dante2015 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Я сейчас пытаюсь по бесплатному месяцу аксесса пройти нфс и это максимальная боль. Настолько хреновой физики я не видел нигде, это просто зло в цифровой плоти. Как такую парашу не отклонили на стадии концепта в голове не укладывается. И чем больше я получаю боли от нфс, тем приятнее каждый раз возвращаться в хорайзон. (удивительно как после 300 часов плотного прохождения он всё ещё показывает 63% прохождения)Да, и если в сингле это еще не так заметно то уж в онлайне..Там вообще ересь творится( Кроме того у НФСа есть болячка - после спящего режима он начинает фризить на ровном месте. И это чуть более чем печально. Я его взял по приличной скидке пару месяцев назад но после 10 часов халявных практически в него не заходил. По миру он скучен и однообразен, и все эти "пончики" и собирательство запчастей его не спасают. Но я бы не сказал что у него все так уж прям хреново, он всегда был аркадным, здесь же попытались что-то сделать, но не получилось.. Есть гонки куда гоооораздо более худшие нежели актуальный НФС. Изменено 22 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Да, и если в сингле это еще не так заметно то уж в онлайне..Там вообще ересь творится( Кроме того у НФСа есть болячка - после спящего режима он начинает фризить на ровном месте. И это чуть более чем печально. Я его взял по приличной скидке пару месяцев назад но после 10 часов халявных практически в него не заходил. По миру он скучен и однообразен, и все эти "пончики" и собирательство запчастей его не спасают. Но я бы не сказал что у него все так уж прям хреново, он всегда был аркадным, здесь же попытались что-то сделать, но не получилось.. Есть гонки куда гоооораздо более худшие нежели актуальный НФС.То что мне видится максимально гнидным в нфс это то что физика там регулируется игроком: ты хочешь покататься, а вместо этого сидишь 20 минут в гараже и крутишь ползунки ожидая, что машина хоть сколько нибудь станет предсказуемей. Ну и местные дрифты это что то уровня ридж рейсер, только там физика уже 20 лет не менялась и конструкция трасс способствовала получению удовольствия, а тут углы поворотов не совпадают с дугой pre-baked физики и из за этого никогда не угадаешь как нужно проходить повороты правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 То что мне видится максимально гнидным в нфс это то что физика там регулируется игроком: ты хочешь покататься, а вместо этого сидишь 20 минут в гараже и крутишь ползунки ожидая, что машина хоть сколько нибудь станет предсказуемей. Ну и местные дрифты это что то уровня ридж рейсер, только там физика уже 20 лет не менялась и конструкция трасс способствовала получению удовольствия, а тут углы поворотов не совпадают с дугой pre-baked физики и из за этого никогда не угадаешь как нужно проходить повороты правильно.Я тоже ради нее купил подписку, но хватило меня вечера на 4. Мучил себя, но в итоге решил забить на это убожество и не проходить. Отключил нафиг все помощники, но машина один фиг рулит сама. Более-менее приноровился к дрифтам, по крайней мере в одиночку, но если рядом упоротые боты, бесцеремонно таранящие тебя, то войти в дрифт нереально. А кроме этого еще дрянной цветовой дизайн, я буквально не вижу очертаний дороги, немного помогает синяя направляющая, но все равно все сливается в темную безобразную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я тоже ради нее купил подписку, но хватило меня вечера на 4. Мучил себя, но в итоге решил забить на это убожество и не проходить. Отключил нафиг все помощники, но машина один фиг рулит сама. Более-менее приноровился к дрифтам, по крайней мере в одиночку, но если рядом упоротые боты, бесцеремонно таранящие тебя, то войти в дрифт нереально. А кроме этого еще дрянной цветовой дизайн, я буквально не вижу очертаний дороги, немного помогает синяя направляющая, но все равно все сливается в темную безобразную массу.Я вообще думал с шутками-прибаутками выбью хотя бы половину ачивок (2200GS как никак) и снесу, но выбил 2 сотни и уже затрахался как будто все калдути марафоном прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Из-за программы иксбокс энивере, региональные цены на пк остаются несбывшейся надеждой. Не видать нам гирек, форцы и рекор по ценам стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Симулятор гомосексуалиста в ноябре выходит. Там еще в комлпекте будет ремастер симулятора гомосексуалиста 2007-го года. Ну ты по-любому в курсе.