SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На Gamescom Bandai Namco анонсирует новую франшизу для западной аудиторииНа выставке Gamescom японский издатель Bandai Namco Entertainment собирается анонсировать новую франшизу, разрабатываемую с прицелом на западную аудиторию. Bandai Namco, если вы вдруг не в курсе, это издатель Dark Souls, Naruto Shippuden, Tekken и еще многих знаменитых серий. К сожалению, подробностей анонса у нас пока нет; пока что Bandai Namco не назвали даже конкретную дату презентации своего нового проекта. Известно лишь, что вместе с новой франшизой издатель покажет Tekken 7 и Dragon Ball Xenoverse 2. В этом году выставка Gamescom пройдет в Кёльне с 17 по 21 августа, будем с нетерпением ждать презентацию Bandai Namco. Источник: https://evrl.to/articles/578cddc86ec7f7281bdf2148/na-gamescom-bandai-namco-anonsiruet-novuju-franshizu-dlja-zapadnoj-auditorii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 для западной аудиториизвучит жутко если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Dark Souls про ближний восток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Dark Souls про ближний восток.Скорее династи вориорз про францию :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 TES в косоглазом антураже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Dark Souls 4 Изменено 18 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Для Западной это с геями,неграми и хламом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Dark Souls 4Для западной аудитории... Вау! Это же эксклюзив для Xbox One! Но это не проект от From Software, потому что проект тот будет издавать Microsoft Studios... Что же это тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Для западной аудитории... Вау! Это же эксклюзив для Xbox One! Но это не проект от From Software, потому что проект тот будет издавать Microsoft Studios... Что же это тогда?!Проект анонсирует издатель, который издаст другой издатель. Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Проект анонсирует издатель, который издаст другой издатель. Логично!Перечитай мой пост еще раз.Вау! Это же эксклюзив для Xbox One!Но это не проект от From Software, потому что проект тот будет издавать Microsoft Studios... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Перечитай мой пост еще раз.А ну тогда очередны биливчикиСорян, это я логику потерял. Изменено 18 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А ну тогда очередны биливчикиБилливчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Что-то эпическое поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Dark Souls 4Сказали же - новая франшиза. Значит, будет что-то типа бладборна Для западной аудитории... Вау! Это же эксклюзив для Xbox One! Но это не проект от From Software, потому что проект тот будет издавать Microsoft Studios... Что же это тогда?!Какой же ты унылый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Сказали же - новая франшиза. Значит, будет что-то типа бладборна Какой же ты унылый!Nigra gay souls - самое то для западной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Nigra gay souls - самое то для западной аудитории.Ты ведь первым задрочишь на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ты ведь первым задрочишь на платину.Я что тебе не западная аудиторя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я что тебе не западная аудиторя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 И если я попал в первую десятку по России, обладателей платин в соулзе, это не значит, что я любле соулз говно буду задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 И если я попал в первую десятку по России, обладателей платин в соулзе, это не значит, что я любле соулз говно буду задротить.Ну смотри, как только выйдет хоть что-то подобное душам, буду мониторить твой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну смотри, как только выйдет хоть что-то подобное душам, буду мониторить твой акк.Ni oh, но по альфе хз, проходить желания нет, не говоря уж про платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ni oh, но по альфе хз, проходить желания нет, не говоря уж про платину.Уже поздно, ты под прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Уже поздно, ты под прицелом.Я уже откладываю деньги с завтраков, на аккаунт в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ni oh, но по альфе хз, проходить желания нет, не говоря уж про платину.Нет смысла отмазываться, ты точно попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Нет смысла отмазываться, ты точно попал Да усё) я уже сознался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас