Перейти к публикации

165 первых автомобилей Forza Horizon 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас пытаюсь по бесплатному месяцу аксесса пройти нфс и это максимальная боль. Настолько хреновой физики я не видел нигде, это просто зло в цифровой плоти. Как такую парашу не отклонили на стадии концепта в голове не укладывается. И чем больше я получаю боли от нфс, тем приятнее каждый раз возвращаться в хорайзон. (удивительно как после 300 часов плотного прохождения он всё ещё показывает 63% прохождения)

Да, и если в сингле это еще не так заметно то уж в онлайне..Там вообще ересь творится( Кроме того у НФСа есть болячка - после спящего режима он начинает фризить на ровном месте. И это чуть более чем печально. Я его взял по приличной скидке пару месяцев назад но после 10 часов халявных практически в него не заходил. По миру он скучен и однообразен, и все эти "пончики" и собирательство запчастей его не спасают. Но я бы не сказал что у него все так уж прям хреново, он всегда был аркадным, здесь же попытались что-то сделать, но не получилось.. Есть гонки куда гоооораздо более худшие нежели актуальный НФС.

Изменено пользователем dante2015

Да, и если в сингле это еще не так заметно то уж в онлайне..Там вообще ересь творится( Кроме того у НФСа есть болячка - после спящего режима он начинает фризить на ровном месте. И это чуть более чем печально. Я его взял по приличной скидке пару месяцев назад но после 10 часов халявных практически в него не заходил. По миру он скучен и однообразен, и все эти "пончики" и собирательство запчастей его не спасают. Но я бы не сказал что у него все так уж прям хреново, он всегда был аркадным, здесь же попытались что-то сделать, но не получилось.. Есть гонки куда гоооораздо более худшие нежели актуальный НФС.

То что мне видится максимально гнидным в нфс это то что физика там регулируется игроком: ты хочешь покататься, а вместо этого сидишь 20 минут в гараже и крутишь ползунки ожидая, что машина хоть сколько нибудь станет предсказуемей. Ну и местные дрифты это что то уровня ридж рейсер, только там физика уже 20 лет не менялась и конструкция трасс способствовала получению удовольствия, а тут углы поворотов не совпадают с дугой pre-baked физики и из за этого никогда не угадаешь как нужно проходить повороты правильно.

То что мне видится максимально гнидным в нфс это то что физика там регулируется игроком: ты хочешь покататься, а вместо этого сидишь 20 минут в гараже и крутишь ползунки ожидая, что машина хоть сколько нибудь станет предсказуемей. Ну и местные дрифты это что то уровня ридж рейсер, только там физика уже 20 лет не менялась и конструкция трасс способствовала получению удовольствия, а тут углы поворотов не совпадают с дугой pre-baked физики и из за этого никогда не угадаешь как нужно проходить повороты правильно.

Я тоже ради нее купил подписку, но хватило меня вечера на 4. Мучил себя, но в итоге решил забить на это убожество и не проходить. Отключил нафиг все помощники, но машина один фиг рулит сама. Более-менее приноровился к дрифтам, по крайней мере в одиночку, но если рядом упоротые боты, бесцеремонно таранящие тебя, то войти в дрифт нереально. А кроме этого еще дрянной цветовой дизайн, я буквально не вижу очертаний дороги, немного помогает синяя направляющая, но все равно все сливается в темную безобразную массу.

Я тоже ради нее купил подписку, но хватило меня вечера на 4. Мучил себя, но в итоге решил забить на это убожество и не проходить. Отключил нафиг все помощники, но машина один фиг рулит сама. Более-менее приноровился к дрифтам, по крайней мере в одиночку, но если рядом упоротые боты, бесцеремонно таранящие тебя, то войти в дрифт нереально. А кроме этого еще дрянной цветовой дизайн, я буквально не вижу очертаний дороги, немного помогает синяя направляющая, но все равно все сливается в темную безобразную массу.

Я вообще думал с шутками-прибаутками выбью хотя бы половину ачивок (2200GS как никак) и снесу, но выбил 2 сотни и уже затрахался как будто все калдути марафоном прошел.

