nickolas666 8 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Да не за что, можем и остальные ваши игры побетатестить год. Пока вы наслаждаетесь Инди. Мы еще Дивижн на 1,5 месяца тестим больше их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 goty издание будет какое нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Один только бб зарывает все что есть на хуане, а на нкм вообще ни одной интересной игры, я только лару и хало 5 прошел, да и то хало не очень оказался, сансен вообще фуфел, не представляю для кого это делали. На обратку плевать, хотя от 360-го много дисков осталось все никак не распродам, рич только пробовал 5 мин побегал и вырубил, великая игра была, но уже не играется так хорошо. А вот пс3 была говном диким по сравнению с бокс 360-м.. на нем была лучшая мульти и сеть. (Пк за игровую платформу я не счиатю так что даже и ровнять сюда не хочу) сейчас пс4 больше нрааится, быстрая, удобная, удобнее геймпад и лучшая мультиплатформа ( пк в расчет не беру) а вот скорпио уже интересен.. вот его я жду.. может бокс вернет все же свою симпатию, ну а пока хуан не инетересует, а если даже игру какую захочу то потом уж на скорпио пробегу. и всё это твое субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 и всё это твое субъективное мнениеА я и не говорю что это догма. Только мое мнение, просто тут доказывают обратное, забывая что все упирается в вкусовщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А я и не говорю что это догма. Только мое мнение, просто тут доказывают обратное, забывая что все упирается в вкусовщину. это да, глупо кому-то пытаться навязать свое мнение, можно только максимум со своим мнением поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Учатся у лучших, молодцыСилует гг в дефолтной позе на залитом фоне это лучшее?А я и не говорю что это догма. Только мое мнение, просто тут доказывают обратное, забывая что все упирается в вкусовщину.Есть обьективное и есть субьективное: человек за тысячи лет эволюции давно уже научился разграничивать эти понятия. В вкусовщину все не упирается с тех пор как люди научились общаться друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 По скидону в 70% мб заберу, и то подумаю еще. А так конечно прикольно, что все допы + новые режимы завезли.Корочи спасибо за бетатест, и продаться больше, чем на Хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Отличная игра, и столько смешных в теме. Это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Фулл сони-царская версия.Спасибо иксбоксу за бетатест со слоу через год, с таким успехом можно будет в дед райзинг первый гамать и наваливать про сонипэрэмогу. лол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 так ты чей твинк то?Похоже на Гонзо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Отличная игра, и столько смешных в теме. Это грустно.сейчас же полнолуние почти, не удивительно. И в каждой теме очень много боли по поводу хуана и обязательный аутотренинг про шедевральный ан4артед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Рано на подрыв пошел :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Заманчиво. А если в этих очках у себя штаны приспустить и посмотреть вниз - можно ли будет увидеть писечку Лары? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 со слоу через годты не путаешь еду с играми? За год испортилась игра что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Боюсь после Анчика уже не так будет играться, скорее всего пропущу эту игру или скажем как ордер в свое время за 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Опять какой-то покемон новости 1 звезду влепил http://a136.idata.over-blog.com/4/62/32/93/pokemon2.pngпоставил 5, с тебя пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 вангую 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас