vanyafa90877 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Вообщем,есть уменя xкоробка 360.И прошивка lt 3.0,Играл довольно долго,и вот захотелось в онлайн играть.Вопрос такой можно ли как-то сбить прошивку lt 3.0 и играть просто покупать диски лицензионые и тд???Мне нужно убрать прошивку что бы играть нормально.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зачем? Эта прошивка и в он-лайне работает. А если боишься получить банан, то не дрейфь. Шанс получить его за прошитый бокс сейчас стремится к нулю. А вообще, если уж так сильно хочется, то просто перепрошей привод на оригинальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyafa90877 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Зачем? Эта прошивка и в он-лайне работает. А если боишься получить банан, то не дрейфь. Шанс получить его за прошитый бокс сейчас стремится к нулю. А вообще, если уж так сильно хочется, то просто перепрошей привод на оригинальную прошивку.Смотри.Если я буду покупать не диски лицензионные а игры в лайве покупать и на жесткий диск их качать то не че не будет??Так можно делать?И еще вопрос незнаеш как там с онлайном?Вот хочу в гта 5 поиграть на и хз играют люди или нет.А ONE не охота покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @vanyafa90877, покупай цифровые версии игр из лайва. Всё нормально будет. Также можно и диски лицензионные с этой прошивкой использовать. Насчёт он-лайна, не знаю. Не играю в он-лайн GTA5 на X360. Кто-нибудь, да должен быть там. Изменено 22 июля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyafa90877 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @vanyafa90877, покупай цифровые версии игр из лайва. Всё нормально будет. Также можно и диски лицензионные с этой прошивкой использовать. Насчёт он-лайна, не знаю. Не играю в он-лайн GTA5 на X360. Кто-нибудь, да должен быть там.Спасибо за помощь.Ну если говорите что шанс получить бан мал,то попробую поиграть на пиратке.К тому же у меня в городе продаются диски там пишется тип нужна прошивка 3.0,а сверху xbox live и в описание написано что тип можно в мультиплеер играть.Еще рахз спасибо за советы,и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас