Перейти к публикации

О преимуществах PC-версии Gears of War 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел обе игры. Никакой катастрофы не увидел. Все отлично.  Больше! Больше вбросов по этому поводу,а то еще не все повелись.

То, что у тебя проблем не было - не значит, что их не было у других. И там и там траблов на старте хватало. Гири чОтко фризили, шли рывками и т.п., включая траблы с AO на видюхах AMD + отстуствие настроек вертикальной синхронизации, fps метра и прочего стандартного для ПК стафа. Квантум так и вообще почти без оптимизации вышел с принудительным рендерингом в 720р и множеством других пробле, о которых можно узнать на форуме игры. 

Главное, что к выходу Forza Apex майки большую часть проблем решили. Там тебе и оптимизация и вагон настроек графики, включая динамическое разрешение и отдельные компоненты, тестер частоты кадров, настройки вертикалки и отключение лимита fps. Короче, если ничего не сломают грядущим большим обновлением, то париться по поводу осенних релизов вообще не стоит.

Изменено пользователем SKYL3R

То, что у тебя проблем не было - не значит, что их не было у других. И там и там траблов на старте хватало. Гири чОтко фризили, шли рывками и т.п., включая траблы с AO на видюхах AMD + отстуствие настроек вертикальной синхронизации, fps метра и прочего стандартного для ПК стафа. Квантум так и вообще почти без оптимизации вышел с принудительным рендерингом в 720р и множеством других пробле, о которых можно узнать на форуме игры. 

Главное, что к выходу Forza Apex майки большую часть проблем решили. Там тебе и оптимизация и вагон настроек графики, включая динамическое разрешение и отдельные компоненты, тестер частоты кадров, настройки вертикалки и отключение лимита fps. Короче, если ничего не сломают грядущим большим обновлением, то париться по поводу осенних релизов вообще не стоит.

Кентавр просто считает, что у всех априори 980ти стоит.

@SKYL3R, Фпс метр это не стандартный для ПК стафф, это приблуда для клоунов не умеющих на глаз определять,комфортный у них фреймрейт или нет., а также бенч для тестеров.

И это не проблема ни разу, а ненужная хренота.

В-синх это проблема?  Фпс залочить не вопрос в мси афтербернере или настройках того же драйвера. В чем суть проблемы не понимаю.

У некоторых в Квантуме IO Failure ошибка выскакивала и вот они  такие давай поливать говном оптимизацию, хотя трабла эта возникает у 

тех кто системные папки на кириллице прописывает и игра тут не при чем. Просто Алешей быть не нужно и не нужно писать русскими буквами корневые каталоги в системе.

По моему такие очевидные вещи знает даже нуб.  Ан нет -это игра виновата. 

ЧТо касается рендеринга в 720р, то во первых его пофиксили,а во вторых на консолях можно подумать по другому. 

Только ты посмотри на фпс который выдает Хуан, а это 30 и видяха средней паршивости на ПК. 30 кадров на Хуановских настройках выдаст лохматая ГТХ680.

Но да да !!!!! Плохая оптимизация ! Ведь на консолях мы можем жрать говно в 25 фпс, а на ПК все что ниже 60 -это плохая оптимизация.

Гениально.  Ну а что до Гирей, так это вообще смех. Там графика обоссаная даже в ремастере и тянет эту игру в консольных 30 кадров любое корыто на ПК, 

а вот если надо 2к и 60 фпс то да, нужно карту нормальную иметь, но то уже другой уровень игры.

Так в данной игре графен 2010 года. Тут напортачить с оптимизешеном будет сложно  :nice:

Ну ты что! Сейчас нам расскажут о мега-прорыве МС  на графическом поприще.

Вон видишь уже снизу парень про 980ТИ задвигает. Видимо он не в курсе что 980Ти способна тянуть Гирьки в 35 фпс, но ....!!!!! в 4к !!!

Так что где 980Ти и где Хуан!?

Но главное ведь написать и не важно что ересь. Ну а если в его калькуляторе стоит видяха 2009 года, то не думаю что это проблема ПК-гейминга,

ибо начиная с 7870 Квантум будет работать в 28-30 фпс на средних настройках, что полностью соответствует значениям Хуана.

Изменено пользователем Meduza

Мож они еще и sli добавят а то в квантуме походу одна видюшка только работает 980я)))

У меня совсем не пыхтят в 4к две 980 почти все на ультра)

Мож они еще и sli добавят а то в квантуме походу одна видюшка только работает 980я)))

С этой фишкой моя старая карта неплохо справлялась и показывала неплохую производительность в квантум брик . Мне кажется в лёгкую должна вытянуть 4К и 30 с ультра настройками . Кроме сглаживания .

У меня в Юнити АС порядка 45 фпс в 4К . Там правда сглаживание было FXAA

Если только поддержка видео в 4К . Или максимум 4К с высокими настройками аналогичные ПК версии и 30 fps . Тут 1080 пыхтит в 4К , а вы хотите от консоли в 500$ 4К разрешение ?

У меня совсем не пыхтят в 4к две 980 почти все на ультра) и в 60fps Изменено пользователем fedin86

начиная с 7870 Квантум будет работать в 28-30 фпс на средних настройках

Ты в этом точно уверен или просто так ляпнул? Я вот например не был бы так в этом уверен

Ты в этом точно уверен или просто так ляпнул? Я вот например не был бы так в этом уверен

Абсолютли.

7950 на очень высоких настройках выдает 27-30 фпс. Подчеркиваю -НА ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ.

Думаю не сложно догадаться,что если срезать настройки до средних Хуановских, то 7870 вытащит игру в стабильных 30.

Все просто.

А ты по какой специальности лечишь? Как дорого было в штатах на доктора выучиваться?

Расшифруй !

Абсолютли.

7950 на очень высоких настройках выдает 27-30 фпс. Подчеркиваю -НА ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ.

Думаю не сложно догадаться,что если срезать настройки до средних Хуановских, то 7870 вытащит игру в стабильных 30.

Все просто.

Ну посмотрим. Специально скачаю сегодня КБ с торрентов ради этого

@ddog, Окей. Только объективно пожалуйста и честно.

Просто у меня как раз 7870 - интересно проверить будет. 

У меня совсем не пыхтят в 4к две 980 почти все на ультра) и в 60fps

Можно парочку скринов в лс со скриншотами и отображением фпс на скриншоте ? Это в принципе умеет делать фрапс .

Можно парочку скринов в лс со скриншотами и отображением фпс на скриншоте ? Это в принципе умеет делать фрапс .

Я не про квантум говорю там совсем беда,а про многие современные игры в 4к две видюхи без проблем справляются

Я не про квантум говорю там совсем беда,а про многие современные игры в 4к две видюхи без проблем справляются

Так и я не про QB . Я хочу посмотреть на игры , которые у вас идут в почти все на ультра) и в 60fps .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...