Какой ты бяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Из-за программы иксбокс энивере, региональные цены на пк остаются несбывшейся надеждой. Не видать нам гирек, форцы и рекор по ценам стимаБез этой программы их вообще на пекарне не видать, хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Это пол списка Комрад, об этом у меня последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А можно будет с писюками поиграть онлайн...или серваки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А можно будет с писюками поиграть онлайн...или серваки разные?На е3 говорили, что можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А в прошлой меньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А в прошлой меньше было?На старте вроде 210 обещали, но на деле было где то 225, а с бесплатными апдейтами и подгонами до 250 наверное дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сколько всего машин сейчас в FH2 узнать очень легко (если вы умеете в линукс): $ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fh2/cars | grep "manufacturer_link" cars.html | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l 264 $ итого 264 машины. В файле cars.lst полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сколько всего машин сейчас в FH2 узнать очень легко (если вы умеете в линукс): $ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fh2/cars | grep "manufacturer_link" cars.html | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l 264 $ итого 264 машины. В файле cars.lst полный список. Отличненько!! А сколько в шестом моторспорте, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Отличненько!! А сколько в шестом моторспорте, не подскажешь?451: $ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fm6/cars | grep "manufacturer_link" | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l 451 $ Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 451: $ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fm6/cars | grep "manufacturer_link" | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l 451 $ Сам в шоке. И при том, все они отлично детализированы как экстерьером, так и интерьером, каждая ощущается по-своему, и никаких тебе моделек со времен PS2. Такими темпами скоро и последний зашкварный аргумент синих (про количество машин) лопнет как мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сколько всего машин сейчас в FH2 узнать очень легко (если вы умеете в линукс):итого 264 машины. В файле cars.lst полный список.А как тогда у некоторых сфотографировано овер 300 штук машин в FH2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Redweller, хороший вопрос. Думаю, это либо какие-то машины с отдельным дизайном, типа как раздавали ниссан-жука принглз эдишн, либо машины, которые ездят, но купить их в игре невозможно, типа того же автобуса, хотя тут вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ты видимо в автоаркады вообще не играл, раз хорайзон у тебя дно по сравнению с нфс, драйвклабом и крюв крю я не играл, в последних нфс тоже дно только в профиль, драйвклаб тоже почти не играл, но там физика не аркадная по этому сравнивать бессмысленно Жирный тоха сказал физика плохая, значит так и есть.ну если хуанобои считают что физика "скользи как мыло" это норм, значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @faxit, Да это просто повод докопаться, на самом деле все очень круто и дрифтить на а поворотах весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 в крю я не играл, в последних нфс тоже дно только в профиль, драйвклаб тоже почти не играл, но там физика не аркадная по этому сравнивать бессмысленнону если хуанобои считают что физика "скользи как мыло" это норм, значит так и естьНо ведь это три самые популярные автоаркады сейчас. Если не они, то с чем ты сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 драйвклаб тоже почти не играл, но там физика не аркадная хочешь сказать, симуляторная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @faxit, Да это просто повод докопаться, на самом деле все очень круто и дрифтить на а поворотах весело.ну, кому как Но ведь это три самые популярные автоаркады сейчас. Если не они, то с чем ты сравниваешь?не знал что драивклаб и нфс популярны. да даже в гта физика приятнее. а так в PGR была шикарная физика хочешь сказать, симуляторная?хотел бы сказать, сказал бы. там нечто среднее Изменено 22 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну, кому как не знал что драивклаб и нфс популярны. да даже в гта физика приятнее. а так в PGR была шикарная физикаТы ведь в курсе, что твой малоумный вброс не удался? Так зачем пытаться и дальше изображать из себя клоуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас