Перейти к публикации

Больше деталей Sea of Thieves: одиночная игра, вид от третьего лица и маленькие кораблики

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще мимо. В этой игре будет много чего поделать. Острова открывать, сокровища искать, монстры (аля скилеты пока что показанные), может ещё чего. А на счёт команды, это вообще не проблема, из моих друзей её много кто возьмёт. Адекватно меняться местами ни кто не запрещал. И визжат только бабы и тупые малолетки. Так что, не обосновал ты вообще.

Игра не зайдёт.

Самое смешное, что там работает целая команда, выделяются бабки на проект, а ты зашёл, потратил 2 минуты чтобы прочитать новость и состряпал достаточно забавный прогноз почему игра не зайдёт ворлдвайд... Больше того, успел слазить всем в карман и выдал, что у всех нет бабла на игры.

Пс для полноты ощущений в этой теме не хватает только кучки синих тролей, аля бэмбипендаль чтобы просто написать, что игра не зайдёт, потому что хуан "слит" лол

Изменено пользователем pasha45

@denace, Все верно. Сотка людей в списке друзей. Не думаю, что будет проблемно собрать несколько человек.

Игра не зайдёт. Объясню почему - во первых она рассчитана на кооп. Т.е ты должен убедить друзей купить её. В текущих реалиях это обременительно.

Во вторых команда должна быть слажена, кто то должен отдавать приказы, а кто то их выполнять. Не знаю у кого есть такие друзья кто будет делать то что ты хочешь, причем чётко и без визгов.

В третьих раков никто не отменял. Запорол один - сфейлились все.

В четвертых по тому геймплею что показали - делать в игре кроме как пиу-пиу в другие корабли нечего. Нажраться в доску и дурачится проканает раз или два, а дальше что делать в игре?

В пятых: мультяшный стиль, очень детский, на серьёзность не претендующий, не всем по душе.

Моё мнение - не вытянет. Те кто пророчит ГОТИ, не понимают что в соло в неё не поиграть. А что бы было нормально надо искать команду друзей которые будут реальной командой, а не сборищем рукожопых.

Как и Хало защитники ...мне этот кооп не упоролся,а сингл дохлый ,здесь будет наверно также:|

что там работает целая команда

Лайонсхед студио

выделяются бабки на проект

Фабл Ледженс

достаточно забавный прогноз...

Последующее закрытие студии, которая не оправдала ожидание. Вот этот прогноз.

Самый амбициозный проект E3, больше походит на революцию, чем на просто игру.

Море воров не больше революция чем шедевр из 4-го Анча.

Вообще не пойму фапа фанбоев на эту игру, как и на NMS

Ответ содержится в твоём комментарии.

Игра не зайдёт. Объясню почему - во первых она рассчитана на кооп. Т.е ты должен убедить друзей купить её. В текущих реалиях это обременительно.

Во вторых команда должна быть слажена, кто то должен отдавать приказы, а кто то их выполнять. Не знаю у кого есть такие друзья кто будет делать то что ты хочешь, причем чётко и без визгов.

В четвертых по тому геймплею что показали - делать в игре кроме как пиу-пиу в другие корабли нечего. Нажраться в доску и дурачится проканает раз или два, а дальше что делать в игре?

В пятых: мультяшный стиль, очень детский, на серьёзность не претендующий, не всем по душе.

Моё мнение - не вытянет. Те кто пророчит ГОТИ, не понимают что в соло в неё не поиграть. А что бы было нормально надо искать команду друзей которые будут реальной командой, а не сборищем рукожопых.

Танки видел? Здесь всё тоже самое будет, только на кораблях и доделано.

Последующее закрытие студии, которая не оправдала ожидание. Вот этот прогноз.

Вот будет весело, когда ты обосрешься, знаток.

Объясню почему - во первых она рассчитана на кооп. Т.е ты должен убедить друзей купить её. В текущих реалиях это обременительно.

Кто ж виноват, что у тебя такие друзья?!

Ты невнимательно смотрел. Есть острова, есть враги.

А мне по душе. Проблемы? Марио, Зельда регулярно получают звания GOTY.

Это будет шедевр. Rare снова в высшей лиге, йо-хо-хо! Ждем Banjo-Threeie.

В голос)

:laugh1: Согласен, на селл шейдинге очень мало игр, а так обожаю его.

Killer is dead очень классное сэйлшейдинговое рубилово

Как и Хало защитники ...мне этот кооп не упоролся,а сингл дохлый ,здесь будет наверно также:|

у последней Хэйло хорошая компания не надо тут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...