Перейти к публикации

Не могу купить игру, помогите нубу!

dismay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, купил Gold-аккаунт на X-live, привязал его к QIWI Visa Card, но не могу купить игры, причем выборочно.

Divinity с голдом стоит 800 вместо 3500, но при попытке покупки пишет "Используйте другой способ оплаты" (PBR9002)

Fable 2 пишет "Извините, в данный момент покупка не может быть совершена"

А вот Лару Крофт, Ведьмака и Ван Хельсинга легко купил.

В чем дело? Как мне действовать? Спасибо за скорый ответ.

А куда падают на счет эти деньги? Как с их помощью приобретать игры?

А куда падают на счет эти деньги? Как с их помощью приобретать игры?

падают на баланс твоего ака, нажимаешь кнопочку купить - выбираешь оплату с баланса - покупаешь

Изменено пользователем Zippo

падают на баланс твоего ака, нажимаешь кнопочку купить - выбираешь оплату с баланса - покупаешь

Купил карту, после ввода кода снова написало "Используйте другой способ оплаты... бла-бла-бла".

З.Ы. Продам код пополнения на 1000 руб за 900 руб)

Боже какого ввода кода? ты код погасил или нет?

заходишь на xbox.com - залогиниваешся - погашаешь код

заходишь в учетку смотришь баланс

http://i.imgur.com/1E3SGN1.png

есть 1000 руб ура

идеш покупаешь что хочеть

http://i.imgur.com/ERt8h70.png

Изменено пользователем Zippo

Купил карту, после ввода кода снова написало "Используйте другой способ оплаты... бла-бла-бла".

З.Ы. Продам код пополнения на 1000 руб за 900 руб)

куда ты код вводил? и если деньги уже на аккаунте твоем, в МС, то ты их от туда уже никак не выведешь, и не перепродашь ) куда то ты не туда значит ввел, не в ту дырку  :troll: 

куда ты код вводил? и если деньги уже на аккаунте твоем, в МС, то ты их от туда уже никак не выведешь, и не перепродашь ) куда то ты не туда значит ввел, не в ту дырку  :troll:

ребята, я логинюсь на сайте под своим акаунтом, ввожу код, он определяет сумму 1000 руб, но при попытке подтверждения выдает эту ошибку. пробовал и с бокса, и с компа.

пиши в саппорт значь пусть подскажут в чем проблема, возможно этот код заюзан уже, у меня было такое с кодом на год лайва, тоже писало сначала что год лайва типа а потом ошибку, сказали что код этот заюзан уже

пиши продавану, когда код не активируется, но показывает наминал, это означает что он отозван( был приобретен не легальным путем), если он уже заюзан, так и пишет, что код уже был использован!

пиши продавану, когда код не активируется, но показывает наминал, это означает что он отозван( был приобретен не легальным путем), если он уже заюзан, так и пишет, что код уже был использован!

да не факт, у меня есть код на 12мес оч старый,пишет 12 мес потом ошибка, поддержка написала что все ок с кодом, но погасить его хрен могу,типа давайте чек и мы вам его заменим, а погасить его на ваш ак мы не можем))

@dismay, может по IP блочит, америкосы с Крымом не в ладах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...