Перейти к публикации

165 первых автомобилей Forza Horizon 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ведь в курсе, что твой малоумный вброс не удался? Так зачем пытаться и дальше изображать из себя клоуна?

не скули карин, в клоунстве тебе нет равных

Погамаю на пека с удовольствием, а то годных гоначек чет не видать =(

Я б с радостью погамал на ПК, но увы я на линупсе... и для игр только коробочка.

ну, кому как не знал что драивклаб и нфс популярны. да даже в гта физика приятнее. а так в PGR была шикарная физикахотел бы сказать, сказал бы. там нечто среднее

В гта настолько четкая физика что машину можно переворачивать с крыши на колеса, а в управляемый занос длиньше 2ух метров сложнее зайти, чем сделать 360noscope. Такая то лучшая физика.

В гта настолько четкая физика что машину можно переворачивать с крыши на колеса, а в управляемый занос длиньше 2ух метров сложнее зайти, чем сделать 360noscope. Такая то лучшая физика.

где ты увидел что я сказал что у нее лучшая физика? и причем тут вообще то что можно ее переворачивать? это аркада Изменено пользователем faxit

где ты увидел что я сказал что у нее лучшая физика? и причем тут вообще то что можно ее переворачивать? это аркада

Ты сказал что у игр есть физика поинтереснее чем в хорайзоне и потом привел в сравнение гта.

В хорайзон стало бы интереснее играть если бы машины плохо заносились и могли свободно вертеться в воздухе?

А тем времен Тестдрайв 3 так и не анонсировали в Стиме,а значит его продажи на старшей платформе будут так же феноменальны,как и у Квантума.

Ты сказал что у игр есть физика поинтереснее чем в хорайзоне и потом привел в сравнение гта.

В хорайзон стало бы интереснее играть если бы машины плохо заносились и могли свободно вертеться в воздухе?

да, потому что это аркада, а не симулятор мыла

да, потому что это аркада, а не симулятор мыла

Ты на чем сидишь? Трамадоле? Дезоморфине? Или что-то еще помогает генерировать такой бред?

Ты на чем сидишь? Трамадоле? Дезоморфине? Или что-то еще помогает генерировать такой бред?

А ты знаток :povar:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...