Из-за программы иксбокс энивере, региональные цены на пк остаются несбывшейся надеждой. Не видать нам гирек, форцы и рекор по ценам стима

Симулятор гомосексуалиста в ноябре выходит. Там еще в комлпекте будет ремастер симулятора гомосексуалиста 2007-го года. Ну ты по-любому в курсе.

Какой ты бяка)

Из-за программы иксбокс энивере, региональные цены на пк остаются несбывшейся надеждой. Не видать нам гирек, форцы и рекор по ценам стима

Без этой программы их вообще на пекарне не видать, хотя кто знает...

Это пол списка

Комрад, об этом у меня последнее предложение

А можно будет с писюками поиграть онлайн...или серваки разные?

На е3 говорили, что можно будет

А в прошлой меньше было?

На старте вроде 210 обещали, но на деле было где то 225, а с бесплатными апдейтами и подгонами до 250 наверное дошло.

Сколько всего машин сейчас в FH2 узнать очень легко (если вы умеете в линукс):

$ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fh2/cars | grep "manufacturer_link" cars.html | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l
264
$

итого 264 машины. В файле cars.lst полный список.

$ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fh2/cars | grep "manufacturer_link" cars.html | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l
264
$

Отличненько!! :nice:А сколько в шестом моторспорте, не подскажешь?

Отличненько!! :nice:А сколько в шестом моторспорте, не подскажешь?

451:

$ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fm6/cars | grep "manufacturer_link" | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l
451
$

Сам в шоке.

451:

$ for a in `wget -q -O - http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fm6/cars | grep "manufacturer_link" | cut -f 4 -d \"`; do wget -O - -q http://www.forzamotorsport.net$a; done | grep "<h3>" | cut -f 2 -d ">" | cut -f 1 -d "<" | grep "[0-9]" | tee cars.lst | wc -l
451
$

Сам в шоке.

И при том, все они отлично детализированы как экстерьером, так и интерьером, каждая ощущается по-своему, и никаких тебе моделек со времен PS2. Такими темпами скоро и последний зашкварный аргумент синих (про количество машин) лопнет как мыльный пузырь.

А как тогда у некоторых сфотографировано овер 300 штук машин в FH2?

@Redweller, хороший вопрос. Думаю, это либо какие-то машины с отдельным дизайном, типа как раздавали ниссан-жука принглз эдишн, либо машины, которые ездят, но купить их в игре невозможно, типа того же автобуса, хотя тут вряд ли.

Ты видимо в автоаркады вообще не играл, раз хорайзон у тебя дно по сравнению с нфс, драйвклабом и крю

в крю я не играл, в последних нфс тоже дно только в профиль, драйвклаб тоже почти не играл, но там физика не аркадная по этому сравнивать бессмысленно

Жирный тоха сказал физика плохая, значит так и есть.

ну если хуанобои считают что физика "скользи как мыло" это норм, значит так и есть

@faxit, Да это просто повод докопаться, на самом деле все очень круто и дрифтить на а поворотах весело.

в крю я не играл, в последних нфс тоже дно только в профиль, драйвклаб тоже почти не играл, но там физика не аркадная по этому сравнивать бессмысленнону если хуанобои считают что физика "скользи как мыло" это норм, значит так и есть

Но ведь это три самые популярные автоаркады сейчас. Если не они, то с чем ты сравниваешь?

драйвклаб тоже почти не играл, но там физика не аркадная

:amm: хочешь сказать, симуляторная?

@faxit, Да это просто повод докопаться, на самом деле все очень круто и дрифтить на а поворотах весело.

ну, кому как

Но ведь это три самые популярные автоаркады сейчас. Если не они, то с чем ты сравниваешь?

не знал что драивклаб и нфс популярны. да даже в гта физика приятнее. а так в PGR была шикарная физика

:amm: хочешь сказать, симуляторная?

хотел бы сказать, сказал бы. там нечто среднее Изменено пользователем faxit

ну, кому как

не знал что драивклаб и нфс популярны. да даже в гта физика приятнее. а так в PGR была шикарная физика

Ты ведь в курсе, что твой малоумный вброс не удался? Так зачем пытаться и дальше изображать из себя клоуна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...