозга. А тебе конкретно надо? Хочешь над ними поугарать?

Изменено пользователем farsh1

да какой там без тебя, ты свои тухлые щи во все темы про майков заносишь. сказать тебе особо и нечего, потому что как бы так выразится по корректней, ума то ты не далекого, и вот ты начинаешь хэйтить. и хэйтить у тебя не получается, потому что тебе сразу в ответ, по твоим тухлым щам прилетает. и вот ты фэйлишь и фэйлишь, даже на моей памяти последние 2 недели, и не знаешь, что сказать. а сказать то судя по всему тебе тоже что нибудь хочется. да даже в этом треде, перелестни страницу назад. этот бомж из падика стал писать ко ко ко когда слился, ты по какой то причине подумал что это прикольно, и сразу другому человеку ответил ко ко ко. это потому что даже в банальном разговоре ты му-му. и вот ты там весь сидишь такой из себя опущенный и думаешь что кого-то задел или обидел, а всем плевать на твои хэйты и сливы и рвущийся пукан.... и чтобы не тратить на тебя время, потому как ты немой, тебя надо добавить в черный список и забыть. потому как даже 3 секунды на прочтение твоих упоротых и абсолютно бессмысленных и бессвязных постов лично мне стало жалко...

Тебе зерна насыпать, поклюешь?

Да есть тут одни с плойками головного мозга. А тебе конкретно надо? Хочешь над ними поугарать?

Так покажи мне тех кто говорит что платный мультиплеер это ПРЕКРАСНО!

Пашка порвался (

Так покажи мне тех кто говорит что платный мультиплеер это ПРЕКРАСНО!

Ты же перефразировал мой пост, суть исказил. И теперь хочешь пруф, на то как ты перефразировал мой пост :laugh1:

Изменено пользователем farsh1

Каждая зеленая тема как аншлаг - все синяки на сцене. В синих темах последнее время скукота. У парней дефицит внимания и игр.

У парней дефицит внимания и игр.

У них все без дат, радужные перспективы. Они единороги, скачущие по радужным перспективам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...