Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 быть дампстер-дайвирами?Ну тебе наверное лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ежа голой жопой пугаешь медовый месяц когда?нет. ну все-таки: владельцам ПС4 приятно быть дампстер-дайвирами?Так когда ты перестанешь за мной ухаживать, тогда и уйду к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Успел слава богу пройти перед продажей хуаниты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Успел слава богу пройти перед продажей хуаниты..Еще в пяти темах напиши, а то все так волнуются, что ноунейм продал консоль, но прошел ли он игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ноунеймА ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Еще в пяти темах напиши, а то все так волнуются, что ноунейм продал консоль, но прошел ли он игры?Ноунейм?? Уже давно тут правда с кем общался все уже поуходили. Тут много кого не интересует ничье мнение, ну кроме твоего конечно, ты ту звезда, однозначно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А ты кто?тот, на кого ты постоянно обращаешь внимание и вспоминаешь без повода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ко-ко-коА ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ноунейм?? Уже давно тут правда с кем общался все уже поуходили. Тут много кого не интересует ничье мнение, ну кроме твоего конечно, ты ту звезда, однозначно!!куда поуходили ? в сони притоны где обмазываются антил даунами 24на7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 куда поуходили ? в сони притоны где обмазываются антил даунами 24на7?Ну крекер тока остался, пухлик так вроде и стал админом и перешел на сони как нормальный чувак, больше из стариков никого не помню, а ну санчез еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Дел Изменено 19 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ну крекер тока остался, пухлик так вроде и стал админом и перешел на сони как нормальный чувак, больше из стариков никого не помню, а ну санчез еще.а что произошло если не секрет? мс закрыли хбокс или что? мож я не вкурсе чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 я одного не пойму, только кровные узы можно в VR проходить или они как-то всю игру туда перенесут? если будут полноценные игры, то тогда может и реально взлетит VR, а если просто отдельный коротенький аркадный уровень минут на 40 побегать по особняку, то выйдет ли что-то хороее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) а что произошло если не секрет? мс закрыли хбокс или что? мож я не вкурсе чотВсмысле?? Дерьмо просто хуан, после величайшего богоподобного x360 и дело даже не в разрешении там которое ниже.. Изменено 19 июля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 я одного не пойму, только кровные узы можно в VR проходить или они как-то всю игру туда перенесут?ВР только в кровных узах и, судя по всему, в Ларкиных кошмарках. Узы, кстати, всего на чуть более 60 минут геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всмысле?? Дерьмо прос о хуан, после величайшего богоподобного x360 и дело даже не в разрешении там которое ниже..пс4 дерьмо, игр нету, одни порты с пс3, обратки с пс3 нету,продают игры с пс2 по 15 баксов, просто говно ,жалкое подобие пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 пс4 дерьмо, игр нету, одни порты с пс3, обратки с пс3 нету,продают игры с пс2 по 15 баксов, просто говно ,жалкое подобие пс3Один только бб зарывает все что есть на хуане, а на нкм вообще ни одной интересной игры, я только лару и хало 5 прошел, да и то хало не очень оказался, сансен вообще фуфел, не представляю для кого это делали. На обратку плевать, хотя от 360-го много дисков осталось все никак не распродам, рич только пробовал 5 мин побегал и вырубил, великая игра была, но уже не играется так хорошо. А вот пс3 была говном диким по сравнению с бокс 360-м.. на нем была лучшая мульти и сеть. (Пк за игровую платформу я не счиатю так что даже и ровнять сюда не хочу) сейчас пс4 больше нрааится, быстрая, удобная, удобнее геймпад и лучшая мультиплатформа ( пк в расчет не беру) а вот скорпио уже интересен.. вот его я жду.. может бокс вернет все же свою симпатию, ну а пока хуан не инетересует, а если даже игру какую захочу то потом уж на скорпио пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Один только бб зарывает все что есть на хуане, а на нкм вообще ни одной интересной игры, я только лару и хало 5 прошел, да и то хало не очень оказался, сансен вообще фуфел, не представляю для кого это делали. На обратку плевать, хотя от 360-го много дисков осталось все никак не распродам, рич только пробовал 5 мин побегал и вырубил, великая игра была, но уже не играется так хорошо. А вот пс3 была говном диким по сравнению с бокс 360-м.. на нем была лучшая мульти и сеть. (Пк за игровую платформу я не счиатю так что даже и ровнять сюда не хочу) сейчас пс4 больше нрааится, быстрая, удобная, удобнее геймпад и лучшая мультиплатформа ( пк в расчет не беру) а вот скорпио уже интересен.. вот его я жду.. может бокс вернет все же свою симпатию, ну а пока хуан не инетересует, а если даже игру какую захочу то потом уж на скорпио пробегу.Чего ты унылый такой? Изменено 19 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Чего ты унылый такой?Все ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Один только бб зарывает все что есть на хуанепоиграл 10 минут и вырубил, кайфую каждый день в богохало 5 мульти, удачи с пс4 , поиграешь в божественную фх3 на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) удачи с пс4 , поиграешь в божественную фх3 на ютубеАхахахаха вот тут ты промазал ппц.. для меня гран туризмо и форза и нфс и прочее все говно.. гонки воообще не играю, не люблю этот жанр. но кстати если бы любил гонки то все же хуан выбрал бы. , кайфую каждый день в богохало 5 мульти, Это конечно край зашквара. поиграл 10 минут и вырубилСочувствую Изменено 19 июля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ВР только в кровных узах и, судя по всему, в Ларкиных кошмарках. Узы, кстати, всего на чуть более 60 минут геймплея.Ну как и ожидалось, все-таки VR пока чисто аркадное развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Это конечно край зашквара. Сочувствуюда я тебе тоже сочувствую, удачи на твоем пути самурая с членоголовыми монстрами в блудьпорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 да я тебе тоже сочувствую, удачи на твоем пути самурая с членоголовыми монстрами в блудьпорнВот и поговорили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Вот и поговорили )))))зачем тратить время на разговоры,снимай свой божественный дуалшок с зарядки надевай повязку камикадзе и вперед в бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас