Amb3r 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Уж лучше бы мини СНЕС сделали. С золотой коллекцией JRPG. НЕСовские игры сейчас совсем архаично выглядят. Вот сейчас NES mini выстрелит и через годок, другой Snes micro появится :) если дополнительно в консоль нельзя будет добавлять игры, то это провал, потому что за бортом столько крутых игр, изза которых нельзя пройти мимо этого устройства! Ты не понимаешь тенденций и эта статья тебе в доказательство. "Хит продаж" - это антоним понятия провал. Игроков со стажем очень много, десятки миллионов, а так как они, в отличии от школьников, сами зарабатывают на жизнь и свято чтут то, во что играли в детстве, похоже, Nintendo нашла новую золотую жилу. Сначала amiibo, теперь мини версии консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 гумно эта современная симба. мне такую стрёмно даж домой заносить. а для эмулей есть wiiэта мини нес от нинтендо забавная, думаю что больше колекционеров заинтересует по итогу - на полочке норм смотреться будет. да и то что игр больше не залить упоминаний нет, зато писали что питается от усб кабеля. резон делать усб вход и использовать его только для питания? а пк для олдовых игр может и норм, но по мне не тоЧем гумно? В последних ревизиях симбы отличная картинка, звук, много интересных игр без всяких 8-битных энгри бердс и гангнам стайл, качество сборки тоже хорошее. А на вии уже не то - форма, ощущения и т.д. Да и сомневаюсь, что есть на нем эмули того же спектрума, а там много угарных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Чем гумно? В последних ревизиях симбы отличная картинка, звук, много интересных игр без всяких 8-битных энгри бердс и гангнам стайл, качество сборки тоже хорошее. А на вии уже не то - форма, ощущения и т.д. Да и сомневаюсь, что есть на нем эмули того же спектрума, а там много угарных игр.щупал, знаю. есть имба 90-х годов - не фонтан по качеству, но современная ей сливает. при прямом сравнении с нес сливают обе (в первую очередь по джою) а про эмуль спектрума - мне лично не интересен он, но вии его эмулит - fbzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 щупал, знаю. есть имба 90-х годов - не фонтан по качеству, но современная ей сливает.Это лучшая какаха из всех современных каках. И если выбирать между "фирменным недоделанным" и какахой, которая все умеет и дает, я выбиру второй вариант. К тому что, непонятно, что с качеством не так. Про видео и звук написал, что еще? Пластик тоже нормальный. Да, кнопка сброса дурацкая, не как раньше, да, рычаг сблева скрипит. Зато любые игры и аутентичный вид. Впрочем, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Painfor, on 19 июл 2016 - 06:32, said:если дополнительно в консоль нельзя будет добавлять игры, то это провалЛэндовые аналитики, такие упорные аналитики... стала хитом продаж Изменено 19 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Уж лучше бы мини СНЕС сделали. С золотой коллекцией JRPG. НЕСовские игры сейчас совсем архаично выглядят.Плюсую. Думаю выпустят потом, если эта нормально продастся Игр маловато как-то.Если больше не предвидится, то не понимаю смысла.Где Battletoads & Double Dragon, Contr'ы, Утиные истории, Черный Плащ, Чип и дейл и многие, многие другие?Думаю с некоторыми играми типо оригинальной контры проблемы с правами может возникли. Все таки права на контру у конами - они могли не разрешить ее выпускать на этой консоли. А по поводу игр маловато - считай итак получаешь консоль, геймпад и 30 игр всего за 60$. Это цена 1 игры на современных консолях Зачем "ЭТО". 30 несчастных древних игр, в которые можно отлично поиграть на эмуляторах, на любой платформе, а также на китайских подделках с сотнями предустановленных игр. Но все таки главное: во времена, когда одно устройство способно заменить десятки/сотни устройств из прошлого, покупать еще одну бесполезную коробочку с нолевым функционалом... сумасшествие.Я вот например возьму чисто из за геймпада, почти один в один как оригинальный несовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Хрень... хотя покемон го тоже хрень, но пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Хрень... хотя покемон го тоже хрень, но пипл хавает."Любит народ наш всякое говно" (с) Гр.Об. Я вот например возьму чисто из за геймпада, почти один в один как оригинальный несовскийЯ могу понять фанатов, жаждущих заиметь оригинальный NES... но никак не это высокотехнологичное "чудо". Геймпадов таких: хоть для андроида, хоть для пк, хоть беспроводных, хоть со шнуром, в достатке на китайских складах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А она будет делать апскеейл до 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Я вот например возьму чисто из за геймпада, почти один в один как оригинальный несовскийИ толку от и него, если его никуда не подключить кроме этой nes mini?Вот ребята делают геймпады для ностальгирующих олдфагов, подключай куда хочешь:http://images.nintendolife.com/news/2014/08/hardware_review_8bitdo_nes30_bluetooth_controller/large.jpg Брал у них, качество огонь. http://www.8bitdo.com Изменено 20 июля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 И толку от и него, если его никуда не подключить кроме этой nes mini?Вот ребята делают геймпады для ностальгирующих олдфагов, подключай куда хочешь:http://images.nintendolife.com/news/2014/08/hardware_review_8bitdo_nes30_bluetooth_controller/large.jpg Брал у них, качество огонь. http://www.8bitdo.comСогласен, 8bitdo хорош. Сам хотел брать их для openemu на макбуке, но вот дороговаты они и в России не продаются - только если почтой заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Согласен, 8bitdo хорош. Сам хотел брать их для openemu на макбуке, но вот дороговаты они и в России не продаются - только если почтой заказывать.Дороговаты, но это не "еще один китайский геймпад". Качество реально офигенское. И красивая коробочка со всякими ништяками типа брелка для ключей и наклейками всякими. Очень приятная покупка. Брал на Алиэкспресс, никаких проблем. На коробке есть код для проверки на аутентичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас