Перейти к публикации

165 первых автомобилей Forza Horizon 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не продал, у друга теперь (тока аккаунт и джост продаю) решается покупать или нет....так скажем приобщаю его к консольному миру. Зашквар уже будет PC/Ps4/Xbox One....с учетом последней политики майков Xbox One выпадает. Да и времени нет на игры столько нет как раньше.

Не вижу зашквара, ещё учитывая, что придётся играть на низких настройках.

Форд Мондео опять нет :(

Таки да. Тоже жду эту модель, но ее почему-то вообще нигде нет - ни в горизонте, ни в моторспорте...

А еще, всего две мазды, что тоже грустно. И вообще нет порше, снова!! Блян, я обожаю порше (со времен nfs Porsche unleashed), но их мутки с лицензиями реально задрали. Похоже, только ЕА смогла нормально договориться с ними (зато с фирарькой долго не могли найти общий язык)

Но, это первая порция, посмотрим на вторую...

@n1GT, Тут не все машины. Пару мазд и тойот никто не оставит. Там, как минимум будет все, что было до этого в горизонте.

Порш никто не покажет, до нужного им момента. В видео с конфы засветился с большой долей вероятности именно порш т.ч ждемс.

@n1GT, Тут не все машины. Пару мазд и тойот никто не оставит. Там, как минимум будет все, что было до этого в горизонте.

Порш никто не покажет, до нужного им момента. В видео с конфы засветился с большой долей вероятности именно порш т.ч ждемс.

Ну я и говорю, ждем второй части :-) вообще, технически, они могут же взять все машины из моторспорта, а там... Сколько сейчас вместе со всеми допами?

Чет этот твинк или хер знает кто достал уже.

Ламбо в поле катается аргвхх :backtrolled:

дело не в этом. понятно что это аркада, но даже по аркадным меркам в предыдущих горизонтах физика была дно

@faxit, По каким это аркадным меркам?

Назови ка мне аркаду, где отрабатыватся разные мелочи, можно тонко настроить авто, есть возможность отключить абс, кту, ку и прочее?

У горизонта с моторспортом одни физ исходники т.ч, если кто то привык играть в аркадки левой пяткой без напрягов, то пусть продолжает играть в эти самые аркадки и проходит мимо.

Очередные рассказы про физику без какой либо конкретики утомили уже.

@n1GT, Хз. В коробке было 400 или 450 авто.

Изменено пользователем DeeperGnu

faxit, По каким это аркадным меркам?

Жирный тоха сказал физика плохая, значит так и есть.

Не давно решился попробовать последний ралли дирт на руле . Конечно долго мучался с вхождением вами повороты и оставанием на дороге. После двух недель игры подумал что стоит отдохнуть и поносится во втором харайзане. Так вот оказался совсем не торт харайзан и задумался. Если раньше я был уверен что куплю харайзан то сейчас 50/50.

Форд Мондео опять нет :(

Еще Лады Калины нет. А это, между прочим, большой просчет! Могли бы продемострировать всю мощь геймпада хуановского.

При переключении передач правая сторона бы вибрировала сильно, типа как в реале ручка КПП, при старте курок бы сильно вибрировал, типа как сцепление ,ну и на холостых хаотичные вибрации при длительной остановке на нейтрали.

Можно было бы взять Ниву, но там бы весь геймпад вибрировал постоянно, а это можно и на старом сделать.

А вообще, форза - не та игра, где хочется на кредитопомойках ездить. И если еще какие-нибудь тазы можно было бы поставить туда чисто для фана, и то, пиндосы бы не поняли. То во всяких мондео-логанах смысла нет.

@Buldozer, Список не полный еще. Добавят наверняка.

Я сам жду мустанг гт купешный, мак первый и прочее.

И опять мать его в списке проклятый босс, который кочует из части в часть и который мне не нравится.

@RealGangsta, Асанов похвалил демку с е3 т.ч уравновесил и можно играть теперь)

Буквально благославил.

@cramp, Игры разные совсем. Даже после моторспорта приходится пртивыкать к горизонту какое то время.

Меня удивили трековые авто в списке. Про холден я слышал, но думал, что это дань австралийской тематике, а тут и гтр нисмо и корвет и т.д.

Хм, что же выбрать: лучшую аркадную гонку поколения или симулятор гомосексуалиста? Прям в раздумии

Симулятор гомосексуалиста в ноябре выходит. Там еще в комлпекте будет ремастер симулятора гомосексуалиста 2007-го года. Ну ты по-любому в курсе. 

А я в Forza Horizon 2 видел много раз автобус -- вот на чём я бы поносился! Шансов мало, но смотри-ка, в Forza Motosport 6 мерседесовский трак завезли с десятком передач, может, и на улице FH2 праздник настанет?

Просто удачи ребятам в выходе на пк рынок. Пк игроки пока еще ни разу не видели таких игр и сразу 165 лицензионных тачек в своей жизни. Надеюсь оценят игру по достоинству.

Просто удачи ребятам в выходе на пк рынок. Пк игроки пока еще ни разу не видели таких игр и сразу 165 лицензионных тачек в своей жизни. Надеюсь оценят игру по достоинству.

Взял и слил GTS

А я в Forza Horizon 2 видел много раз автобус -- вот на чём я бы поносился! Шансов мало, но смотри-ка, в Forza Motosport 6 мерседесовский трак завезли с десятком передач, может, и на улице FH2 праздник настанет?

Да, тот же Ford Transit даже или старый мерсовский бусик смотрелись просто эпично. Досих пор немного в недоумении когда такая махина рядом появляется. Того чего реально не хватало 2 части, уже завезут в 3. Я даже боюсь представить что смогут предложить в 4. Казалось бы уже даже 2 была лучшая из лучших.

Ну что же, покупаю на старте наверное..Это самая лучшая гонка. На данный момент серия Forza для меня основной эксклюзив.

Изменено пользователем dante2015

Таки да. Тоже жду эту модель, но ее почему-то вообще нигде нет - ни в горизонте, ни в моторспорте...

А еще, всего две мазды, что тоже грустно. И вообще нет порше, снова!! Блян, я обожаю порше (со времен nfs Porsche unleashed), но их мутки с лицензиями реально задрали. Похоже, только ЕА смогла нормально договориться с ними (зато с фирарькой долго не могли найти общий язык)

Но, это первая порция, посмотрим на вторую...

Это пол списка

дело не в этом. понятно что это аркада, но даже по аркадным меркам в предыдущих горизонтах физика была дно

Для аркады отличная физика

Forza Horizon 3 хорошая игра ...но не та ради которой стоит покупать Xbox One.

Ради хорайзона 2 было не стыдно купить консоль. Вряд ли тут что то изменится. 

Ты видимо в автоаркады вообще не играл, раз хорайзон у тебя дно по сравнению с нфс, драйвклабом и крю.

из классики амеров мизер, жаль

В Х2 было до крыши их. С остальными 165 наверняка покажут кучу.

Ради хорайзона 2 было не стыдно купить консоль. Вряд ли тут что то изменится. 

Ты видимо в автоаркады вообще не играл, раз хорайзон у тебя дно по сравнению с нфс, драйвклабом и крю.

В Х2 было до крыши их. С остальными 165 наверняка покажут кучу.

Дико плюсую, меня тоже не тянет сейчас никуда кроме FH2 хотя есть куча гоночных тайтлов. Суть в том что по качеству они мягко говоря не ахти...(

Изменено пользователем dante2015

Дико плюсую, меня тоже не тянет сейчас никуда кроме FH2 хотя есть куча гоночных тайтлов. Суть в том что по качеству они мягко говоря не ахти...(

Я сейчас пытаюсь по бесплатному месяцу аксесса пройти нфс и это максимальная боль. Настолько хреновой физики я не видел нигде, это просто зло в цифровой плоти. Как такую парашу не отклонили на стадии концепта в голове не укладывается. И чем больше я получаю боли от нфс, тем приятнее каждый раз возвращаться в хорайзон. (удивительно как после 300 часов плотного прохождения он всё ещё показывает 63% прохождения)

Блин, надеюсь будет не один Trophy Truck от Балдвина и запилят что-нить типа укороченной 500 миль Бахи. Нафиг асфальт, больше офф-роуда.

Надеюсь больше машин будет чем в 2м хорайзн. Очень хотелось бы увидеть тойоты маркообразные =/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...