SKYL3R 59 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 О преимуществах PC-версии Gears of War 4http://images.stopgame.ru/news/2016/07/23/normal_SjYyq6Gj4.jpegWindows Store и её AAA-игры — больная тема. Многие наверняка помнят катастрофический запуск Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition на Windows 10. Но Microsoft изо всех сил старается исправиться и, возможно, с Gears of War 4 таких постыдных проблем на PC уже не будет. Технический руководитель студии The Coalition Майк Рэйнер (Mike Rayner) поговорил со специалистами из Digital Foundry и рассказал о том, что разработчики планируют сделать с Gears of War 4 для Windows 10. Главная цель — высококачественная оптимизация и гибкая настройка. Так, например, экшен с самого старта не будет ограничен в количестве кадров в секунду. Спасибо улучшенной поддержке вертикальной синхронизации, которую внедряют в платформу UWP! Сейчас The Coalition сделала для PC 28 различных опций и планирует добавить ещё. Девелоперы стремятся к прозрачности, чтобы геймеры понимали, как те или иные настройки влияют на процессор, видеокарту и видеопамять и, следовательно, на производительность. С этим вопросом поможет ещё и встроенный «бенчмарк». Кроме того, в PC-версии будет система динамического масштабирования, созданная для Xbox One. Она, напомним, на лету меняет разрешение картинки, если количество кадров в секунду вдруг проседает. Настройка для компьютеров строго опциональна — её разрешат отключить. Или даже обернуть себе на пользу: скажем, запустить суперсэмплинг до разрешения 4K и автоматически снижать аппетиты в сложных сценах, сохранив тем самым высокую производительность. Наконец, Рэйнер пообещал увеличенное разрешение текстур (некоторые из них достигнут размера 4K) и возможность полностью переназначить управление на клавиатуре с мышью. Если прибавить всё это к модной программе Xbox Play Anywhere, то PC-версия Gears of War 4 получается прямо-таки замечательной. На словах. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/28822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Если будут не только словами кидаться, но и на деле реализуют все обозначенное, тогда молодцы! А вообще, все проблемы были правильно определены, значит правильной дорогой идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 человеческая натура так устроена,что все приедается,понимаете? ну,прыгал я до потолка с Вау эффекта,когда купил 4к телек,типа игры по другому стали выглядеть,но сейчас они у меня выглядят посредственно,понимаете? да,прогресс на месте не стоит и т.д,но строчить новости о том,что они там че-то делают с периодичностью день,да плевать обывателю на это,конечный продукт давай прям щас и все,потребитель голосует рублем...а,че они там делают за кулисами,ваще лихо...так,что все лирика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Кроме того, в PC-версии будет система динамического масштабирования, созданная для Xbox One. Она, напомним, на лету меняет разрешение картинки, если количество кадров в секунду вдруг проседает. Настройка для компьютеров строго опциональна — её разрешат отключить. Или даже обернуть себе на пользу: скажем, запустить суперсэмплинг до разрешения 4K и автоматически снижать аппетиты в сложных сценах, сохранив тем самым высокую производительность.За эти будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Нравится идея динамического разрешения. Коалиция идёт правильной дорогой. Главное, чтобы не на словах всё было, а на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 запустить суперсэмплинг до разрешения 4K и автоматически снижать аппетиты в сложных сценах, сохранив тем самым высокую производительность.крутая фишка. хотеть ее везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 start "sony children logic" -max -1080p -20fps@HLam, @gipsan3000, @GODforYOU, просто ваши пека не тянут. зазаза!! пека слиты.taskkill -f -im "sony children logic" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 start "sony children logic" -max -1080p -20fps@HLam, @gipsan3000, @GODforYOU, просто ваши пека не тянут. зазаза!! пека слиты.taskkill -f -im "sony children logic"Ты типа меня ща изнасиловать пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 start "sony children logic" -max -1080p -20fps@HLam, @gipsan3000, @GODforYOU, просто ваши пека не тянут. зазаза!! пека слиты.taskkill -f -im "sony children logic"Форточник, эникейщик:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ты типа меня ща изнасиловать пытался? да, не, прост Форточник, эникейщик:D с чем работаем, такие и команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 человеческая натура так устроена,что все приедается,понимаете? ну,прыгал я до потолка с Вау эффекта,когда купил 4к телек,типа игры по другому стали выглядеть,но сейчас они у меня выглядят посредственно,понимаете? да,прогресс на месте не стоит и т.д,но строчить новости о том,что они там че-то делают с периодичностью день,да плевать обывателю на это,конечный продукт давай прям щас и все,потребитель голосует рублем...а,че они там делают за кулисами,ваще лихо...так,что все лирика...люблю когда батя в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Если сделают лучше оптимизон чем в квантуме, то это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ну под амд сделают оптимизон,а под нвидию :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Zippo, щас же новая нивидия тоже может в дх12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) @Zippo, щас же новая нивидия тоже может в дх12?асинхронные вычисления не могет..вернее даже не так хорошо могет как амд. Изменено 24 июля 2016 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ну под амд сделают оптимизон,а под нвидию :rage:Оптимизон сделают под тех кто может,а те кто не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 на лету меняет разрешение картинки, если количество кадров в секунду вдруг проседает. Интересно будет попробовать на своей 1070 в 4К . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 человеческая натура так устроена,что все приедается,понимаете? ну,прыгал я до потолка с Вау эффекта,когда купил 4к телек,типа игры по другому стали выглядеть,но сейчас они у меня выглядят посредственно,понимаете? да,прогресс на месте не стоит и т.д,но строчить новости о том,что они там че-то делают с периодичностью день,да плевать обывателю на это,конечный продукт давай прям щас и все,потребитель голосует рублем...а,че они там делают за кулисами,ваще лихо...так,что все лирика...ДО СЛЁЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Интересно будет попробовать на своей 1070 в 4К . на средних разве что. она больше на 1440p заточена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Интересно будет попробовать на своей 1070 в 4К . фу шлак у меня на хбакс ван S будет 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 на средних разве что. она больше на 1440p заточенаС этой фишкой моя старая карта неплохо справлялась и показывала неплохую производительность в квантум брик . Мне кажется в лёгкую должна вытянуть 4К и 30 с ультра настройками . Кроме сглаживания . У меня в Юнити АС порядка 45 фпс в 4К . Там правда сглаживание было FXAA фу шлак у меня на хбакс ван S будет 4кЕсли только поддержка видео в 4К . Или максимум 4К с высокими настройками аналогичные ПК версии и 30 fps . Тут 1080 пыхтит в 4К , а вы хотите от консоли в 500$ 4К разрешение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Windows Store и её AAA-игры — больная тема. Многие наверняка помнят катастрофический запуск Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition на Windows 10. Прошел обе игры. Никакой катастрофы не увидел. Все отлично. Больше! Больше вбросов по этому поводу,а то еще не все повелись.@Warllock, 1080 -держит 4к в 30+ фпс во всех играх. К слову уровень фпс на ней в 4к выше чем на Хуане в 900р, ибо там нет 30 стабильных.Карта крутая. Но я пожалуй дождусь Ti версии в следующем году. Тогда и ПК с нуля соберу новый. Изменено 24 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Windows Store и её AAA-игры — больная тема. Многие наверняка помнят катастрофический запуск Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition на Windows 10. Прошел обе игры. Никакой катастрофы не увидел. Все отлично. Больше! Больше вбросов по этому поводу,а то еще не все повелись. @Warllock, 1080 -держит 4к в 30+ фпс во всех играх. К слову уровень фпс на ней в 4к выше чем на Хуане в 900р, ибо там нет 30 стабильных.Карта крутая. Но я пожалуй дождусь Ti версии в следующем году. Тогда и ПК с нуля соберу новый. Я ведь и не спорю , то 30 fps лично мне было бы мало с учётом её цены . 4K и моя 1070 тянет . Да , где-то придётся пару опций снизить , что для большинства не критично .Я уже писал ранее , что моя 1070 в Юнити вполне комфортный фпс показывает при 4К . Лично мне и 2К разрешения достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Warllock, 1070=980Ti + пару фпс. Карты практически идентичны по производительности, но с учетом того что 1070 имеет 8гб памяти, то перспектив долгосрочных у нее явно больше. Да и если учесть,что 980Ти это прошлогодний флагман,то цена 1070-очень даже вкусная.Отличный выбор! Поздравляю. Она и расчитана в принципе для 2К. 4К -это формат будущего и он пока только набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Warllock, 1070=980Ti + пару фпс. Карты практически идентичны по производительности, но с учетом того что 1070 имеет 8гб памяти, то перспектив долгосрочных у нее явно больше. Да и если учесть,что 980Ти это прошлогодний флагман,то цена 1070-очень даже вкусная.Отличный выбор! Поздравляю. Она и расчитана в принципе для 2К. 4К -это формат будущего и он пока только набирает обороты.В принципе я и планировал покупку 1070 с макс разрешением 2К . Если производительность карты будет позволять . Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас